- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Фрезия - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Фрезия - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Фрезия, собака, носящая имя прелестного весеннего цветка, - пятилетняя девчонка среднего роста, примерно 45 см. Она темно-серая, очень красивая, у нее ушки домиком и немного печальные глаза. Несмотря на молодой возраст, Фрезия собачка мудрая, спокойная, самостоятельная, гордо и чуть иронично смотрит она на мир. Хоть и не было в ее жизни надежной и чуткой хозяйской руки, но талантливый пес талантлив во всем: умение ходить на поводке у девочки врожденное. И вообще ученица она весьма способная: на глазах схватывает все премудрости, с рождения известные собакам, которым повезло. Но теперь уже должно повезти и Фрезии – просто не может не повезти! Мы верим, что у нее появится самый замечательный хозяин. Ведь на прогулках девочка часто вглядывается в далекую даль и ждет, ждет своего нового друга. Хозяин, торопись!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Любимая моя девочка! Ты в моем сердце навсегда! Прости меня предательницу! Но, говорят, что нужно отпускать тех, кого любишь, чтобы им было лучше! Будь счастлива! :cray:
Сообщение отредактировала: Marfusha - Воскресенье, 15.08.2010, 18:31
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Аллочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Алла, перестань. Ты сама знаешь что ты сделала для Фрез всё и даже больше. Позвони лучше людям и отпишись как наша крошка.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Marfusha, будешь курировать Фрезьку у них? Обзванивать, спрашивать как дела?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Алла созванивалась в субботу с людьми - все было хорошо.
Marfusha, отпишись, если еще звонила. И спасибо тебе большое за Фрезю! Фрезия, девочка наша! Мудрая, красивая, нежная и стойкая! Будь СЧАСТЛИВА! |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Звонила вчера. Светлана (женщина, которая ее забрала) сказала, что все хорошо. Когда приехали, она со всеми познакомилась, поела (наверное - хороший знак?). Рассказала, что ей определили огражденную сеткой-рабицей часть двора и пока пристегнули к длинному тросу (она на нем может выходить даже за калитку), чтобы не сбежала. К местной живности отнеслась с удивлением: порычала на коз, шуганула кур. Но Светлана сказала, что вроде охотиться на них не собиралась, а так, чтобы знали, кто в доме хозяин.
Что мне понравилось из разговора: 1. "Она так смотрит в глаза, как будто говорит "Я хочу понимать как себя вести и что от меня хотят"; 2. На мой вопрос, что будет если она задушит курицу Светлана сказала, что однозначно выгонять ее никто не будет и кому-то неизвестно кому отдавать тож не будут, а позвонят нам. В субботу хочу напроситься в гости. Или еще рано? |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Marfusha) "Она так смотрит в глаза, как будто говорит "Я хочу понимать как себя вести и что от меня хотят" она всегда так делает. У Фрез просто ум светиться в глазах, а как она головой ворочает...это должно покорить хозяйку Quote (Marfusha) В субботу хочу напроситься в гости. Или еще рано? рано ещё. Алла, дай Фрез привыкнуть к дому и понять кто её новые хозяева. А то она не поймёт, и потянеться к тебе, а не к ним
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Marfusha) В субботу хочу напроситься в гости. Или еще рано? Ничего не рано. Я на третий день хожу обычно проверять условия содержания. Ещё никто не отказывал в посещении. и собака немного за эти дни территорию узнает и нам спокойнее
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мне кажется, здесь нужно подгадать момент, чтобы принести Фрезьке вполне опреденный мессидж: вот она я, Алла, я рядом, не бойся, я никуда не делась, я буду с тобой, а ты будешь здесь.
Только как подсчитать это НУЖНОЕ время?.. Страшновато звучит "выходить за калитку". Там ведь уроды, за калиткой. А собака привязана, даже защититься не сможет (как Балу от прелестного брата прелестницы хозяйки). Аллочка, стоит это оговорить!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 16.08.2010, 15:42
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Да, действительно трудно подсчитать нужный момент, но лучше пойти, когда вам, Марфуша, невмоготу станет от тоски по Фрезьке, вы с ней так похожи, что и Фрезьке тогда же должно хотеться увидеться с вами. И я уверена, что Фрез не будет охотиться на кур, она не охотник по определению. А вот коза меня бы на ее месте напугала бы своим головным украшением.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, Аллочка, - вот Умочка ведь услышала Ленкин вопль НА ТАКОМ РАССТОЯНИИ!!! И Фрезька угадает, что к ней идет Аллочка!!!.......
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
+1
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Счастья нашей интеллигетной Фрез!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Девочки. Фрезьку возвращают(((( Она, как водится, задавила курицу и котенка хозяйского сильно покусала. Они думали, что собака будет жить в мире с котами, их детьми, курицами, козами и остальным хозяйством, но при этом охранять кроликов от соседских котов. Наивно. Если уж собака охраняет от котов, то ей совершенно не важно от каких.
Хотя люди не плохие. Жалко. Отдают обратно в воскресенье. |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
А-а-а-а-а-а, жалко-то как !!!! Особенно, если люди хорошие... Но это не ее хозяева! Раз не смогли понять собаку...!!!
p.s. мне можно 2 улитки??? Добавлено (26 Августа 2010, 17:28) (когда Дрема рычала и пыталась укусить моего младшего брата - у меня даже мысли не возникло ее отдать обратно ), наверно на подсознательном уровне NBB гнева поялась |
| |||