Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Фрезия - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Фрезия, собака, носящая имя прелестного весеннего цветка, - пятилетняя девчонка среднего роста, примерно 45 см. Она темно-серая, очень красивая, у нее ушки домиком и немного печальные глаза. Несмотря на молодой возраст, Фрезия собачка мудрая, спокойная, самостоятельная, гордо и чуть иронично смотрит она на мир. Хоть и не было в ее жизни надежной и чуткой хозяйской руки, но талантливый пес талантлив во всем: умение ходить на поводке у девочки врожденное. И вообще ученица она весьма способная: на глазах схватывает все премудрости, с рождения известные собакам, которым повезло. Но теперь уже должно повезти и Фрезии – просто не может не повезти! Мы верим, что у нее появится самый замечательный хозяин. Ведь на прогулках девочка часто вглядывается в далекую даль и ждет, ждет своего нового друга. Хозяин, торопись!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
221.  
221
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Tanushka09)
только там уже как бэ громить было нечего

lol это точно!
Quote (Tanushka09)
если б у неё не было совсем хозяина

Это моё предположение от самой первой встречи с Фрезькой, но никак ни утверждение
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
222.  
222
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Если у кого-нибудь есть железный намордник, Алла очень будет благодарна. Пожалуйста, если у кого-нить есть такой номордник, передайте его Алле. Это последний шанс для Фрез остаться в семье.
Звоните: 7272224 (velc) Алла.
Мы должны сделать этот мир лучше!
223.  
223
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Размер?

Добавлено (25 Февраля 2010, 21:56)
---------------------------------------------
Я весьма приблизительно помню какая у Фрез морда )

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
224.  
224
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Фрезия у нас, пока никак не реагирует,собы лают на нее,особенно Дэник,не сомгли оставить ее в будке,цеп короткая до будки не дотягивается,не нашли другую,постелили ей в кладовке.
Zeka
.
225.  
225
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девочки, а Фрез кладовку не разнесет?!! shok
226.  
226
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Zeka, разнесет, наверное. Если она квартиру за пару часов разносила, то за сутки кладовку - милое дело.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
227.  
227
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, разнесёт. Поэтому я за то, чтобы собака была на улице. В СБ постараюсь обустроить сарай.
Сообщение отредактировала: Galandriel - Пятница, 26.02.2010, 14:40
228.  
228
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Девочки повторюсь,не было цепи у будки, была короткая,не дотягивалась до будки и валялся кусок сломанной цепи(((((
229.  
229
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Санька, успокойся. Никто ж не винит никого. Просто кладовку она реально разнесет. не по вашей вине, а в силу своего характера))
230.  
230
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Майя, да я понимаю,буся моя,что там будет кошмар,но ...а что делать? Дени на нее огрызался,а всех селить в одну и делать Фрезьке вип комнату сложно...
231.  
231
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Quote (Tanushka09)
да Олька я помню) только там уже как бэ громить было нечего в её комнате. обои обгрызены, печку разгромила Жанна
Описание соответствует действительности. С ума сойти еще и Фрезию туда опять засунули, ну как же там Джуна себя чувствовать будет, ее врагиня вернулась, хоть я ей 100 раз говорила, что Фрез замечательная собачка. И кто бы мог подумать, что у Фрез истеричный склад характера, громит двери, нужно было антистресс длительно подавать и -правильно -железный намордник. Как она себя чувствует в одиночестве в кладовке и со всеми остальными за дверью? И чего это Деник бесится, всегда же ее уважал, а теперь себя особо крутым возомнил, пакостное создание!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
232.  
232
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (limeva2003)
И чего это Деник бесится

тоже не можем понять(((
233.  
233
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Девочки, я вас умоляю, не отправляйте Фрез на улицу! Ничего она не разнесет!!!!!!!! Я уверена, что она жрала двери только потому, что хотела идти со мной! Вы вспомните как она себя вела в домике - она же там тихо лежала и никаких дверей не ела!
Я просто так сдаваться не собираюсь и что-нибудь придумаю! В воскресенье поеду на стройрынок - может найдется решение как восстановить дверь используя материалы, которые нельзя погрызть. И тогда заберу обратно! Пожалуйста не осталяйте ее на улице!!! У нее в квартире от перемены климата (тепло, батареи) вылез весь подшерсток! Она замерзнет и простудится!
Спасибо!
234.  
234
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Marfusha, могу предложить тебе на время клетку.
Мотя
.
Топикстартер
235.  
235
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Ну, не узнаю Фрэз совершенно... sad На Фауне была очень спокойная и рассудительная blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
236.  
236
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В сарай можно. Там не жалко разносить )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
237.  
237
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Marfusha, возьми у Кати пока клетку.
ИМХО: на улице лучше в 1000 раз, чем в кладовке. Сейчас не холодно о собачьим меркам, причем абсолютно!
238.  
238
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (NaturalBornBitch)
В сарай можно

в сарае кот(((( и не знаю,как и что с ним делать
239.  
239
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Санька)
в сарае кот((((

Может, он уже сто раз ушел оттуда.
240.  
240
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Девчоки,кто был в пятниу и ли кто знает,напишите разнесла она что или нет? Как вела себя?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0