- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Руся - светло-рыжая девочка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Руся - светло-рыжая девочка |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Tanushka09, слу, а вы печень проверяли?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
да! делали узи и все анализы. показали незначительные изменения в печени (читай выше)...печень лечим. метионин ещё даём.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Quote (diamant) Зато я ее ничем не травила.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jeannie) У кого-нить открываются? нет |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Jeannie, я тоже не открыла... но хотела бы оч посмотреть, ибо у моей собаки похожие проблемы... По крайней мере по описанию..
Добавлено (24 Ноябрь 2009, 10:38) Quote (Tanushka09) Давать тока гомеапатию и всё. Ну не верю я в гомеопатию. пока улучшений не вижу. Может кто-то подскажет что нибудь? У моей Фроськи была облезла вся спина... Страшно чесалась - и днем и ночью... Попробовали уже давать гормональное= чуть не умерла.. Еле вытащила.. Птом пролечила печень (эссенциале,...) и затем 2 месяца давала гомеопатию и хофитол. Стало лучше , шерсть наросла и чесаться меньше стала.. А сейчас опять.. Но не так страшно.. Опять даю хофитол и гомеопатию.. Хотя в гомеопатию тоже никак не могу поверить Заметила, что у нее обострение во время течек... Хотя уже и течки у нее смазаны, по возрасту..
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 24.11.2009, 11:39
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Моя собака тоже лысела и тоже чесалась при этом. Особенно во время течек. У нее был гармональный дерматит. Это из-за того, что она не рожала. Сас С.Н. прописал нам адонис бром в течении долгого времени до начала течки (уже не помню как там точно), и лысины зарастали :-)
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
не открываються фотки??? я ж вроде всё прально сделала...сегодня вечером приду и загружу заново...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
а ну да. не забудь! это важно...
папик сказал ещё пару дней и опять повезём по врачам и на анализы. папа жалеет её больше чем я наверное)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, нееееееет, наоборот - пополнела!!! И еще как!
Добавлено (27 Декабрь 2009, 01:23) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
девочки ну что накинулись прям на Руську. она действительно похудела (на рисе далеко не уедешь, и твороге). всё обижусь и больше не буду выкидывать фотки...а ковточку я одела когда помыла её, чтобы не было холодно так) по моему Руське идёт)
естесна Женька по сравнению с домиковскими габаритами, она пополнела. набрала мышечную массу.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Руська красотка! )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||