Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Фрезия - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Фрезия, собака, носящая имя прелестного весеннего цветка, - пятилетняя девчонка среднего роста, примерно 45 см. Она темно-серая, очень красивая, у нее ушки домиком и немного печальные глаза. Несмотря на молодой возраст, Фрезия собачка мудрая, спокойная, самостоятельная, гордо и чуть иронично смотрит она на мир. Хоть и не было в ее жизни надежной и чуткой хозяйской руки, но талантливый пес талантлив во всем: умение ходить на поводке у девочки врожденное. И вообще ученица она весьма способная: на глазах схватывает все премудрости, с рождения известные собакам, которым повезло. Но теперь уже должно повезти и Фрезии – просто не может не повезти! Мы верим, что у нее появится самый замечательный хозяин. Ведь на прогулках девочка часто вглядывается в далекую даль и ждет, ждет своего нового друга. Хозяин, торопись!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
301.  
301
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оленька, а как?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
последняя фото супер. волчёночек наш спит. такая милая, а как на акции себя вела, видали? ваще ни с кем не задиралась. а в доме когда все спали, Фрез всё ещё была полна энергии и делала подкопы)
Меркурий крю
+375 29 3444677
303.  
303
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Что как? Большую фотку напечатать? mosking
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
304.  
304
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Чего вы РЖОТЕ, девчонки? Я думала, здесь можно как-то большую фотку повесить. Кто-то же вешает - или это только для белых?

Добавлено (02 Июнь 2010, 21:16)
---------------------------------------------
Ребята, скажите вы этой глупой маленькой девочке Аллочке, что она не права!!! Хоть она это и не читает! И даже фоток не видела...

.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
306.  
306
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Первая из Светиных фоток (та, что в каталоге) - КАК же Фрезька ПОХОЖА НА АЛЛУ!!!!!!!!!!
307.  
307
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Она такая классная! А на фотках почем-то ужасно выходит blush Светины фотки с акции замечательные. ноФрезия в жизни не такая, она значительно лучше!
308.  
308
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Не соглашусь! На фотках тоже чудесная. Мудрая, задумчивая, грустная - а может и нет...
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (andyfit)
КАК же Фрезька ПОХОЖА НА АЛЛУ

Она на самом деле похожа на Аллу smile Я тоже это заметила.
310.  
310
.
Минск, Серова
9475 сообщений
И не только лицо. Взгляд. Посадка головы, осанка... ДА ВСЁ!!!

И вот как им быть ВМЕСТЕ????? sad

.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
от Оды:

Фрезичка прекрасно ладит со всеми и живет в большой комнате, очень смешно играет!!! А с Желтком и Тиной вообще любовь. Тина ее все время целует и танцует перед ней. Ей очень надо прогнать глистов или разобраться почему она ездит на попе!!!!

Мы должны сделать этот мир лучше!
312.  
312
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Фрез в последнее время не дружит с Никой. Оооочень злостно рычали друг на друга через сетку
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
313.  
313
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Фрези так классно слушает smile и что самое интересное все понимает shok все просьбы yes золотая собача yes yes yes
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
314.  
314
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
А вы видели как она наклоняет голову? ТАкая хорошенькая!!! И если наклонять совю голову, то Фрезечка свою наклонит в противоположную сторону. И так ушки смешно поднимает! Она очень умная собака.
Сообщение отредактировала: Майя - Суббота, 26.06.2010, 11:51
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
315.  
315
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Мори мне по телефону сказала тоже, что в пятницу Фрезия рычала на Нику, и на ту рычали из вольера Тина, Даки и Лилу. Самая красивая ротвейлерша домика не пользутся популярностью у наших долгожительниц.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
316.  
316
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все ) Не на кого рычать mosking
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
317.  
317
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
На следующей неделе Фрезька "пойдет" на 8 канале в бегущей строке. Может повезет... rolleyes
318.  
318
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Сегодня Фрезечка на меня прыгала. Так забавно! Я первый раз увидела, как она скачет! Бусинка...
319.  
319
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Майя)
Сегодня Фрезечка на меня прыгала. Так забавно! Я первый раз увидела, как она скачет! Бусинка...

Эт она любит, тока скромничает иногда. А я в прошлый раз видела, что Фрезька с собаками играла, а не воспитывала как обычно. Раньше ведь она играла тока с Люськой и Тиной, а ща с другими rolleyes
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
320.  
320
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Krasnaya)
Раньше ведь она играла тока с Люськой и Тиной, а ща с другими

Не, Тина ее по-прежнему обожает. и Фрези непротив вроде!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0