Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Фрезия - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Фрезия, собака, носящая имя прелестного весеннего цветка, - пятилетняя девчонка среднего роста, примерно 45 см. Она темно-серая, очень красивая, у нее ушки домиком и немного печальные глаза. Несмотря на молодой возраст, Фрезия собачка мудрая, спокойная, самостоятельная, гордо и чуть иронично смотрит она на мир. Хоть и не было в ее жизни надежной и чуткой хозяйской руки, но талантливый пес талантлив во всем: умение ходить на поводке у девочки врожденное. И вообще ученица она весьма способная: на глазах схватывает все премудрости, с рождения известные собакам, которым повезло. Но теперь уже должно повезти и Фрезии – просто не может не повезти! Мы верим, что у нее появится самый замечательный хозяин. Ведь на прогулках девочка часто вглядывается в далекую даль и ждет, ждет своего нового друга. Хозяин, торопись!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
261.  
261
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Irуsik)
Придраться не к чему

Кроме как к тому, что она очень страдает.

Сегодня не посмотрела, т.к. мне надо было убегать в универ, а ребята пошли в другуой домик. Я попросила их глянуть.

Добавлено (03 Март 2010, 19:51)
---------------------------------------------

Quote (Jeannie)
Моя шире.

А отрезать никак нельзя? Если она не сильно толстая, можно подрезать и перекрутить петли.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
262.  
262
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
петли вообще не нужны - двери там навесные (прикручиваются). А вот подрезать я сама не смогу sad Ситуация такова, что муж изначально отказывался мне с Фрезькой помогать, а после того как она набедокурила, так вообще и слышать ничего не хочет sad Так что придется все самой делать sad
Бедный мой ФРезеныш несчастный cray cray cray

Добавлено (03 Март 2010, 21:13)
Девочки, мне тоже без нее плохо, но, согласитесь, прежде чем ее забрать обратно, нужно обезопасить ее и себя от наездов хозяев квартиры и мужа. ПОтому что если я ее заберу сейчас, то она опять что-нить погрызет и нас попросту выгонят из квартиры. И тогда жить будет негде всем, а муж будет уже окончательно неумолим shok

263.  
263
.
Минск, Победа
23434 сообщения
В моем районе пока только межкомнаятная дверь из сталинского домати па Пр. Скарыны 46 или 48 со стеклом внутри и выше 2м, там потолки высоченные.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
264.  
264
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Marfusha)
Девочки, мне тоже без нее плохо, но, согласитесь, прежде чем ее забрать обратно, нужно обезопасить ее и себя от наездов хозяев квартиры и мужа. ПОтому что если я ее заберу сейчас, то она опять что-нить погрызет и нас попросту выгонят из квартиры. И тогда жить будет негде всем, а муж будет уже окончательно неумолим

Алла, конечно, мы все это понимаем и знаем, что тебе не легче, чем Фрезии!!!

Jeannie, у тебя есть пила и Саша. Может, попросим его дружно подрезать вашу дверь blush ?

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
265.  
265
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя)
Jeannie, у тебя есть пила и Саша. Может, попросим его дружно подрезать вашу дверь ?

У меня с этой дверью злосчастной моей возникла еще одна проблема, потом расскажу. Так что пока не могу отдать ее.
266.  
266
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Quote (Marfusha)
но обломались - размеры не подходят, блин
Так какие точные размеры двери, Алла? и они должны быть глухими или со стеклом тоже можно?! Еще Маркузе позвоню, у нее в доме тоже кап.ремонт идет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
267.  
267
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Двери 2 м на 80 см.
Блин, я нашла двери в доме, который почти разобран, но сама их снять не могу, т.к. боюсь и вообще физически не могу. Буду просить у вечерних смен в домике ДСД. Вечером, мнге кажется, не так страшно, что кто-то заметит. Просто вдруг эти двери все еще чьи-то...
268.  
268
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
двери, надеюсь, у меня будут на следующей неделе, правда со стеклом. Пока проблема в перевозке.
Так что Майя таким экстримом, как снятие дверей из чужого дома ночью, лучше не заниматься. Да и некому это делать.

Добавлено (12 Марта 2010, 21:17)
Девочки, пока не получается с перевозкой sad Только после 18 числа sad Только бы не сбежала.
Простите, что не езжу - по будням не могу - попросту не попаду домой (электричка в 10.28 - это мне в Минске надо быть где-то в 21.40. А если не попаду, то след. тока в половину первого ночи. На выходных слегла с температурой. Приеду в это воскресенье.
Господи, только бы не сбежала, я читала, что уже пыталась. Привязывайте ее, пожалуйста!!! Ей же подкоп сделать - раз плюнуть! shok

Сообщение отредактировала: Marfusha - Воскресенье, 07.03.2010, 02:03
269.  
269
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Marfusha, ну что там у тебя слышно с дверями?
Мы должны сделать этот мир лучше!
270.  
270
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Кать, ну я ж написала, что двери нашла еще на прошлой неделе - надо привезти. Грузоперевозка стоит 50 тыщ. Ну не за что мне пока это сделать. Вчера пыталась уговорить мужа забрать Фрез сейчас (и Кристиночка была согласна нас завезти) - он неумолим.
И она теперь в кладовке, в связи со вчерашними событиями... Я очень боюсь, что если местные захотят учинить назидательную расправу, то Фрез в сарае была бы самой беззащитной мишенью.

Добавлено (15 Марта 2010, 09:21)
После 18.

Сообщение отредактировала: Marfusha - Понедельник, 15.03.2010, 10:23
271.  
271
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Marfusha)
Я очень боюсь, что если местные захотят учинить назидательную расправу, то Фрез в сарае была бы самой беззащитной мишенью.

Вот-вот. Хорошо, что ее в кладовку поместили.
Zeka
.
272.  
272
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Майя)
Цитирую (Marfusha)
Я очень боюсь, что если местные захотят учинить назидательную расправу, то Фрез в сарае была бы самой беззащитной мишенью.

Девчонки, не говорите ерунды. girl_mad Да, вчера местные не особо были рады нашим собам и "Пристрелить" звучало как вариант. но потом уни уже говорили о том, что нужно делать нормальный забор или вольер. Короче, не такие они уже и злобные. Кроме того, посмотрите сколько собак бегает по деревне - и никто их не прибивает. yes

273.  
273
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мне тоже кажется, что никто не убьёт собак, только надо очень внимательно за ними следить, вот и всё. А для Фрез сделаеть домик в клодовке, но правда там намного холоднее, чем в сарае, там очень сыро!
274.  
274
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Зато можно ей включать свет в кладовке, а в сарае весь день темно. Слава Богу, что в дом ее перевели, мы тоже вчера вечером с Мори именно про Фрезию беспокоились, Мори опять упала и очень сильно растянула ногу, та у нее вся распухла и отекла.
275.  
275
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Фрезии очень плохо в клодовке. Вчера так плакала там. Я была такая злая на Аллку, хотела уже звонить и говорить, что если не заберёт собаку, то я её поеду сегодня же и пристрою куда-нить. Но мне позвонила Ода и сказала, что в Среду Фрез уезжает домой. Скорее бы среда.

Фрезия все время терпит. Это очень плохо для её здоровья.
И она такая классная собака. Вчера выгуливала её с вип комнатой. Она вышла и сразу холку подняла, рычит. Я ей 2 раза по морде стукнула, сказала, что нельзя. Всё! Просто ходила по своим делам, не трогала никого. Умница она!!!!

276.  
276
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
девочки что фрезькой? сегодня четверг про какую среду шла речь?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
277.  
277
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, Катя писала 23 марта))) На той неделе в среду я отвезла Фрез к Алле, так что все хорошо!
278.  
278
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Jeannie, а ясно а то на ск я не знаю куды ее... если не трудно просмотри на ск ваших собак может кого ещё куд анадо перенести?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Krasnaya
279.  
279
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Алла как Фрезька?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
280.  
280
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
А Фрезька влюбилась mosking Просто с ума сходит по большому лохматому кобелю в нашем дворе. Как увидит его - начинаются бурная радость и брачные танцы girl_haha Интересно, с чего бы это у стерилизованной собаки rolleyes А он на нее ну никакого внимания не обращает! Фрезька бедная так страдает mosking
Последние три дня опять активно принялась за двери, вредина. Скоро сделает дырку.
А, еще, я ее играть научила. Мы играем в кость yes Кто лапой быстрее ее (кость) "накроет". Фрезька от этой игры в полном восторге! Как только я начинаю ругаться из-за погрызенной двери она меня тут-же приглашает играть и тащит кость.
Люблю ее. И ласкается она головой, как кошка. И все на улице умиляются yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0