- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лая (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лая |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) очень тяжело быть терпеливой и аккуратной Эт точно ... Я уже скоро как сапожник буду, ласково, но как сапожник
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У Лаи так ушки набочок все время сложены. Такая потешная девочка.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
От лайки только имя, однако первый раз вчера поздним вечером Лая позволила надеть на себя поводок и сходила со мной и Лилу на вечернюю прогулку, где что-то полезное сделала. И я даже сняла с нее этот поводок и пальцы остались целы, во как бывает!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 31.07.2009, 17:30
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Стала довольно контактной, любопытной и просится , чтобы погладили или сделали массаж. Всегда готова " в то и в это всунуть носик: в утку, в будку, в незабудку...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ага) зато на улице как себя ведёт...особенно если с Лолкой гулять, так вообще, ураган)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (ducky) нашлись на нее ручки. в четверг привезу смотреть. правда, если решат забрать,то не знаю когда ой, ТТТ Такая Лая стала теперь классная! А поначалу-то как она нам джазу давала! А теперь уже как Ведка таблетки сама ест, без всяких вкусняшек
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ducky, давай, держим кулачки
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, я сгущаю краски, но в субботу Лая, после вечерней прогулки, в комнате напоносила совсем непереваренной кашей. Как у нее стул теперь? Обратите внимание. Может, я после Заира и Джины паникую ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, всё хорошо у неё. Просто собаки ходят в туалет у нас тем, что поели. Предыдущя смена накормила чем-то вкусным, вот и всё.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня Лая получила трынды. Вместе с Дакотоы. Как потянули мне на прогулке, не могла остановится, как на лыжах поехала в резиновых сапогах по мокрой траве. А наши барышни там птичку заметили!!!!
Дала щелчёк по носу одной и второй. Лая сразу легла на спину и притворилась мертвой Кода я нагнулась и начала её тискать, попыталась легонько укусить, мол: Не видешь, я в обмороке!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А кто-то сегодня уехал в новый дом
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Именно :) В частный дом с вольером и отличными хозяевами :) Теперь держим кулачки за период адаптации
Добавлено (13 Сентябрь 2009, 22:40)
|
| |||