Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Зена - стерилизована
41.  
41
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Может это она?
Собака (сука, возраст 1 год, короткошерстная, черный окрас, в кожаном ошейнике) - найдена в м/р Уручье. Ждет старых или новых хозяев. Тел. (017)265-03-80, Тел. 8-029-670-38-56
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
42.  
42
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Шэльма)
Собака (сука, возраст 1 год, короткошерстная, черный окрас, в кожаном ошейнике) - найдена в м/р Уручье. Ждет старых или новых хозяев. Тел. (017)265-03-80, Тел. 8-029-670-38-56

Если надо будет, то я могу подъехать и посмотреть, Зена это или нет. Звоните!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.  
43
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Focused, так ты и звони))) Сразу расспроси у них, что да как, и если все сходится, то едь, чтоб не через 10 человек было.
Не забудь спросить про шов от стерилизации.
Мотя
44.  
44
Беларусь, Минск
35343 сообщения
Может быть Зена еще жива и может быть это она... И никто из нас не смог сьездить, посмотреть shok shok
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
45.  
45
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Томочка, я сегодня вечером обязательно съезжу! Вот только сдадим газету. Правда, телефон на 265 подозрительный: еще пять лет назад эту АТС заменили на 281, подобных (265) нет УЖЕ в справочнике 2005 года, кот. у меня в машине. Но я позвоню на мобилу и съезжу (если примут). Не переживайте, товарищи, ўсё будзе добра! Может быть.

Добавлено (24 Июль 2009, 11:35)
---------------------------------------------
Разговаривала с замечательной девушкой. Увы, это была не Зеночка. У той девоньки хвост крендельком, а на ошейнике написано "Нора". Нет худа без добра: малышку уже пристроили, как сказала девушка, к очень хорошим людям.

А насчет Зенки... Вспоминаю, как она возле магазина перегрызла поводок и МИГОМ вернулась домой. И все же продолжаю надеяться на лучшее. Вдруг нашелся какой-нибудь ДУРАК, который подбирает дворняг и дает им райскую жизнь? Чего только не бывает в этом странном мире...

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Мотя)
Может быть Зена еще жива и может быть это она

Тамара Николаевна, ну что с ней может случится. Жива конечно. И, наверное, сама уже нашла себе хозяина wink
Мы должны сделать этот мир лучше!
47.  
47
.
Минск, Победа
23744 сообщения
Андифит, райскую жизнь в Беларуси даже дурак не сможет сотворить! У нас не тот климат! Тоже все время вспоминаю про нашу Зену, куда она запропастилась, даже не представляю.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Galandriel
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Зена опять у нас!
49.  
49
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А вы ее в архив rolleyes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Galandriel
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, гады мы girl_haha
Говорят Зена потолстела... Хочу посмотреть на этого карапуза yes
51.  
51
.
Минск, Победа
23744 сообщения
Ставит тебе на район талии лапы и проникновенно смотрит в глаза, совсем , как раньше, попец такой конкретный и по-прежнему спокойная, дружелюбная, дружественная, рада очень, что отняли назад нашу Зену. Однако расценки на Гурского подскочили, Зена за 2 дня обошлась в 16 тысяч, Лая за 3 дня в 25 тысяч, с последней у меня разговор особый-бросила новых хозяев.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
52.  
52
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (limeva2003)
Однако расценки на Гурского подскочили, Зена за 2 дня обошлась в 16 тысяч, Лая за 3 дня в 25 тысяч, с последней у меня разговор особый-бросила новых хозяев.

не подскочили. Вы свою нашли, а за них особый ценник

При расчете стоимости возмещения затрат на содержание одного животного, имеющего хозяина, применять сумму 8 410 рублей за день содержания одной собаки и 1 600 рублей за день содержания одного кота, т.е. без скидки 50%.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
53.  
53
Quote (Galandriel)
Говорят Зена потолстела... Хочу посмотреть на этого карапуза

я конечно не видела ее раньше, но по сравнению с другими членами стаи, она похожа на боченок girl_haha
54.  
54
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Сообщение отредактировала: Focused - Воскресенье, 04.10.2009, 01:44
55.  
55
.
Минск, Победа
23744 сообщения
Quote (diamant)
Вы свою нашли, а за них особый ценник
Какая неправда, я честно заплатила за Дафну 10100 руб в кассу Фауны, а также за Галку, Сонечку и Веду, щенка мне нашла Ирина их Степянки, а Чудо (неоперенное) нашли для Таисы. Зену мы тоже выкупили за 10100 ранее.
Quote (Alinka)
она похожа на боченок
Какая неправда-2! Она в меру упитанная собака, она уже стерилизована, а поэтому перестроился гормональный фон, набрала в весе, но это ее не портит. ПОсле Тины-Кузины она моя самая любимая собака в этой комнате! Гарси плавно переместилась на почетное 3-е место.
56.  
56
и все-то неправда))) но все равно она самая-самая лучшая=)
Zeka
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Перенесите Зену из Архива в Домик Собачьей Надежды, плиз. yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
58.  
58
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Alinka)
я конечно не видела ее раньше, но по сравнению с другими членами стаи, она похожа на боченок

А в сравнении с Шейлой Зена просто фотомодель girl_haha
59.  
59
.
Минск, Победа
23744 сообщения
Я каждый раз, бывая в домике массирую Шейлины бока и беру ее на прогулку каждый раз, когда-то кто-то иет гулять один, чтобы побольше ей дать возможности подвигаться и немножко разогнать ее лимфу. Зена на мой взгляд в доп.массаже не нуждается, ей до Карлссона пилить и пилить!
60.  
60
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003)
Я каждый раз, бывая в домике массирую Шейлины бока и беру ее на прогулку каждый раз, когда-то кто-то иет гулять один, чтобы побольше ей дать возможности подвигаться и немножко разогнать ее лимфу.

И это видимо помогает, т.к. Шейла очень постройнела при том, что неплохо кушает.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0