Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веда - стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
141.  
141
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, а кто из нее тогда?
142.  
142
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, из нее прекрасный домашний питомец для того, кто привел ее в домик mosking
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
143.  
143
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, girl_haha girl_haha girl_haha ага))
144.  
144
.
Минск, Победа
23430 сообщений
С Фауны по звонку Ирины Приходько и Саломе, я таких 3 штуки привела, Жанну, Галку и Веду, только первых на машине Сергея, хозяина домика, а Веду в сумке. Только Ведун и задержался, нестерилизованный, переболевший, кажется, непривитый даже.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
145.  
145
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Боже, Любовь Ивановна, да я же шучу )))
146.  
146
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Естественно, вот только вы будущей хозяйке этого домашнего питомца улучшите квартирные условия хотя бы на балкон, чтобы его можно было застеклить и утеплить, я тогда Веду смогу туда разместить и душа моя будет спокойна. Женя, я уже говорила с Андифит про это, измените , плиз, в описании Веды эту фразу про то, что она обещает быть высокой, наобещала Андифит, но все равно не стала. Хорошо бы все-таки забрать со шкафа (какого и где?) мою линейку и померить Веду и других с точными цифрами их роста в холке. Завтра увижу и своего полудикого друга, и вполне ручного, но облысевшего в районе глаз.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
147.  
147
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
Женя, я уже говорила с Андифит про это, измените , плиз, в описании Веды эту фразу про то, что она обещает быть высокой, наобещала Андифит, но все равно не стала

Изменила. yes
148.  
148
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Ведун в понедельник была такой оголодавшей, что у меня просто сердце разрывалось на нее и Гарси глядя, они просто все начисто подметали. Я себя корила, что привезла только 3 пачки творога на всю братию, Веда даже слегка за палец куснула, когда творог брала, зато второй кусок уже очень осторожно с пальцев снимала после моего "ой". В конце вечера сидела на кровати, я ее гладила и она была очень довольна и даже спокойна, хотя Гарси сидела на другой кровати и буфером ее от меня не защищала. Очень жалко ее , ей явно не хватает второй кормежки в день.
Krasnaya
149.  
149
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Майя)
Теперь она мыня забыла... А я ее очень люблю.

Я тебя понимаю... girlhysteric

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
150.  
150
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В воскресенье лежала на диване и даже погладиться дала ) Очередной гормональный сбой какой-то в голове произошел ))))
151.  
151
.
Минск, Победа
23430 сообщений
По поводу гормонального сбоя, нужно бы ее стерилизовать, может, это слегка бы успокоило Ведуна и повысило ее шансы на рынке"невест"-у потенциальных ручек.
152.  
152
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (limeva2003)
По поводу гормонального сбоя, нужно бы ее стерилизовать

Я тоже за стерилизацию. Вот только не знаю как мы обрабатывать её будем...

После праздников стерилизуем yes

Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
153.  
153
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я думаю, что можно было бы стерилизовать небольшую партию девушек на эти вых.
154.  
154
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, я тоже подумала про эти выходные. Но как-то не захотела перед праздниками. Хотя можно. Двоих. Веду и Люську. И потом Веду сразу Майке на передержку :)

Или можно обоих люсек, а потом, когда веда у майки будет, посмотреть на поведение и простерилизовать yes

Мы должны сделать этот мир лучше!
155.  
155
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
На выходных где? На Сухаревскую везти?
Zeka
.
156.  
156
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Galandriel)
И потом Веду сразу Майке на передержку :)

А Майка хочет взять Веду?!!

УРА!!!! Я так люблю эту малышку! А еще она стала очень красивая, только по-прежнему боится подходить близко. Я ее в воскресенье пыталась подозвать потискать, но пока Веда соображала, Гарси уже была рядом. yes

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
157.  
157
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вообще-то пока мы с Майей говорили насчет Шейлы. Девочки, судите объективно: Шейле передержка нужнее. Хотя решение принимать Майе, конечно.
158.  
158
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Нет, Шейле нужнее передержка однозначно. По поводу красоты Веды могу вам, Жека, ее миниатюрную копию через месяц с небольшим вручить для дальнейшего выращивания, ваши щиколотки , конечно, приобретут потрепанный вид, зато точно такая же красота (которой я не вижу, так как мне и в глаза пытались носом ткнуть). В прошлый понедельник она довольно мирно ко мне подходила и даже как-то подлезала под руку для поглажки, Гарси, конечно, более компанейская собака, но, глядишь , и окажет на Ведуна умиротворяющее действие, привезу ей сегодня тюфяк под кровать на пол, чтобы не мерзла там, обособленная наша. И чего это у Майки лазарет открылся? И Бьянка там, и Шейла, и Ведуну вдруг место находится?
Zeka
.
159.  
159
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (limeva2003)
По поводу красоты Веды могу вам, Жека, ее миниатюрную копию через месяц с небольшим вручить для дальнейшего выращивания, ваши щиколотки , конечно, приобретут потрепанный вид, зато точно такая же красота

Я бы с удовольствием, но мое семейство не очень будет этому радо. girl_haha

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
160.  
160
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
И Бьянка там, и Шейла, и Ведуну вдруг место находится?

У Майи изменились обстоятельства, и теперь весь Домик переезжает кт ней! girl_haha

Спасибо Оле НББ: она записала нас на пятницу (25.12, выходной) на 15.00 на две стерилизации.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
1. Машина из деревни на Подшипники и обратно.
2. Ручки в сопровождение.
3. Помощь в оплате операций.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0