Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веда - стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
41.  
41
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ведочка так переменилась! Я думала она всю жизнь будет маленьким злодеем. А оказалось, что она очень даже неплохая девочка. С ней только ерпение надо и много любви!
Мы должны сделать этот мир лучше!
42.  
42
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Веда - Прекрасный Человек с Большой Буквы! (Это и есть Человек - а не то, что все вкладывают в это слово), т.к. она: а) ОЧЕНЬ ЧЕСТНАЯ; б) ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВАЯ; в) ОЧЕНЬ ПРЕДАННАЯ - ЗА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА (Герка, Енка, покойный Чеська, Берт - в общем, все ее Одноподстильники) Жизнь Отдаст и глотку перегрызет.

Тому единственному, кому Веда станет другом, выпадет самое большое счастье (возможно, и не заслуженное...).

Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 08.06.2009, 16:41
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
43.  
43
Минск, Победа
23419 сообщений
Моя малышка продолжает кашлять, давайте ей амброксол в таблетках дважды в день по пол-таблетки. Что-то мне Оля Стыч рассказывала про другое лекарство в таблетках-флавомед, кажется , хвалила его за иммуномоделирующий эффект, почитаю и посмотрю, как помочь моей маленькой ворчунье.

Добавлено (23 Июнь 2009, 07:58)
---------------------------------------------
Сегодня перед уходом я ей амброксол засунула в хлебный мякиш, она съела мякиш, плюнула амброксол, потом его подобрала и сжевала у меня на глазах, моему удивлению не было предела. Был только один скользкий момент, когда она его выплюнула, туда сунулась любопытная Лола, я сильно опасалась, что Лолка решит его попробовать сама. Молодец , Вайдун, скорее бы ты перестала кашлять совсем! А вы заметили, как она выросла, и Бертик тоже превратился в Берта!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
44.  
44
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (limeva2003)
она съела мякиш, плюнула амброксол, потом его подобрала и сжевала у меня на глазах

Сегодня было тоже самое. Ей даже таблетки нравятся girl_haha

Quote (limeva2003)
А вы заметили, как она выросла, и Бертик тоже превратился в Берта!

Как это можно не заметить!!! Дети расцвели!
limeva2003
45.  
45
Минск, Победа
23419 сообщений
Что у нее со спиной? Чем лечим?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
46.  
46
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, на спине какая-то рана. Толи укусили, толи наткнулась на что-то. И ещё что-то подобное у Тимки shok
dessa
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Веда очень тоскует. Помоему, она была раньше контактнее. Во всяком случае неделю назад она спокойно ела у меня с рук, даже позволяла погладить немного. А вчера, пока я мыла пол, гарцевала кругами как лошадка(Любовь Ивановна, простите smile ) и выла sad . Столько расставаний в ее еще такой короткой жизни. Скорее бы уже нашелся надежный друг-хозяин для Ведочки.
Мне кажется она к Скайпу сейчас неравнодушна blush . Во всяком случае очень радовалась, когда его привели с улицы, где он стал скулить в одиночестве.
Но эта ужасная дырка в... я бы это место назвала боком, а не спиной). По-моему ,Женя ее чем-то обрабатывала
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.  
48
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
Что у нее со спиной? Чем лечим?

Не лечим ничем. Пока все попытки увенчались серьезным НЕуспехом.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie)
Не лечим ничем. Пока все попытки увенчались серьезным НЕуспехом.

Стандартная процедура: шубку накидываем на голову, ложимся и обрабатываем! Так покатит? girl_haha
limeva2003
50.  
50
Минск, Победа
23419 сообщений
И даем что-то для заживления в попу типа солкосерила или тималина. Я написала Гришину инфу по поводу стерилизаций до тпервой течки, почитайте все обязательно. Бедный Ведун, еще и это. И у Тимки тоже, посмотрите в этом загоне, может, где какой-то прут торчит и царапает.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веда очень привязалась к Скайпу girl_haha Без него она на улице почти не гуляет и постоянно тянет в сторону!
limeva2003
52.  
52
Минск, Победа
23419 сообщений
Катя, она давно у нему очнь хорошо относилась еще при Бертике, я считаю, как к вожаку стаи, наверное, он ее от нашей Шейлы защищает. Как ее ранка? Солкосерил в уколах хорош и для заживления при химических ожогах тоже, это я про ЗИАМ.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 02.07.2009, 21:34
53.  
53
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Какая у нас симпотяжка Веда получилась у andyfit.

54.  
54
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Не могу разобраться тко на фото. Судя по обстановке - Веда, хотя что-то в ней есть от Лилу

Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 13.07.2009, 18:52
ducky
.
55.  
55
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Galandriel, не веда точно. у веды ж носочки белые и мордочка темная
56.  
56
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Это новенькая беременная собачка, очень похожая на Меркурия. yes У Веды ж ушки маленькие и морда более короткая
57.  
57
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
limeva2003
58.  
58
Минск, Победа
23419 сообщений
Да, Катя, на фото у вас Боливия. А у Лилу оттенок шерсти очень похож на Ведин. Но я совсем не увидела в Боливии сходства с Мерком, присмотрюсь в другой раз.
59.  
59
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
60.  
60
.
Беларусь, Минск