- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Веста (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Веста |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Привет нашему дорогому любимчику от НАШЕЙ Весточки (подпольная кличка Рыжик)!!!
СПАСИБО ВАМ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Тамара Николаевна, спасибо за фотографии!
Передавайте Весточке привет!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Очень рада за свою бывшую подопечную и надеюсь на встречу где-то в районе бывшего еврейского кладбища на вашей прогулке, иногда там бываю и со слов Ольги Марго знаю, что вы там часто гуляете!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Вы девочки молодцы При всей своей любви к животным я бы не смогла быть такой как вы Я оч.жалею Весту и у нас ей будет конечно хорошо За нее вы можете не беспокоиться Дай вам Бог силы и здоровья Я оч.рада что есть такие люди как вы Нас постоянно навещает Оля Она знает что Весте здесь хорошо но у них какая то патологическая привязанность и любовь Веста визжит на весь подъезд когда Оля приходит ее навестить и оч.озабочена и грустна когда Оля уходит Так что за Весиу можете не беспокоится Ей хорошо Она хитрюга понимающая все И я повторяю что она оч.благлдарная и если происходит щкода это от незнания как себя вести в данной ситуации Ведь она еще совсем немного живет у меня еще нет и года
Добавлено (28 Октября 2010, 23:36) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Дуся) Ведь она еще совсем немного живет у меня еще нет и года Замечательный подход!!! СПАСИБО ВАМ!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Дуся, спасибо вам огромное за малышку!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Дуся) Я только недавно научилась пользоваться интернетом и теперь буду рассказывать про все выходки Весты : Будем с удовольствием читать про нашу, точнее уже вашу, малышку
|
Сегодня ровно год, как Веста у меня живет. Этот день назначен днем ее рождения. Принимаем поздравления Мы очень привязались друг к другу. Веста очень эмоциональная собака. Когда в гости приходит кто-то, кого она любит, визгу бывает на весь подъезд. Она научилась играть с палочкой, а ведь раньше она совсем не умела играть. Она дружит со всеми собаками во дворе. Всем большой привет от Весты
|
Дуся, УРААААА!!!!! Поздравляю Вас и Весту!!!! Спасибо Вам за нее громадное наверно в сотый раз!!! Счастья всей семье!!!!!! А Весте буську в нос!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Дуся, И мои поздравления вашей счастливой семье. Здоровья вам и Вестуну. Мы очень рады всегда видеть вас на акциях. Очень приятно видеть фотки счастливой и толстой Весты
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Стоило все-таки нашей любимой малышке пройти и через мазут, и через шашечки, и через всё остальное - чтобы стать ЧЕЛОВЕКОМ! Благодать-то какая, а, ребята???????
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Поздравляю Весточку и вас, Дуся, с Днём Весточкиного рождения!!!!!
Малышка уже в самом настоящем счастье! Ура!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ой, какая прелесть!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Дуся, Ура, поздравляю вас и Вестика! Мы не просто вас помним, мы вам безумно благодарны за счастье нашей крошечки (точнее давно уже вашей крошечки).
Так что взаимопонимания вам и здоровья!!!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||