- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Пьер (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Пьер |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Крыска, а что это значит?? Да значит, что не будет же он вечно стоять на Фауне. Это же не приют Вольеры заполняются, отлов же надо куда-то ставить. Привозят 7-8 собак в сутки в в среднем. Да еще сейчас много сдают. Ведь обьявили на всю страну, что приносите своих питомцев в приемник. Вот и несут
А забрать его скорее всего никто не заберет..
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 29.04.2009, 12:45
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, он привит? Лечат ли его ногу? Поддается ли лечению? Каие прогнозы?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, значит, если не ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ, шансы невелеки.. Непривитому нельзя ни в Паперню, ни на Академическую. Еще и не кастрирован. А лечить его в Паперне, если и рассматривать такой вопрос, некому. Рук совсем мало- не навозишься по врачам из-за города.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Мотя, ну, держитесь, п-та, на Вас вся надежда, а Пьера, я ж говорю уже на рентген возили, сказали перелома нет, стерта кость очень, что-то с сухожилиями и возможно нервными окончаниями, Salome, будет договариваться с Гришей к нему везти на консультацию. Еще сказала, что он очень хороший и очень себя замечательно вел на рентгене)))
Добавлено (29 Апрель 2009, 12:00)
Крыска
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Крыска, возили???? Молодцы!!! Но у девченок уже много и так клиентов....
а Пьер просто замечательный!!! Такого интеллигентного парня я давно не видела. Очень вежливый и тактичный. Но для него одна надежда - НА СЛУЧАЙ, Наталья права.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
kracota, именно то, что у Вас есть. И через три недели - повторно. Но перед прививкой гонят глистов. Хотя, на Фауне,ы часто пропускаем этот этап: нет там времени соблюдать все правила. Уколите с прививкой иммунофан.
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Заходила на одесскую, была только одна доза нобивака (закончился Lepto и на сайте доктора вета тоже, ждут новую партию) и купила еще от бешенства Rabies. Иммунофана тоже не было хотели заменить какими-то таблетками, но я что-то засомневалась. Кому прививки передать?
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Пьера вчера забрали на академию.
Пожалуйста, кто его возил на осмотры, рентген отпишитесь или позвоните мне (029) 664 78 44 Надя, или в лс оставьте свой номер, дабы получить полную картину о его состоянии. Буду договариваться с Гришей об осмотре. И еще, я передавала для него прививки, он привит? |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Гриша наш ждет, даже может принять сегодня или завтра буду договариваться на среду вторую половину дня.
Кто может помочь с доставкой? Помогите, пожалуйста! Добавлено (04 Май 2009, 11:18) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
kracota, звонила salome? Снимок не у нее?
И еще: забыла вчера тебе сказать: к Грише лучше везти когда работает рентгенолог, на случай если понадобится сделать еще снимок. Уточни у него это, когда поедете. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МАШИНОЙ И РУЧКАМИ??? Пьеру нужна помощь, он чудо-собака!!! Звоните Наде kracota. |
| |||