- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Дина (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Дина |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Ещё одну собаку забронировали. Катя, Динку забирает уже Вика)))) Короче, очередь на нее))) И все наши при этом))) В общем: пусть девчонки сами договорятся, кому счатье))) |
Минск, Победа
23516 сообщений
Только в понедельник еще раз услышала, что за гормональные лекарства нужно браться, когда обычные не помогают, от Никиты когда дексаметазон предложила от отека легких, но в случае с Найдой-2 он даже более действенный вариант предложил дексафорт. Катрин 1 1 , наверное, права больше, у нашей Лолки был конъюктивит, Никита ей что-то тогда легкое прописал типа левомицетиновую мазь в глаз после каких-то совсем пустяшных капель, за 5 или 6 дней все прошло. Женя, у вас, наверное, в лечении сохранилась информация. Однако Дина не хочет капать глаза, это сделать действительно трудно, пришлось ей капнуть, когда заснула на кухне.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
|
Минск, Победа
23516 сообщений
Мечтательная Прафф! Как это приятно читать!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Минск, Победа
23516 сообщений
НЕт уж, полковник Прафф, приходите лучше уж вы на мою в понедельник вечером и покажите, заодно принесите ей отвар ромашки для промывания глазок. Вот Антошке Тамара промывает (вернее, это я промываю, но она все приготавливает) глазки отваром ромашки, им же и корочки с носа счищаем, он даже рычит в 2 раза тише, мне кажется ему эти процедуры немного нравятся. А так как он во много раз капризнее Дины, то мне кажется, что и нашей красотке бы это подошло. А так я вообще доверчивая по натуре.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, успел.
План действий по Динке сейчас такой: в пн 10.08 - повторная прививка Поливак, на неделе с 17.08 по 23.08 - стерилизация. Купили вчера Софрадекс. Капать глаза теперь им. Предварительно ваткой с фурацилином аккуратно удалив все гадости. |
Минск, Победа
23516 сообщений
Женя, у Антошки глаза уже лучше вчера были, чем у Дины в понедельник вечером, ему капают максидином-капли для глаз, посмотрю еще в динамике, но пока мне Антохин результат нравится.
Добавлено (05 Август 2009, 11:01)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (limeva2003) Мне кажется, безопаснее и дешевле сделать кастрацию этих 2-х субчиков Согласна. Вчера чуть сама на месте не сделала всё.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Викаааааа :)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Йха!!! До сих пор не могу в это поверить)))))) Она ещё не до конца выздоровела и я хотела уточнить, можно ли её сейчас купать?
Сегодня утром валялась с папой в постели, и к моему удивлению он не возражал))) Потом она разбила кончик хвоста о дверной проём и махая хвостом забрызгала кровью стены, но это мелочи, правда кот ещё в шоке от такого прибавления в семье. В общем всё просто замечательно! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Урра! ура! Динка в счастье, Вика в счастье!!!
Вика какая счастливая была! А Динка! Добавлено (06 Август 2009, 10:22) Quote (OxYGeN) махая хвостом забрызгала кровью стены О блин, как обычно))) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
OxYGeN, Вика, поздравляю! Диночке счастья!!!
И как это Динка с котом?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
с котом она ещё пока с азартом, привыкнет и кот и Дина, дружить будут. Я уже была как-то притащила с улицы собаку размером с Жанну, а внешностью с Бланки и ничего, помирились и подружились. Сколько не читала, везде пишут что с котами питы хорошо уживаются (хоть она и метиска, мозги у неё явно пита). Думаю всё обойдётся без кровопролития.
Quote (Jeannie) О блин, как обычно))) Ничё-ничё тряпочку в руки и драить стены (это я про себя) |
| |||