- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Шейла - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Шейла - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, это действует почти с любой собакой, которая вас знает. Почти все будут удирать, когда их ловят. И побегут догонять, когда от них убегают. Дальше уже дело техники
Обратите внимание: это правило распространяется даже на дикарку Веду. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Однажды Шэйла от нас с Женей убежала в 22,30 из дома. Тока глаза в темноте блестели в далеке. А мы вот вот приехали по звонку о Меркурии. И работы было еще по дому ого-го... Мы просто ушли в дом и закрыли дверь. Через 10 минут вышли, а Шэйла сидит на углу дома. Взяли ее за ошейник и завели на место....
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девоньки, все равно - это все рецепты на случай, когда УЖЕ. Мы должны просто НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОПУСКАТЬ ЭТОГО!!! Не знаю, как кому, но Меркурий - несмотря ни на что - НА МОЕЙ СОВЕСТИ. В том числе. Просто потому, что в свое время я взяла на себя обязательства по отношению к нему. Что бы ни произошло, виновата я. То есть мы действительно в ответе за всех них. Раз уж не можем уберечь их от Фауны. И от всего прочего.
(Хозяин компа ушел на планерку.)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (andyfit) Что бы ни произошло, виновата я. Хватит! Я буду ругаться, если кто-то еще что-то подобное скажет! Вы все делаете все, что можете, у нас бывают и ошибки, и неудачи, как у всех! По крайней мере, Мерк жив. А это уже многого стоит. Плюс думайте о тех, кому очень нужна сейчас наша помощь. Делайте все с улыбкой и весело - мы делаем доброе дело. |
.
Минск, Победа
23516 сообщений
На ошейник снаружи нужно приторочить или пришить этот адресник, чтобы он не болтался, а то он у Шейлы вечно скусан неведомо кем, ни то ею, ни то соседними собаками. Вчера она была в очень игривом настроении и ела за троих, и стала какой-то очень уверенной, распрямившейся, я начала ее подозревать в интересном положении, чем-то она мне Сонечку напомнила теперь.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, в планах ее стерилизовать в ближайшее время.
Про Ваше предложение оплаты помню, спасибо, и обязательно обращусь к Вам. Добавлено (07 Май 2009, 12:16) |
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Женя, мне действительно кажется, что она начала поправляться и много кушать и как-то очень уверенно держаться, навевает мне мысли о Сонечкином положении, перед стерилизацией неплохо было бы ее проверить на УЗИ, хотя срок, наверное, еще маленький, с первого побега не более 2 недель прошло.
Добавлено (11 Май 2009, 07:16)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, сейчас надо очень внимательно смотреть за Шейлой, что бы она не убежала. Не дай Бог ей убежать со швами!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, ну неужели не найдется кто-нибудь рукастый починить эту проклятущую дверь??? Лара ведь - тоже ужас. Вчера я ее два раза достала из-под калитки - нечеловеческими утробными воплями - но это ведь можно считать везением. Эти "двери" она вышибает даже не носом, а взглядом!
А про Шейлу и говорить нечего. Вот уж если ее потеряем опять - это будет на всю жизнь позор.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Шейла сегодня была довольно печальна и замкнута, сидела в комнате Веды-Гунара-Бертика и не делала ни одной попытки выдвинуться в ряды своих подружек. Я испугалсь было, но температура была нормальной.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
СРОЧНО нужна машина отвезти Шейлу на Гурского сдать кровь и мочу!!! Кто может сегодня или завтра до 12.00?
Девочки, кто-нибудь! Займитесь организацией сдачи Шейлиных анализов, очень прошу!!! |
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Правильно , ест и не сдает биохимический анализ опять, Фокьюсд, вы сыплете соль на рану.
|
| |||