Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веда - стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
Zeka
.
201.  
201
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Сегодня попоны на Веде не было. Шов обработали, выглядит, насколько я рассмотрела, пока Веда сидела, вполне приемлемо. Девочки, Веде можно не накидывать одеяло на голову, ее просто нужно поймать около какой-нибудь стенки или двери и пока она сидит, можно спокойно обработать шов, гладя ее.
Она сегодня была сполне вменяема, сначала, правда, на меня рычала, но я легонько пальцем стукнула по носу, пока она рычала и сказала ей "Нельзя". Потом я ее продолжала гладить по морде, несмотря на рык, и она успокоилась и даже дала обработать шов. yes
Веда - хорошая, она только притворяется гадостью. girl_haha
202.  
202
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Женька великий маг и волшебник!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Zeka
.
203.  
203
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Женька великий маг и волшебник!

Ах... girlflirt : говорите - говорите... girldrink :girlpinkglassesf

204.  
204
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Жека просто гений и оч.любит моего л'анфана терибля , думаю, что ей явно в пару своему парню нужно Ведуна забрать, тем более сейчас у них совместных детей не получится ни в жизнь, я права, Женя?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
205.  
205
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
По-моему уже завтра можно снимать швы. Женька, рискнёшь? girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
206.  
206
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А что мне остается? girl_haha
Zeka
.
207.  
207
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
limeva2003, я уже думала об этом, но мои родные пока против. У меня и на этого не сильно много времени остается, особенно на пылесосенье шерсти по всей квартире. girl_haha

Jeannie, не знаю, получится или нет, но попробуй Ведуна зажать где-нибудь около двери и уговорить посидеть спокойно. yes Но лучше это все равно делать в перчатках тонких.
Кстати, там есть перчатки и тонкие, и обычные резиновые, мы вчера купили новые. Нет только дров нормальных (в Просторе и на заправке около него дров в наличие тоже нет). yes

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
208.  
208
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Zeka)
Jeannie, не знаю, получится или нет, но попробуй Ведуна зажать где-нибудь около двери и уговорить посидеть спокойно.

Уж простите, но это явно не мои методы. И само сочетание "Женя уговорит Веду" как-то не звучит)
Так что швы будут сняты по старой схеме - с курткой на голове. yes
Zeka
.
209.  
209
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Jeannie, короче, ты не Гринпис. lol Бедный Ведун. girl_haha
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
210.  
210
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Zeka)
eannie, короче, ты не Гринпис.

Я еще какой Гринпис, но не в том случае, когда гринписовское поведение гарантирует мне дыры во всевозможных частях тела)))
211.  
211
.
Минск, Победа
23434 сообщения
И эти дыры грядут со 100% вероятностью мне, сегодня Маркузи для скормления Ведуну со мной не будет и к артриту добавятся покусы. Я немного заготовила дров, противные соседи почему-то мало остатков бруса выбрасывали, не ремонтировались перед Новым годом.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
212.  
212
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
сегодня Маркузи для скормления Ведуну

А Маркузя знает, что она для этого на смены ездит? girl_haha
Zeka
.
213.  
213
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девчонки, позитивнее. Веда мне вчера сказала, что по случаю правздников покусы на сегодня отменяются. Кстати, мы еще вчера выяснили (когда у Катии упала Столичная конфета на пол), что Веда не ест конфет с алкоголем. Зато Зайчик и Дакота еще как едят. NY05
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
214.  
214
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Zeka)
Веда мне вчера сказала, что по случаю правздников покусы на сегодня отменяются.

Наврала, как обычно rolleyes
215.  
215
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie)
Наврала, как обычно

Да трындит, стопудово.
216.  
216
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Да трындит, стопудово.

Веда отсутствие покусов только Жене обещала! Про остальных -- молчит! Сегодня швы снимаем?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
217.  
217
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Кристиночка)
Сегодня швы снимаем?

оу йес(((
Zeka
.
218.  
218
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Jeannie)
Думаю, удастся быстро ее адаптировать, а девка она красивая!

Это Женя писала 15 апреля 2009 года про Веду. Ага, адаптировали, 100 раз. girl_haha

219.  
219
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Zeka)
Это Женя писала 15 апреля 2009 года про Веду. Ага, адаптировали, 100 раз

Капец, 9 месяцев...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
220.  
220
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
15 секунд! А может и меньше ) И руки целы, и Ведка не сопротивлялась yes Мы с Женькой маги и волшебники!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0