Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Лая
Мотя
.
Топикстартер
61.  
61
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel)
очень тяжело быть терпеливой и аккуратной

Эт точно ... girl_haha Я уже скоро как сапожник буду, ласково, но как сапожник blush girl_haha

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.  
62
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото от Антона Sarcom:
63.  
63
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У Лаи так ушки набочок все время сложены. Такая потешная девочка.
Мы должны сделать этот мир лучше!
limeva2003
64.  
64
Минск, Победа
23558 сообщений
От лайки только имя, однако первый раз вчера поздним вечером Лая позволила надеть на себя поводок и сходила со мной и Лилу на вечернюю прогулку, где что-то полезное сделала. И я даже сняла с нее этот поводок и пальцы остались целы, во как бывает!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 31.07.2009, 17:30
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Zeka
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Лая уже постепенно привыкает к нам. Когда мы в воскресенье мыли с Аллой в зале, она постоянно ласкалась, подлазила под руку, чтобы ее гладили и ласкали. Она как хвостик ходит за всеми, кто в зал заходит. Умничка! yes
66.  
66
.
Беларусь, Минск
155 сообщений

Немецкая оленегонная лайка (оленегонный шпиц)
Будет туман - пробьемся! А не будет - напустим...
67.  
67
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
limeva2003
68.  
68
Минск, Победа
23558 сообщений
Стала довольно контактной, любопытной и просится , чтобы погладили или сделали массаж. Всегда готова " в то и в это всунуть носик: в утку, в будку, в незабудку...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
69.  
69
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ага) зато на улице как себя ведёт...особенно если с Лолкой гулять, так вообще, ураган)
Меркурий крю
+375 29 3444677
ducky
.
70.  
70
.
Аруба, bez
1246 сообщений
нашлись на нее ручки. в четверг привезу смотреть. правда, если решат забрать,то не знаю когда
71.  
71
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (ducky)
нашлись на нее ручки. в четверг привезу смотреть. правда, если решат забрать,то не знаю когда

ой, ТТТ rolleyes Такая Лая стала теперь классная! А поначалу-то как она нам джазу давала! А теперь уже как Ведка таблетки сама ест, без всяких вкусняшек mosking
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
72.  
72
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ducky, давай, держим кулачки wink
Mori
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Может, я сгущаю краски, но в субботу Лая, после вечерней прогулки, в комнате напоносила совсем непереваренной кашей. Как у нее стул теперь? Обратите внимание. Может, я после Заира и Джины паникую ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
74.  
74
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, всё хорошо у неё. Просто собаки ходят в туалет у нас тем, что поели. Предыдущя смена накормила чем-то вкусным, вот и всё.
ducky
.
75.  
75
.
Аруба, bez
1246 сообщений
ручки навремя откладываются.у той женщины заболел отец и она не может его оставить
76.  
76
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня Лая получила трынды. Вместе с Дакотоы. Как потянули мне на прогулке, не могла остановится, как на лыжах поехала в резиновых сапогах по мокрой траве. А наши барышни там птичку заметили!!!!
Дала щелчёк по носу одной и второй. Лая сразу легла на спину и притворилась мертвой girl_haha
Кода я нагнулась и начала её тискать, попыталась легонько укусить, мол: Не видешь, я в обмороке! girl_haha
77.  
77
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А кто-то сегодня уехал в новый дом doggy6
Ariana
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Неужели?!!!!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
79.  
79
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Именно :) В частный дом с вольером и отличными хозяевами :) Теперь держим кулачки за период адаптации rolleyes

Добавлено (13 Сентябрь 2009, 22:40)
---------------------------------------------
Я только сегодня думала, как отлично я буду смотреться с Лаей на акции mosking

Ariana
.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Здорово!!!! dance4 dance4 dance4