Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веда - стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
limeva2003
61.  
61
Минск, Победа
23750 сообщений
Фокьюсд, ну какая красотка получилась из этого вечно настороженного щенка, хоть на мисс собачьего мира отправляй ! Замечательное фото!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
62.  
62
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Эта мисс собачьего мира мне руку в очередной раз продырявила. Я с ней больше не общаюсь nea

Добавлено (03 Август 2009, 02:31)
---------------------------------------------
Это я шучу, конечно, но лучше бы ей больше меня не кусать. mosking

limeva2003
63.  
63
Минск, Победа
23750 сообщений
А чем было вызвано негодование мисс, ко мне уже головой бодается под руку, чтоб погладила! По-моему, про покус и не думает, если я только ей не предлагаю температуру померять, при виде термометра отбегает резво подальше и оттуда рычит! Это просто цветочки, а вот Антошка усиленно пытается меня укусить при виде всего, что для лечения, даже ватки с ромашкой! Но как только отлечишь и мордаху развяжешь, сразу становится нейтральным, как Швейцария!
Правильно, лучше не кусать, а то бы я ее зажала и сама за уши над глупым упрямым лобиком покусала для демонстрации, кто у нас вожак стаи, и вовсе не Скайп!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
64.  
64
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (limeva2003)
А чем было вызвано негодование мисс

это мы ей укол пытались сделать, чтобы она не засветилась ненароком.
cheza
.
65.  
65
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Focused, всё фигня! вот раньше она как кусалась это даа.. а теперь - просто примерная собаня! mosking я прям поначалу не могла поверить что это она))))
66.  
66
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
cheza, это да yes Но все равно я слабо представляю себе что будет, когда эту мисс кусачку все-таки стерилизуют и как ей обрабатывать и снимать швы. shok
cheza
.
67.  
67
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
как обычно)) цеф умудрялись колоть еще в те дикие времена, а тут какие-то швы! рядом Скайпа поставить - и делай с ней что хочешь! girl_haha
limeva2003
68.  
68
Минск, Победа
23750 сообщений
Фокьюсд, увенчалась ли та попытка сделать укол положительным результатом, был ли он сделан? Для укола на голову Веде стоит набросить толстую непрокусибельную куртку, и тогда в попочную часть быстренько вколоть ( и подальше отбежать). На Антошку мы каждое утро набрасываем куртку Тамариного сына, одеваем петлю на мордочку , перетягиваем под подбородком крест на крест, завязываем, потом Тамара на него почти садится, а я уже начинаю все эти промывания, капания, замазывания, заливки, уколы, температура, свеча, и все под постоянное фоновое рычание бедного больного. Но как только отличили и нос начинает дышать, он тут же успокаивается и от него отбегать в сторону не нужно, Антошка не злопамятный, вот бы и Веде так!
69.  
69
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Та попытка успехом не увенчалась. Может уколол кто-то другой, я точно не знаю. Там был лист, на котором отмечали поливак так-что по нему можно проверить.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
70.  
70
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
и тогда в попочную часть быстренько вколоть ( и подальше отбежать)

Подальше уже можно не отбегать, Веда улучшила отношение к обидчикам)))

Веде Поливак мы укололи в итоге, не переживайте за свою детку yes

71.  
71
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений

Фото от andyfit
Мы должны сделать этот мир лучше!
limeva2003
72.  
72
Минск, Победа
23750 сообщений
Спасибо за инфу , Женя, эти потертости у глаз мне не понравились.

Добавлено (20 Август 2009, 01:35)
---------------------------------------------
Детка вовсю эксплуатирует диван, забирается под него и оттуда грозно рычит на любого глупца, пытающегося ей просунуть что-нибудь полезное для здоровья-витаминки, например, а потому нужно улучать момент, когда она не под диваном, присесть и умильно уговаривать призывами типа, приди ко мне, я все прощу и витаминкой угощу. Уговоры, а также любопытство подвигают Веду таки приблизиться к оттопыреной руке и взять с нее аскорбинку или витамины доктор ЗОО. После принятия подношения можно ее совершенно безнаказанно погладить по упрямой голове, ей это нравится, а вот постучать и выбить ослиное упрямство, увы, нельзя!

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 20.08.2009, 02:36
73.  
73
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Мы ей с творогом таблетки даём)
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
74.  
74
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Дорогие мои, кто бывает в инете чтоб прочитали! у Веды течка, не садить её ни с кем, лучше держите в коридоре...тем более ни в коем случае не в большую комнату. там Диззи и Дакотка на пару её ужасно грызут и запугивают. Она совсем уже боиться ВСЕХ и ВСЕГО!!! Когда протягиваешь руку рычит или вовсе пытаеться укусить! Следить строго!!!
Меркурий крю
+375 29 3444677
75.  
75
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
76.  
76
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Итак, я считаю, что нужно поднять вопрос о Ведином питании. В общей теме писали, что она поела, но я считаю, что раз в неделю есть - это немного маловато. Может, кто-то и не согласен, но все-таки лечить Веду - большая проблема. Если у нее ослабится организм, то она быстренько заболеет и умрет. Прибавьте сюда длепрессию, которая состояние не улучшает. Веда начинает угасать. Сегоднч согласилась съесть только немножко Барсика. Я напихала его в кашу, но она только повыкавыривала мясо и кашу есть не стала. Сухой корм не ест, хотя раньше не оттянкуть было.
У кого есть предложения? Любовь Ивановна, что скажете?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
77.  
77
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Там сегодня труселя для собак привезли mosking Так вот мое предложение, засунуть ее в эти труселя и в большую комнату! Там она быстро оживет. Ну, соскоб не мешало бы сделать rolleyes А так, если уж были нами мальчики застуканы на наших девочках, так течки бояться поздно уже.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
78.  
78
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
А так, если уж были нами мальчики застуканы на наших девочках, так течки бояться поздно уже.

Согласна. Давно говорила, что Веду надо к собакам! Потом стерилизуем и будем обрабатывать швы girl_haha
Zeka
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Galandriel)
Давно говорила, что Веду надо к собакам!

Не уверена. Веда с собаками становится каким-то забитым волчонком и вообще не идет на контакт с людьми. А сейчас, пока она сидит в коридоре, она постоянно виляет хвостом, когда мы приходим, даже лапой Аллу подпихивала вчера. И вполне нормально сносит наши ласки, когда ей чешешь морду.
Вчера Веда вполне прилично поела, съела почти всю порцию каши с курицей. yes

80.  
80
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Zeka)
она постоянно виляет хвостом, когда мы приходим, даже лапой Аллу подпихивала вчера

Ого! А у меня она всё время пытается убежать (утащив с собой дверь в туалет), когда кто-нить подходит к стелажу или просто проходит рядом!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0