Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веда - стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
101.  
101
эта засранка, простите, сегодня демонстрацию в домике устроила. как только Оля зашла в домик, та демонстративно села и налила прям две луж по среди кухни girl_haha
102.  
102
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
Quote (Прафф)
закатила скандал по поводу того, что Джуну погладили, а ее нет

Меня вчера Вредина кусала раза три пока Джуну гладила (не сильно, что б обратить на себя внимание). А еще она любит зацепиться двумя лапами за руку и никуда не отпускает

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
103.  
103
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веда такая ласкучка стала. Но и писят начала на кухне и в корридоре!
Мы должны сделать этот мир лучше!
104.  
104
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel)
Но и писят начала на кухне и в корридоре!

А при мне терпела. Только выбежала - сразу села по-маленькому и сидела достаточно долго.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, сама не могу решить, надо ваше мнение. Будем стерилизовать Веду?
106.  
106
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (Galandriel)
Девочки, сама не могу решить, надо ваше мнение. Будем стерилизовать Веду?

Будем, конечно!!
А в чем, собственно, сомнения?? Нам очень нужны щенки в память о доблестном Скайпе? smile wink
Плюс еще, может, Веда станет доброжелательнее после стрелизации..
Обработка швов... Справимся как-нибудь!!! yes Главное, пусть ее Исаченко стерилизует! Тогда, по крайней мере, проблем не будет...
Будет туман - пробьемся! А не будет - напустим...
107.  
107
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кать, а ты уверена, что она щенная? Блин, я бы не стерилизовала... Пока.

Добавлено (28 Октябрь 2009, 20:10)
---------------------------------------------
Хотя, может, она поспокойней станет...

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
108.  
108
она такая же щенная, как марчи щенная лабродориха)
109.  
109
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Не чувствуется в нашем щенке никакой щенности, но стерилизовать Ведуна нужно в предверии какой-нибудь очередной акции, вдруг ее и заберут , чтобы и наш недоверчивый Ведун стал при хозяйке или хозяине. Мне просто очень жаль, что я прощелкала клювом и не стерилизовали мы ее до протечки. Тысяч 50 смогу дать на стерилизацию Веды, это мой долг и почетная обьязанность. Обратите внимание на лапку, на ухе шерсть растет, а там отметина без изменений.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
110.  
110
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
если Ведуна будем стерилизовать, то как можно быстрее... сегодня была унего с Руськой, он сказал что с понедельника в отпуске по моему на 2 недели.. так что либо будем ждать, либо торопиться
Меркурий крю
+375 29 3444677
111.  
111
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Какая она веселая стала!!! Чуть на голову мне не залезла сегодня. Хотя...залезла! Вместе с Гарси. Особое счастье ей принесло разгрызание дивана в левой комнате.
Кто-нибудь все еще считает, что ей в комнате хуже?
112.  
112
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Майя)
Особое счастье ей принесло разгрызание дивана в левой комнате.
Кто-нибудь все еще считает, что ей в комнате хуже?

Думаю диван против girl_haha
113.  
113
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Вчера вечером наблюдала сценку нравов. Женя сшила 3 красивые жилеточки мерзнущим собам средних размеров, очень красивеньких с засежкой на спине. Одну из них презентовали и надели на Веду. В иоге захожу в большую комнату и вижу Ведуна в красивой синенькой жилеточке, начинаю расхваливать и гладиь, она терпит, не рычит, где-то даже и довольна, потом подходит к нам Женя и -знак благодарности Веды:"Р_Р-Р-Р!"
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
114.  
114
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
А я ее сначала не узнала в новой жилоеточке. подумала, что за худышка такая?
Zeka
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Веда вроде даже прилично себя ведет в зале. Иногда, правда, какие-то палки не могут поделить с Дакотой. Зато когда я вчера убирала, Веда постоянно подходила, давала лапу. Короче, девочка все же становится менее дикой. yes
116.  
116
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Zeka, так она уже ласкуха номер 3!!! После Тины и Гарси.
Zeka
.
117.  
117
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девчонки, обращайте внимание на Веду, пожалуйста, разговаривайте и чешите ее хотя бы когда будете убирать в зале. yes А то она только начала становиться нормальной ласковой doggy песой.
118.  
118
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, меня Веда кусает каждый раз утром! Как я только захожу в комнату, чтобы взять собаку на выгул, она начинает очень активно привлекать моё внимаени girl_haha
Такая потешная, кусает, покуда я её на улицу не возьму. Чудик этот Ведик!
Zeka
.
119.  
119
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Обожаю этого питбуленыша! good_dog
120.  
120
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Питбуленыш, однако, очень чувствительный к критике. Когда я притащила Персика и мы его с Ириной завели в большую комнату, то наши собы начали с ним знакомиться по-разному, Веда, например, со свого диванчика с рыком устремилась на него. Мы с Ириной в 2 голоса начали ее критиковать и грозить ей пальцами. Она попеременно смотрела то на одно недовольное лицо, сопровождаемое качающимся пальцем, то на другое, а потом залезла под этот диванчик и до конца вечера не вылезала. Просила Андифи т изменить в ее описании изменить фразу про предполагаемый высокий рост Веды, так как ясно, что выше она уже не вырастет, ей где-то в январе буде годик.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0