- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гоби (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Гоби |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Красава!!!!!!!!!!!!!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (salome) Так она сейчас у тебя? Я просто ооооооооооочень хочу ее забрать. Но пока не могу, т.к. моя сестра ненавидит мой зверинец. Жду, пока она съедет - тогда сразу забираю. Но съедет она минимум в сентябре. Я пытаюсь объяснить родным, что если Гоби заболеет в домике до сентября, то это будет на их совести. Quote (Zeka) ей не зватало ласки Это точно. Но если все получится, то они с кошкой будут бороться за ласку. Моя Клепа - такая же ласкуха. Наверное, будут драться
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Я готова держать даже пятки вместе, только бы ты ее побыстрее забрала, лечить никого невозможно, пищом лезет со своими требованиями ласки и любопытным рыльцем, особенно, как загонишь с улицы в дом. На улице она уже играется с максимальным количеством собак, и аскорбинку сегодня принимать не хотела, пришлось раскрыть вопящую истошно пасть и засунуть.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Я слышала, что красавицу Гоби забрали на акции вчера... Счастья малышке!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, да, Гоби забрали
Забрала молодая пара. Парень ко мне 2 раза подходил, всё про Гоби спрашивал. А девушка немного стеснялась. Они пришли за щенком, но щенков не было. Вот они и взяли Гоби. Думаю всё у неё будет хорошо Счастье малышке!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Ну что, Женя пятки уже можно раздвигать, неделя прошла? Дождалась лизуха-надоедуха своего скромного и стеснительного (см.первый пост) счастья?! Поздравляю вас и Гоби!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вот этот парень на фотке её и забрал. Он здесь просто подходил, смотрел. Потом ушёл. Они пришли с девушкой за щенком. Потом через пол-часа подошёл опять и забрал её
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||