Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Фрезия - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Фрезия, собака, носящая имя прелестного весеннего цветка, - пятилетняя девчонка среднего роста, примерно 45 см. Она темно-серая, очень красивая, у нее ушки домиком и немного печальные глаза. Несмотря на молодой возраст, Фрезия собачка мудрая, спокойная, самостоятельная, гордо и чуть иронично смотрит она на мир. Хоть и не было в ее жизни надежной и чуткой хозяйской руки, но талантливый пес талантлив во всем: умение ходить на поводке у девочки врожденное. И вообще ученица она весьма способная: на глазах схватывает все премудрости, с рождения известные собакам, которым повезло. Но теперь уже должно повезти и Фрезии – просто не может не повезти! Мы верим, что у нее появится самый замечательный хозяин. Ведь на прогулках девочка часто вглядывается в далекую даль и ждет, ждет своего нового друга. Хозяин, торопись!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
381.  
381
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ducky, когда будекшь давать рекламу Фрезии вместо истории напиши этот стишок, ок?
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
382.  
382
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
an_ka94, умница!

Девчоки, играйте с ней! Она обожает это и сразу оживляется!

383.  
383
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (Jeannie)
Девчоки, играйте с ней! Она обожает это и сразу оживляется!

Это про меня ??? girl_haha

Mori
.
384.  
384
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
По-моему, после приезда Фрезия изменилась. Повеселела, что ли? На нашей смене хорошо поела, весело лаяла, прыгала и играла. Вечером охотно пошла в большую комнату. Мне кажется, она рада, что вернулась в домик. Может, это мое субъективное мнение? Как на других сменах?
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 04.09.2010, 20:33
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
385.  
385
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (an_ka94)
Это про меня ???

Конечно! lol lol lol

Mori, мне тоже кажется, что она сейчас стала более активной!

Mori
.
386.  
386
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера хотела кушать. Пришла на кухню и исследовала мешки с кашей и мясом. Заглядывала в глаза, просила, чтобы дали ей. Поела хорошо и много. Играла с Ведой и Умкой. Хорошо пошла спать в большую комнату. Какая-то живая стала, что ли? Раньше все о чем-то мечтала, кого-то ждала. А теперь, по-моему, стала настояшей собачкой. И Джесси тоже, кстати!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
387.  
387
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
А мы в среду так дурели, я просто узнала Фрезию совсем другой. Она бесилась, бегала, прыгала, зарывалась мордой мне в куртку. Теперь люблю ее еще больше.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
388.  
388
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
389.  
389
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Майя)
А мы в среду так дурели, я просто узнала Фрезию совсем другой. Она бесилась, бегала, прыгала, зарывалась мордой мне в куртку.

Почти такое же поведение было во вторник. Она подходила ко мне, бадалась мордой мне в колени, я чуть не упала от ее нежностей girl_haha Потом положила мне голову на колени с намеком на глажку! А когда она бегала с Ником и Босей по двору, пыль столбом стояла.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
390.  
390
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Она стала гораздо более активная, игривая, веселая и ласковая! Наша мудрая Фрез!
391.  
391
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Фрезьку вчера еле нашли в темноте, чтобы загнать в дом. Сначала она гуляла с большими собаками, а потом попроислась в загон к малышне. Там ей удобнее было.
Вожак yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
392.  
392
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel)
Фрезьку вчера еле нашли в темноте

Та же история. Искали, ходили по двору, звали. Думали, что выбежала за калитку. Но как? Потом я заглядываю в будку, а в самом конце этой бандры лежит комочек. Я даже не сразу поняла, что эта малюпаська - Фрезия. Вот такое ранимое дитятко. А в дождь она стояла и мокла, а в будку не лезла!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
393.  
393
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
нет желающих ее забрать?
а то она у меня из головы не идет
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
394.  
394
.
Беларусь, минск
356 сообщений
395.  
395
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
blush ... завидую белой завистью... smile
.

Добавлено (26 Сентября 2010, 17:12)
---------------------------------------------

396.  
396
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (рыжая_соня)
нет желающих ее забрать?
а то она у меня из головы не идет

?????????????????................

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
рыжая_соня, а Вы с ней знакомы? Фрез славная )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
398.  
398
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
знакомы, поэтому не идет, она мне снилась даже пару раз
только у меня дома уже и кот и собака есть....и прежде чем ее забрать ,надо вольер сообразить

она кстати на фотках не похожа на себя

Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
399.  
399
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
а Фезия же вроде квартирная собака?
Она мне Ириску-испанку напоминает.Такая же мамочка - за всеми приглядывает и всех воспитывает...Золото собака)
400.  
400
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Рыжая Соня!!! Я Вас просто умоляю, если у вас есть возможность забрать ФРез - пожалуйста. Я помогу материалами и может быть руками соорудить вольер! Так не хочется отдавать ее незнакомым людям Она очень особенная собака - квартирная - только в случае постоянного присутствия в квартире кого-то из людей. Она не может находиться одна - кто не вкурсе - у меня на нее ушло 3 двери и 1 стена. А вольерная жизнь с выгулом - очень даже очень. Главное, чтобы ее любили и понимали - она на самом деле ТАКОЕ ЧУДО!!!! Мой телефон 8 044 727 22 24 Алла ПОзвоните мне, пожвалуйста!!!! завтра я веду ее на акцию, но если вы хотите ее забрать...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0