Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веда - стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
241.  
241
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Какм там Ведун, кого сейчас лижет и на кого ворчит?! Что ест в отсутствии газа и консерв?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
242.  
242
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, кто-кто, а Ведун не пропадёт. Правда нос у неё погрызенный какой-то, но чувствует она себя великолепно girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
Zeka
.
243.  
243
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Нос у нее погрызенный, скорее всего от того, что она его слишком интенсивно сует в прогрызенную дырку в двери. lol
244.  
244
.
Минск, Победа
23434 сообщения
О, а в прошлый понедельник в этой дырке постоянно торчал нос Лады и без всяких происшествий для нее, просто некоторые слишком подвижные и ускользающие, то их в дырку заносит, то из дырки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
245.  
245
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Сообщение отредактировала: Focused - Воскресенье, 21.02.2010, 03:34
Zeka
.
246.  
246
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Мое черно-белое солнышко! girl_haha
247.  
247
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Жека, Тума точно такое же солнышко только помоложе и намного менее дикое. Сегодня увижу ваше солнышко и свою дикарку в одном флаконе
248.  
248
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Инструкция по вливания пустырника в Веду:
1. набираете пустырник в шприц
2. подходите к Веде
3. пытаетесь отпихнуть остальных
4. говорите "Веда, не соизволите ли угоститься пустырником", протягивая руку со шприцем
5. Веда, видимо, соглашается и кусает шприц
6. выливаете содержимое прямо в рот, она не сопротивляется

Короче, Веда готова съесть все, даже шпиц, так что она пьет пустырник (как и все остальные, в принципе) как из соски.

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
249.  
249
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Сегодня (уже вчера фактически) рассказывала женщине, которая возьмет на передержку Джуну, про нашу Веду, красавицу с характером! Хорошо, что зубы отличаются от акульих, а то бы пила пустырник вприкуску со шприцем!
250.  
250
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Майя)
Веда готова съесть все, даже шпиц

Бедные шпицы girl_haha
251.  
251
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003)
Хорошо, что зубы отличаются от акульих, а то бы пила пустырник вприкуску со шприцем!

Хорошо, что шприц на 10 мл! Двойка ушла бы мигом!
252.  
252
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
А меня одолела ностальгия в четверг (по Столетова). Выгуливаю я Гарси на поводке, а рядом, само собой понятно, Веда бегает. Гарси все пытается прыгнуть через сетку - не получается nea Бедная девочки так плачет, что ее не выпускают погулять и покушать курятину. Присаживаюсь на кортачки и успокаиваю мою девочку. Тут подбегает Веда и лизь меня в лицо. shok Я чуть на ...опу не села. Потом подозвала ее, погладила, а она меня еще раз и засмущалась так как раньше. Я ей говорю: "Дай лапу" - смущается. Со второй попытки - дала. Может на нее весна подействовала и Ведина стала ласковей girlpinkglassesf
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
253.  
253
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Krasnaya)
Бедная девочки так плачет, что ее не выпускают погулять и покушать курятину.

Ой бедная-беееедная...
254.  
254
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кстати, ведочки надо уделять внимание. Мы сейчас их не выгуливаем, поэтому общение с Ведой очень мало. Я вчера гладила Нарси и ко мне подошла Ведочка. Сначал так осторожно, а потом уже глазки закрыла, гладь мена давай. Ну я давай её чухать за шейку, за ушками. Она аж прибалдела! Надо ей уделять больше внимания!

И кстати, для тех, кто будет забирать Гарси бонусом будет прилагаться Веда girl_haha

255.  
255
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Quote (Galandriel)
Надо ей уделять больше внимания!
Золотые ваши слова , и еще творожка побольше уделять!
256.  
256
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера так и не удалось словить Ведуна на улице для обнимашек. Пришлось приманивать ей кашей, она подошла и начала лизать руку, которая в каше.
Надо её отлавливать в комнатке и гладить там, чтобы она не одичала.
257.  
257
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Кать, а ты бери Гарси на поводок, тада Веда сама подойдет mosking
по крайней мере ко мне подходит и иногда даже бусяки дает (правда когда никто не видит, поэтому всякие Андреи Мао мне неверят nea )
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
258.  
258
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Krasnaya)
Тут подбегает Веда и лизь меня в лицо.

Чивоооооооооооооо shok ? Мой мир рухнул...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
259.  
259
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, я сення заставлю Веду тебя поцеловать))) Она меня боится - послушает)))
260.  
260
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А когда я беру Гарси за поводок, Веда все равно не подходит. Надо чтобы она одна была на улице с Гарси и не было других типо Лад, которые не подпускают ко мне других собак.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0