- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Пьер (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Пьер |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Две последних фотографии от Калевалы похожи на Янтарика, которого мы знали и любили, теперь его любят еще и хозяева.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонила только что по Пьеру!
Сказали, что у него все замечательно: живет он в доме, гуляет по двору, бегает! Уже практически совсем не хромает! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Слава Богу! Я бы его профилактически все равно бы поколола Мукосатом, Алоэ и Стекловидным телом. Обрадовали вы меня Женя, нет слов! Янтарику нашему, любезному дружку, счастья и здоровья!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Jeannie, ты опередила.. Вот смейтесь, но я искала эту цитату.... Пока искала Женька уже обнародовала..
Пусть и дальше мои такие прогнозы (как с Пьером, Потапом, Варюшкой, Тимуром, Шейлой, Ритой и еще и еще) не сбываются... Добавлено (26 Январь 2010, 17:11) Quote (Ariana) Похоже, вкусы у нас с Л.И. в чем-то схожи... Не только с Л.И. Хотя нет ни одной собаки, которую я не обожаю.. Наверное..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Мотя) Вот смейтесь, но я искала эту цитату.... А я не искала! Просто его тему с начала стала листать)) Поревела, и наткнулась на этот прогноз! Точно, пусть никогда не сбываются такого рода предсказания!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В СБ взонила хозяевам Пьера. У них все хорошо. Всем передают привет. Может быть приедут на акцию
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Спасибо, Катя, за приятную новость о Пьере!
|
| |||