- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Веда - стерилизована (sml[love]Небольшая черная красотка) |
Веда - стерилизована |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом! Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
|
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
Quote (Прафф) закатила скандал по поводу того, что Джуну погладили, а ее нет Меня вчера Вредина кусала раза три пока Джуну гладила (не сильно, что б обратить на себя внимание). А еще она любит зацепиться двумя лапами за руку и никуда не отпускает
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веда такая ласкучка стала. Но и писят начала на кухне и в корридоре!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, сама не могу решить, надо ваше мнение. Будем стерилизовать Веду?
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (Galandriel) Девочки, сама не могу решить, надо ваше мнение. Будем стерилизовать Веду? Будем, конечно!! А в чем, собственно, сомнения?? Нам очень нужны щенки в память о доблестном Скайпе? Плюс еще, может, Веда станет доброжелательнее после стрелизации.. Обработка швов... Справимся как-нибудь!!! Главное, пусть ее Исаченко стерилизует! Тогда, по крайней мере, проблем не будет... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кать, а ты уверена, что она щенная? Блин, я бы не стерилизовала... Пока.
Добавлено (28 Октябрь 2009, 20:10)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Не чувствуется в нашем щенке никакой щенности, но стерилизовать Ведуна нужно в предверии какой-нибудь очередной акции, вдруг ее и заберут , чтобы и наш недоверчивый Ведун стал при хозяйке или хозяине. Мне просто очень жаль, что я прощелкала клювом и не стерилизовали мы ее до протечки. Тысяч 50 смогу дать на стерилизацию Веды, это мой долг и почетная обьязанность. Обратите внимание на лапку, на ухе шерсть растет, а там отметина без изменений.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
если Ведуна будем стерилизовать, то как можно быстрее... сегодня была унего с Руськой, он сказал что с понедельника в отпуске по моему на 2 недели.. так что либо будем ждать, либо торопиться
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Какая она веселая стала!!! Чуть на голову мне не залезла сегодня. Хотя...залезла! Вместе с Гарси. Особое счастье ей принесло разгрызание дивана в левой комнате.
Кто-нибудь все еще считает, что ей в комнате хуже?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Майя) Особое счастье ей принесло разгрызание дивана в левой комнате. Кто-нибудь все еще считает, что ей в комнате хуже? Думаю диван против
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Вчера вечером наблюдала сценку нравов. Женя сшила 3 красивые жилеточки мерзнущим собам средних размеров, очень красивеньких с засежкой на спине. Одну из них презентовали и надели на Веду. В иоге захожу в большую комнату и вижу Ведуна в красивой синенькой жилеточке, начинаю расхваливать и гладиь, она терпит, не рычит, где-то даже и довольна, потом подходит к нам Женя и -знак благодарности Веды:"Р_Р-Р-Р!"
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, меня Веда кусает каждый раз утром! Как я только захожу в комнату, чтобы взять собаку на выгул, она начинает очень активно привлекать моё внимаени
Такая потешная, кусает, покуда я её на улицу не возьму. Чудик этот Ведик!
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Питбуленыш, однако, очень чувствительный к критике. Когда я притащила Персика и мы его с Ириной завели в большую комнату, то наши собы начали с ним знакомиться по-разному, Веда, например, со свого диванчика с рыком устремилась на него. Мы с Ириной в 2 голоса начали ее критиковать и грозить ей пальцами. Она попеременно смотрела то на одно недовольное лицо, сопровождаемое качающимся пальцем, то на другое, а потом залезла под этот диванчик и до конца вечера не вылезала. Просила Андифи т изменить в ее описании изменить фразу про предполагаемый высокий рост Веды, так как ясно, что выше она уже не вырастет, ей где-то в январе буде годик.
|
| |||