Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Фрезия - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Фрезия, собака, носящая имя прелестного весеннего цветка, - пятилетняя девчонка среднего роста, примерно 45 см. Она темно-серая, очень красивая, у нее ушки домиком и немного печальные глаза. Несмотря на молодой возраст, Фрезия собачка мудрая, спокойная, самостоятельная, гордо и чуть иронично смотрит она на мир. Хоть и не было в ее жизни надежной и чуткой хозяйской руки, но талантливый пес талантлив во всем: умение ходить на поводке у девочки врожденное. И вообще ученица она весьма способная: на глазах схватывает все премудрости, с рождения известные собакам, которым повезло. Но теперь уже должно повезти и Фрезии – просто не может не повезти! Мы верим, что у нее появится самый замечательный хозяин. Ведь на прогулках девочка часто вглядывается в далекую даль и ждет, ждет своего нового друга. Хозяин, торопись!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Zeka
.
241.  
241
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Санька, мы были сегодня и судя по тому, что в кладовке все по-старому, кладовка от лап Фрезы не пострадала.
242.  
242
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
да там вообще все было чики-пуки ) Она даже не нагадила. Бедная девочка, терпела сутки...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
243.  
243
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (NaturalBornBitch)
Бедная девочка, терпела сутки...

shok ,я думала она не выдержит,бедняжечка
244.  
244
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Да, Фрез какая-то невероятная соба! Терпела так долго и при этом спокойно вышла из сарая и сделала все свои дела... правда, приподнимая лапу mosking Умничка!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
245.  
245
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Кристиночка)
правда, приподнимая лапу

Таки она так всегда. И пакеты с мусором метила постоянно )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
246.  
246
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Алла рассказала нам, что Фрезька - потомок волкособа.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
247.  
247
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, кто ещё не знает, порядок выгула Фрезии:
Приезжаете в домик. Выпускаете её из сарая, погулять минут 10. За это время можете переодеться.
Потом заводите её в кладовку и выпускаете братию с вальера. Как только собаки с вальера окажуться на улице, заводите Фрез в вальер. И пусть она там сидит до конца смены.
Перед уходом опять закрываете её в кладовке, заводите всех собак по местам и выпускаете Фрез опять на 10-15 минут погулять.
Потом сажаете в сарай на цепь, закрываете его и уезжаете yes

Добавлено (02 Март 2010, 09:23)
---------------------------------------------
Так жалко Фрезьку. Она так старается быть хорошей, даже старается на собак не рычать, когда силит в вольере. Она так хочет обратно домой, обратно к Алле. У меня просто сердце болит, когда я вижу её глазки, которые меня спрашивают, почему я здесь опять? Что я сделала?

Добавлено (02 Март 2010, 11:20)
---------------------------------------------
Девочки, чтобы Алла забрала Фрез надо помочь её найти межкомнатную дверь!!!! Пожалуйста, если у кого где-нидь будет валяться, звоните мне или Алле!!! Будет дверь, будет у Фрез дом!

Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
248.  
248
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, размеры нужны.
249.  
249
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Quote (Galandriel)
звоните мне или Алле
Аллочкин телефон желательно велком или обычный мне в ЛС
Quote (Jeannie)
размеры нужны.
Обязательно
Самим посмотреть и мы ВСЕ ТОЖЕ СМОТРИМ возле только что построенных домов, которые только что заселили.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
250.  
250
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
Аллочкин телефон желательно велком или обычный мне в ЛС

Отправила

У меня ЕСТЬ дверь, нужно знать размеры! Т.к. она была входной, но похожа на межкомнатную, из новостройки.
Л.И., если узнаете размер, напишите плиз тут!

251.  
251
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
80 см на 2 метра.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
252.  
252
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, мы наверное Аллку задрали этим вопросом сення))) Я только что ей звонила и хотела написать.
Вечером померяю свою дверь.
253.  
253
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
девочки,Алла,дай Бог. Двери нет,но мысленно с вами yes
254.  
254
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Девочки, в Дружбе, в выселенных домах, можно найти всякие двери, и не только двери. Но, у нас нет возможности ходить искать.
255.  
255
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Shtu4ka, точно! Завтра посмотрим!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
256.  
256
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Только, Майя, даже днем в одиночестве по оставленным домам не ходите, мало какие там бомжи могут быть, или возьмите с собой какого-нибудь представительного собакена для охраны тела,чести и достоинства мышки Майи!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
257.  
257
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Jeannie)
Вечером померяю свою дверь.

Моя шире. sad
258.  
258
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Девченки, спасибо за участие!!!!! У меня тоже были варианты, но обломались - размеры не подходят, блин!
259.  
259
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Фрези ведет себя идеально, по катиной схеме гуляла и сидела в вольере. Придраться не к чему yes
+37529 355 78 26
dessa
.
260.  
260
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Глупышка Фрез. Может, она все поняла...
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0