Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Фрезия - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Фрезия, собака, носящая имя прелестного весеннего цветка, - пятилетняя девчонка среднего роста, примерно 45 см. Она темно-серая, очень красивая, у нее ушки домиком и немного печальные глаза. Несмотря на молодой возраст, Фрезия собачка мудрая, спокойная, самостоятельная, гордо и чуть иронично смотрит она на мир. Хоть и не было в ее жизни надежной и чуткой хозяйской руки, но талантливый пес талантлив во всем: умение ходить на поводке у девочки врожденное. И вообще ученица она весьма способная: на глазах схватывает все премудрости, с рождения известные собакам, которым повезло. Но теперь уже должно повезти и Фрезии – просто не может не повезти! Мы верим, что у нее появится самый замечательный хозяин. Ведь на прогулках девочка часто вглядывается в далекую даль и ждет, ждет своего нового друга. Хозяин, торопись!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
361.  
361
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Блииииииин...
P.S.:
Quote (an_ka94)
мне можно 2 улитки

эт ты о чем?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
362.  
362
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Marfusha, не переживай, котик. Когда-нибудь найдется Фрезин хозяин. yes

Добавлено (26 Августа 2010, 17:35)
---------------------------------------------

Quote (Krasnaya)
эт ты о чем?

Я тоже не поняла. rolleyes
363.  
363
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (Krasnaya)
эт ты о чем?

У Аллы есть гигантские ариканские улитки - ахитины. Она обещала поделиться ими в ВС со мной. yes

364.  
364
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (an_ka94)
У Аллы есть гигантские ариканские улитки - ахитины

shok Ты будешь их есть? ( girl_haha )

Я так понимаю мы с маманей двигаемся назад

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
365.  
365
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Дреме нужно было пару раз по попе газетой или ножкой садануть легонько со словами:"Нельзя, СВОЙ!!" и все прошло бы на счет раз, она умная собачка судя по всему. Попробуйте вместо Фрезьки Ника туда пристроить, он ведь к котам равнодушен? И кур по деревне вечно немеряно ходит, он ведь их там не трогал,как я поняла из постов. Фрезия, моя дорогуша, ну что ты подкачала с этими курами и котенком бедным, очень жаль.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 27.08.2010, 12:57
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
366.  
366
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, отличная мысль. Про Ника! Сейчас позвоню Алле.
367.  
367
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (limeva2003)
Дреме нужно было пару раз по попе газетой или ножкой садануть легонько со словами:"Нельзя, СВОЙ!!" и все прошло бы на счет раз

Примерно так сделано и было, - сразу поняла!!!

Quote (Krasnaya)
Ты будешь их есть?

Конечно, это же очень вкусно!!!! girl_haha lol lol

А про Ника - правильно! Звоните!

Мотя
.
Топикстартер
368.  
368
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Quote (Marfusha)
Если уж собака охраняет от котов, то ей совершенно не важно от каких.

девочки не так sad Просто она не успела понять, что ЭТО ее коты. Для этого просто нужно время = ну хоть месяц привыкания что ли . И у мамы в деревне и у скстры в коттедже собаки не трогали и не трогают своих котов (а у мамы и курей) и гоняют очень чужих .. И обычно это так. Просто не хватило времени и наверное не обьясняли

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
369.  
369
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Совершенно согласна с Мотей, есть, конечно, такие спокойные и уравновешенные собаки, как Битл и Ринго, но обычно они хорошо относятся к домашним кошкам и плохо к чужим. И действительно им нужно дать понять, кто свой и кто чужой. Фурик у Бастет тоже сначала на весь ее кошачий кагал нападать вздумал, однако Бастет это сразу пресекла со словом СВОЙ, и в итоге Фурик теперь маленьких котят вылизывает и Бастет его собакой-нянькой кличет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
370.  
370
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Что решили с Фрез???? Она сейчас в домике????
Zeka
.
371.  
371
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Да. Оставили в большой комнате. smile
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
372.  
372
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наша девочка опять в Домике... ей очень нужна семья.
ducky
.
373.  
373
.
Аруба, bez
1246 сообщений
...бедная девочка... sad sad sad
374.  
374
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Фрез какая-то грустная. Вчера впустила её в дом, она легда в кресло и лежала там. Я газеты стелю, а она в кресле. Я её даже не заметила по-началу, подумала, что это покрывало.

Потом погладила её, так она стояла и минут 5 ещё ласки выпрашивала. Ей очень хочеться быть одной любимицей, получать все внимание себе... Блин, ну где же люди, которые смогут подарить ей все это?

Мы должны сделать этот мир лучше!
ducky
.
375.  
375
.
Аруба, bez
1246 сообщений
сердце разрывается, как она грустит...совершенно невыносимо на нее смотреть такую...
Sushka
.
376.  
376
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Блин, всё так же грустит sad :sad: как то аж самой грустно, когда её глаза вспоминаешь. я вообще поклонница Фрез, скорей бы ее счастье нашлось!!!
кстати Никитос к ней в поклонники тоже набивался, когда в машине везли их в домик, он ей и ушко вылизывал, и лапку, и к интиму пытался склонить, а она всё смотрела вперед и вперед, думала о своем...
Сообщение отредактировала: Sushka - Среда, 01.09.2010, 01:00
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

377.  
377
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Фрезия

С первого взгляда похожа на волка: сильная, смелая, грозная;
Окраса лесного и строго;
Но стоит поближе к ней подойти и станут все точки над i;

Добавлено (02 Сентября 2010, 18:20)
---------------------------------------------
Она очень нежная, добрая и невозможно мимо пройти;
Так хочется быть с нею рядом, дарить ей любовь и добро;
Взамен получвя при этом преданности тепло;

Но люди проходят не видя, они не хотят рассмотреть;
Во взгляде собачьем - верность и жизнь дорогую сберечь;
Они все проходят мимо, но Фрезия верит и ждет;
Что в солнечный ветренный день хозяин за нею придет;

Придет, заберет и уедут они далеко-далеко;
И счастьем наполнится сердце;
И будет там все хорошо!

ducky
.
378.  
378
.
Аруба, bez
1246 сообщений
ей ооочень нужно внимание и ласка сейчас!! Если просится в дом-пускайте ее. она ходит хвостиком-просится, чтобы погладили, поиграли с ней немного. фрез сразу на себя становится похожа.
379.  
379
an_ka94, очень красиво написано! И с душой!

Фрезия очень красивая! Читаю ее "историю" и плакать хочется. Собака замечательная! Желаю ей счастья в будущем!

Aldona
.
380.  
380
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
an_ka94, реально очень классно, молодец!!
vel +375 44 725 70 64
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0