Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Фрезия - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35338 сообщений
Топикстартер
Фрезия, собака, носящая имя прелестного весеннего цветка, - пятилетняя девчонка среднего роста, примерно 45 см. Она темно-серая, очень красивая, у нее ушки домиком и немного печальные глаза. Несмотря на молодой возраст, Фрезия собачка мудрая, спокойная, самостоятельная, гордо и чуть иронично смотрит она на мир. Хоть и не было в ее жизни надежной и чуткой хозяйской руки, но талантливый пес талантлив во всем: умение ходить на поводке у девочки врожденное. И вообще ученица она весьма способная: на глазах схватывает все премудрости, с рождения известные собакам, которым повезло. Но теперь уже должно повезти и Фрезии – просто не может не повезти! Мы верим, что у нее появится самый замечательный хозяин. Ведь на прогулках девочка часто вглядывается в далекую даль и ждет, ждет своего нового друга. Хозяин, торопись!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
281.  
281
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Marfusha, Фрезечка - буська!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
282.  
282
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Аллочка, это что, вот мои две старшие красотки друг в друга влюбились - это хавайся ў бульбу! girl_haha sad shok Целыми днями друг за дружкой "ухаживают", а младший уже на стенку лезет...

Ой, ребята, я вспомнила Даки: Алла, а вдруг?.. Кстати, кто Фрезьку-то оперировал?

Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 07.05.2010, 21:10
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Marfusha, ты смотри повнимательнее. Даки вместе с Фрезией стерилизовали, однако та потом оказалась щенная, и это после стерилизации!
У Фрезьки течки нет случайно?

Что по поводу клетки?

Мы должны сделать этот мир лучше!
284.  
284
.
Минск, Победа
23720 сообщений
Quote (Marfusha)
Интересно, с чего бы это у стерилизованной собаки
ПОсле Весты я это уже не считаю интересным. Ладно, Дакоту стерилизовал Анатолий Иванович, но Весту-то ваш славный С.М.!
Quote (Marfusha)
И все на улице умиляются
Лучше бы они новую дверь предложили. Алла, смотреть на всякий случай межкомнатную дверь опять?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Krasnaya
285.  
285
Минск, Институт культуры
19026 сообщений
Quote (Marfusha)
Просто с ума сходит по большому лохматому кобелю в нашем дворе. Как увидит его - начинаются бурная радость и брачные танцы

Quote (Marfusha)
А он на нее ну никакого внимания не обращает!

прикол!
Вот теперь пусть знает как чувстваволи себе собаки на Столетова, которые хотели с ней подружиться, а она ни в какую lol
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
286.  
286
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Galandriel)
Даки вместе с Фрезией стерилизовали

Вот и я о том же!!!

Любовь Иванна, шуйцу с десницей прочь от С.М.!!! dog_17 gun kiss

Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 10.05.2010, 15:52
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Аллочка, спасибо за новости! СУПЕР!!!! girl_haha
288.  
288
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А я в ПТ вечером (точнее уже ночью) ездила к Фрезьке в гости!!!!
Точнее я привозила клетку для неё (которую она успешно сломала girl_haha )
Девочки, наша Фрез потолстела. Она похожа теперь на Ириску с домика моти, которая в Барселону уехала. Тюленчик. И как-то не особо мне радовалась. То ли не узнала, то ли испугалась, что могу забрать в домик, то ли поняла, что я клетку для неё привезла girl_haha

Но Фрез вредина страшная. Видела я что с дверями она сделала и со шкафом! И что с ней делать??? Вот уже где!

289.  
289
.
Минск, Победа
23720 сообщений
Перцу в морду! Что с ней делать! взрослая соба и так обнаглела, бедная Алла! И кто бы мог подумать на нее такое в нашем домике?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
290.  
290
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Фрезия снова ищет себе новый дом.

Идеальной для нее была бы жизнь в частном доме.

291.  
291
.
Минск, Победа
23720 сообщений
Откуда пристраивается от Аллы? или из домика? Поедет ли на акцию? ЕЩе бы таких женщин, которые выбрали Геру, и Фрез досталось в ее жизни!

Добавлено (20 Май 2010, 14:35)
---------------------------------------------
Есть ли у Фрез паспорт и стоит ли там прививка Рабес?

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 20.05.2010, 15:33
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
292.  
292
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Пристраивается от Аллы.
Про прививку узнаю.
Krasnaya
293.  
293
Минск, Институт культуры
19026 сообщений
Нууууууууууууууууууууууууу, нет! Под конец дня и такие плохие новости

Очень-очень жаль...

294.  
294
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Девочки, вы даже не представляете масштабов всей моей катастрофы! Сердце разрывается, а ничего не могу сделать. Тянула с клеткой до последнего. Но выхода не было. Но и это не спасло! Фрезька ломает клетку, но это еще пол дела. Она себя травмирует, пытаясь из нее вылезти. Все проволочные укрепления клетки ушли как простые ниточки. Я не представляю КАК она это делает и Откуда у нее такая силища? Просовывая свою горемычную голову между прутьев, она поранила себе скулы и лапу, а так-как на скулах она раны зализать не может - постоянно чешет их грязной лапой. Я обработаю, а она за пару минуту все сотрет и опять чешет грязными когтищами. Не спали уже две ночи, потому что ей больно, она мечется по все квартире, скулит! Из-за ранок в клетку не закрываю второй день, как результат полным ходом поедается дверь, дверной косяк, и , что самое ужасное - СТЕНА! И все это в СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ! shok Муж в бешенстве barmalei barmalei - мы просто на грани разрыва! cray cray cray dash dash
Нужно беднягу пристраивать и притом только в частный дом или к таким же сумасшедшим как я только с собственной квартирой и наплевательским отношением к выгребанию горы опилок каждый день. ВСЕ! Мне плохо, ей тоже видимо плохо в квартире dog_13 dog_14 dog_14 dog_14 : ! Что делать - не знаю! cray cray cray cray cray cray dash dash cray cray dash dash

Добавлено (24 Май 2010, 00:23)
cray Девочки, пожалуйста, обрабатывайте Фрезеньке ранки - я передала пакетик с мазьками и перекисью и хлоргекседином. Мазьки можно чередовать - они обе хорошие, и, может подселить к ней кого-нибудь - ей так одиноко cray cray cray

295.  
295
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, Фрезия хорошо ладит с нашими собаками. особенно с Тиной. Тина вообще тащится от удовольствия общения с Фрезией.

Когда приезжаете, спускайте Фрезию, ей не нравится сидеть на цепи. Она очень хорошо играется с нашими собаками.

Обрабатывайте ранки. Я их только перекисью промыла. Они уже подсохли, мазать не надо.

Krasnaya
296.  
296
Минск, Институт культуры
19026 сообщений
Quote (Galandriel)
Когда приезжаете, спускайте Фрезию,

когда мы приехали, она себя сама спустила girl_haha

Фрезька - Геразаменитель, такая же воспиталка. Вчера на долю секунды сцепилась с Гарси.
Фрезьку безумно любит Тина, Тинка такие выкрутасы разные вчера делала, лишь бы та ее заметила! mosking

Зато вот с Люськой у Фрезьки взаимная любофффффъ! Вчера Люси чуть в дом затащили, так не хотела от воспиталки уходить. А играли как! При чем обе.

И еще, Фрези усердно роет себе подкоп, хоть бы не было еще одной пропажи

297.  
297
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Krasnaya)
Зато вот с Люськой у Фрезьки взаимная любофффффъ!

Ну так они ж прожили в одной комнате несколько месяцев! Хотя это, для Фрезии, не показатель, конечно, но, думаю, она вспомнила.

Добавлено (28 Май 2010, 13:13)
А Фрезька точно волкособ. Ведь "сколько волка не корми, все равно в лес смотрит"

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
298.  
298
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Фрези вчера не нашла дом, но Алла дала свой телефон людям, которые ей заинтересовались. Может и позвонят yes
299.  
299
.
Минск, Серова
9475 сообщений

Девчонки, это, наверное, мой лучший кадр за всю мою "фотокарьеру"...

А теперь, Аллочка, послушайте старую тетю. Злобную тетю, которая готова порвать любого (начиная с себя), если ей кажется, что кто-то (начиная с меня) обижает собаку. Алла, Вы сделали АБСОЛЮТНО ВСЁ, чтобы всем было хорошо. Есть вещи, которые мы не можем переломить, даже если рвем жилы. Нельзя страдать, нужно просто ЖДАТЬ - и всё будет нормально. Это говорю я, пессимист № 1 (Т.Н. до меня далеко). Аллочка, ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 31.05.2010, 23:14
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Фото достойно крупномасштабного распечатывания )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0