- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Веста (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Веста |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ага ) Счастливый Вестун. По примеру Симы решила сделать вид, что нас не знает ))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я ей видела, но так и не смогла подойти Какая она счастливая!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
а я таки подошла. и погладила и буськнула. и Вестун кстати узнала меня, и Дашу Даки по моему тоже. ухоженная такая, красивая и счастливая. как хочеться всех наших собак видеть именно такими!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Не знаю, меня она узнала железно, а с хозяйкой мы долго разговаривали про историю Весты, и очень мне вспомнилась Тильда-скромняга!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вестун - не самый холерический человек на свете. Но ВСЕ фотки размазались безобразно. Но одну все-таки смею предложить - может, поржете хотя бы (человек отгонял мух )... Прошу прощения!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
собака-призрак?!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
эммм, ну меня узнала но не так чтобы очень радовалась. Я обожаю её хозяйку, очень хорошая женщина. Я думаю что Вестун у неё счастлива, вот и не радуется особо своим бывшим нянькам
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, родненькие, только не убивайте!!! На одной фотке пол-уха видно, остальные полтора - облако вихревое!!! На второй - облако вместо попы. И т.д.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Красота!!! Это вам не шашечки на спине вырезать!!!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Что ФОКЬЮСД (Л.И., классик), что Вестибуляриус - ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Весточка...красоточка наша. Самая самая домашняя собака... счастливая...
СПАСИБО САМОЕ БОЛЬШОЕ!!!! Добавлено (27 Октября 2010, 19:48) |
Весте живется хорошо Ей очень хочется быть хорошей чтобы мне нравится Уже по мусоркам целенаправленно не бегает Только частенько забегает в места кормления кошек и съедает их еду Собачка послушная и оч.умненькая
Добавлено (27 Октября 2010, 21:30) |
| |||