- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Пьер (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Пьер |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, Женька, а его не надо ещё лечить по лапкам? Там же с задней ещё ничего не делали.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, ничего делать не надо с задней (Гриша скаазал).
Нужно доколоть Мукосат (4 или 5 уколов еще, точно не помню), его я купила, передам им. У него с задней там какой-то арт.... (не артроз и не артрит, че-то другое). |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Прости господи, какое же это будет СЧАСТЬЕ, если сегодня вечером мы уже, к несчастью, НЕ увидимся!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Я про забывчивость намекаю, каковой сама страдаю, а не зажимистость! Главное, чтобы друг был здоров и счастлив, и наша душа за него была бы спокойна.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Забрал очень приятный и ответственный мужчина где-то около 18-30, все лекарства взял тоже и сказал, что завтра Пьера отвезут на дачу, Янтарик был спокоен и доволен, парень с шелковыми ушками! Мирослава или Оля дали ему схему лечения, чтобы не перепутал, искренне рада за Пьера, тем более, что имеется еще и ребенок, с которым псу будет веселее и интереснее.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, я поняла, что Пьер будет жить на даче с семьей с детьми, пока эта семья будет на даче. А потом- в квартире.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Я тоже так поняла Женю и нового хозяина Пьера.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, Пьер будет жить вместе с семьей постоянно (куда они, туда и он).
Они в нашего мальчика просто влюбились. Звонили мне: переживали, что Пьер с удовольствием вмял курицу и хрящи, а от каши отказался. Говорят: "Что-то у него аппетита нет!" Я умирала! На все мои намеки, что "В случае чего не выпускайте и на Гурского не везите и т.д." Олег сказал: "Что Вы, мы его НИКОМУ не отдадим! Ведь он уже член нашей семьи!", чем окончательно меня успокоил! В СЧАСТЬЕ нашего хрмоногого добряка!!! |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
А я вот начинаю перестраиваться - из пессимистов в оптимисты. Вот ходила мимо Пьра на Гурского и не могла смотреть ему в глаза - была уверена, что его ниче хорошего не ждет А тут так!!! Девочки огромное СПАСИБО вам. Вот хочетсяпродолжать жить после такого!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Слава богу и девочкам! Пьерушку забрали! Он такой ласковый и любвеобильный!!!
Счастья мальчику!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! ПЬЕР будь умничкой!!!!!!!!!!!!11
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Мотя) А я вот начинаю перестраиваться - из пессимистов в оптимисты. Вот ходила мимо Пьра на Гурского и не могла смотреть ему в глаза - была уверена, что его ниче хорошего не ждет А тут так!!! Тамара Николаевна, у меня похожая ситуация. Иногда смотришь на пса, и сердце разрывается от жалости. Понимаешь, что шансов почти нет, и все равно начиваешь что-то делать. А потом происходит чудо - и жизнь собаки устраивается! Так было с Гаем, псом, который постоянно подергивался, видно от перенесенной чумки, с Басей, с Лакки после операции, с Карлом, с Пьером. Видимо, наши мысли и желание чуда создают новые возможности для этих животных.
Сообщение отредактировала: Zeka - Понедельник, 01.06.2009, 14:41
|
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Единственное, что меня несколько угнетает, что хозяину Пьера я не напомнила про Гришины слова, что на данном этапе Пьеру нужно очень дозированно двигаться, чтобы сустав выздоровел. Может, Женя сможет им позвонить и сказать про это.
|
| |||