- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Фрезия - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Фрезия - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Фрезия, собака, носящая имя прелестного весеннего цветка, - пятилетняя девчонка среднего роста, примерно 45 см. Она темно-серая, очень красивая, у нее ушки домиком и немного печальные глаза. Несмотря на молодой возраст, Фрезия собачка мудрая, спокойная, самостоятельная, гордо и чуть иронично смотрит она на мир. Хоть и не было в ее жизни надежной и чуткой хозяйской руки, но талантливый пес талантлив во всем: умение ходить на поводке у девочки врожденное. И вообще ученица она весьма способная: на глазах схватывает все премудрости, с рождения известные собакам, которым повезло. Но теперь уже должно повезти и Фрезии – просто не может не повезти! Мы верим, что у нее появится самый замечательный хозяин. Ведь на прогулках девочка часто вглядывается в далекую даль и ждет, ждет своего нового друга. Хозяин, торопись!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
последняя фото супер. волчёночек наш спит. такая милая, а как на акции себя вела, видали? ваще ни с кем не задиралась. а в доме когда все спали, Фрез всё ещё была полна энергии и делала подкопы)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Что как? Большую фотку напечатать?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Чего вы РЖОТЕ, девчонки? Я думала, здесь можно как-то большую фотку повесить. Кто-то же вешает - или это только для белых?
Добавлено (02 Июнь 2010, 21:16)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Первая из Светиных фоток (та, что в каталоге) - КАК же Фрезька ПОХОЖА НА АЛЛУ!!!!!!!!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Не соглашусь! На фотках тоже чудесная. Мудрая, задумчивая, грустная - а может и нет...
.
Минск, Серова
9475 сообщений
И не только лицо. Взгляд. Посадка головы, осанка... ДА ВСЁ!!!
И вот как им быть ВМЕСТЕ?????
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
от Оды:
Фрезичка прекрасно ладит со всеми и живет в большой комнате, очень смешно играет!!! А с Желтком и Тиной вообще любовь. Тина ее все время целует и танцует перед ней. Ей очень надо прогнать глистов или разобраться почему она ездит на попе!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Фрези так классно слушает и что самое интересное все понимает все просьбы золотая собача
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
А вы видели как она наклоняет голову? ТАкая хорошенькая!!! И если наклонять совю голову, то Фрезечка свою наклонит в противоположную сторону. И так ушки смешно поднимает! Она очень умная собака.
Сообщение отредактировала: Майя - Суббота, 26.06.2010, 11:51
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Мори мне по телефону сказала тоже, что в пятницу Фрезия рычала на Нику, и на ту рычали из вольера Тина, Даки и Лилу. Самая красивая ротвейлерша домика не пользутся популярностью у наших долгожительниц.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все ) Не на кого рычать
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Майя) Сегодня Фрезечка на меня прыгала. Так забавно! Я первый раз увидела, как она скачет! Бусинка... Эт она любит, тока скромничает иногда. А я в прошлый раз видела, что Фрезька с собаками играла, а не воспитывала как обычно. Раньше ведь она играла тока с Люськой и Тиной, а ща с другими
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||