- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Фрезия - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Фрезия - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Фрезия, собака, носящая имя прелестного весеннего цветка, - пятилетняя девчонка среднего роста, примерно 45 см. Она темно-серая, очень красивая, у нее ушки домиком и немного печальные глаза. Несмотря на молодой возраст, Фрезия собачка мудрая, спокойная, самостоятельная, гордо и чуть иронично смотрит она на мир. Хоть и не было в ее жизни надежной и чуткой хозяйской руки, но талантливый пес талантлив во всем: умение ходить на поводке у девочки врожденное. И вообще ученица она весьма способная: на глазах схватывает все премудрости, с рождения известные собакам, которым повезло. Но теперь уже должно повезти и Фрезии – просто не может не повезти! Мы верим, что у нее появится самый замечательный хозяин. Ведь на прогулках девочка часто вглядывается в далекую даль и ждет, ждет своего нового друга. Хозяин, торопись!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Marfusha, моя Джина такая же. Мне только клетка помогла, и то уже как полтора года прошло, а она иногда да и съест игрушку какую-нить.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Все, пипец, даже мыло не помогло. Окончательно сожрала балконную дверь и опять принялась за входную Муж кричит "Или ты увозишь эту собаку или ухожу я и с хозяйкой разбирайся сама"
СОС!!!!! СРОЧНО НУЖЕН КУСОК ЖЕСТИ ИЛИ ОРГ, СТЕКЛА!!!! Кто скажет где найти???? ПРиделать к дверям, чтоб зубы соскальзывали. Санька, убери репутацию, не за что, еще ничего не известно, я пытаюсь бороться, но не знаю как.... Я так люблю эту собаку! Ну что за ..... такой!!!! Добавлено (09 Февраля 2010, 23:29) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Алла не отчаивайся тока...позвани Катюше или Женьке. вроде бы оставалась клетка от Мерьки. большая. наверное у Лены Калевалы (хотя наверняка нет). может сможешь взять погонять её на какое-то время, если Фрезюн так убивает квартиру.
Добавлено (09 Февраля 2010, 23:35)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Хотела привязать к батарее, но ответа от мужа - крепко ли батарея к стене приделана и не сможет ли она ее вырвать так и не получила. Строитель, блин. Совершенно не хочет мне помогать и не разговаривает!!! Привязала к столу, она вместе со столом рванула к двери. Вышли. Но далеко не ушли - даже на улице слышно как она лает и воет - привязывать нельзя и с клеткой я думаю будет то же самое. Девочки, где взять орг стекло или жести лист? Это моя единственная надежда! Если я сегодня ее (жесть или стекло) не приделаю, то думаю все, нашему счастью с Фрезькой конец...
Я ненавижу эту жизнь и эти двери долбаные!!!!! Ну почему даже самый близкий человек отказывается помочь?! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Marfusha, а если не найдешь жесть, может попробуешь хоят бы дерево прибить, чтобы она его грызла?
А может в ванной закрывать её? Хотя там тоже двери...
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Ходила на обед - раздобыла на мусорке кусок пластмассы. Надо было видеть как на меня коллеги смотрели А и фиг с ними. Сення буду пытаться приСОБАЧИТЬ.
Добавлено (10 Февраля 2010, 13:24) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Marfusha) И не говори, Кать, понаставили дверей, понимаешь. Главное не унывать!
|
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Marfusha, в другой теме обсуждалось, что собака грызёт поводки. Советы оттуда. Попробуйте что-нибудь.
Quote (Erica) Я не знаю, как действует Антигрызин и т.п. (я никогда им не пользовалась), но при подобных проблемах я бы посоветовала попробовать разные сильнопахнущие (или сильновоняющие ) вещества: намазать бальзамом "Звёздочка", или каким-нибудь эфирным маслом (типа чайного дерева)
Quote (Наталия) Я для этих целей купила в аптеке ингалипт с пульверизатором. Варька не только секцию и стулья, но и Тима кушала. Поэтому нужно было что-то пахучее и чтобы не испортить белую шкурку Тима. Очень помогло и Тиму, и секции, и стульям. Взято отсюда http://egida.by/forum/61-5026-4 Добавлено (10 Февраля 2010, 13:39) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Marfusha, одевай намордник металлический - в нем пить могут, а грызть нет.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Tanushka09) вроде бы оставалась клетка от Мерьки. большая. наверное у Лены Калевалы (хотя наверняка нет). Наверняка да. Это во-первых. Во-вторых, нет у нас ничего не нужного. В клетке будет жить мой Патрик Вадимович. Буду приучать оставаться дома. Так что ДЛЯ ВСЕХ. Клетка будет у меня и пока она мне нужна. Marfusha, блин... Держись. Я вообще что-то не могу представить, где Фрез раньше жила. Будок не знает, квартиры громит.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Не Олька, она не громит квартиру, она пытается выбраться. Грызет она только входные и балконные двери, ну а заодно с балконными дверями сметает горшки и срывает карнизы (вообще - это моя вина, оставшиеся горшки я теперь с подоконников убираю). А штторы она порвала, мне так думается, таким образом - залезла на подоконник, свалилась оттуда, зацепила шторину, запуталась и порвала. Она просто не может одна оставаться, у нее начинается истерика и она перестает понимать, что делает минут на 15-20. А потом спит себе в погроме. Я ее раскусила
Сегодня у нас решающий день - если не оторвет пластмассину от двери, обильно побрызганную вонючим противокашлевым спреем - значит хорошая и остается у нас. Я думаю, что жила она в квартире и именно эта нехорошая привычка стала причиной того, что она оказалась на улице. А может просто выпускали днем, чтоб не грызла двери. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, ну не дурочка наша Фрез... нашла откуда бежать )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
а мне казалось, что она ваще нигде не жила раньше (ну в смысле хозяина у нее не было). А ведь на Столетова, когда пару дней жила одна вела себя очень даже прилично, тока очень радовалась нашему приходу
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
))) да Олька я помню) только там уже как бэ громить было нечего в её комнате. обои обгрызены, печку разгромила Жанна. там особо не разбежишься. другое дело у Аллы.
и ещё. если б у неё не было совсем хозяина, почему она так идеально ходит на поводке и не боиться людей?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Да, на поводке она идеально ходит.
Ну что, пластмассину приделала. В первый день отодрала, но дверь сожрать не успела - я рано приехала Вчера приклеила на супер-клей (хозяйка меня убьет ) и намазала "Звездочкой". Фрезька видно царапала-царапала, грызла-грызла - да не вышло ничего. Пока отбой тревоге |
| |||