- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Дени (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Дени |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Какой красивый и счастливый. Ему действительно повизло. Списибо tanyaminsk75, за фотоотчет....)))))))))
А меня возмете к Дэни и к Гарсюшне, и ваще если едете в гости говорите, я всегда свами разъезжать буду, ладно?????? |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
я сначала подумала что это Леся из ДСД. потом посмотрела на размер собакина и успокоилась. неужели это он? это же наш счастливый коник. я счастлива и шокирована что не узнала его.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Вай, какая прелесть, Ден - слоняра, на природе живет , как зимой помню - 1 приветственным прыжком с ног валил передними лапами, и это меня-то! Счастья!
Сообщение отредактировала: Markuzya - Четверг, 17.06.2010, 00:36
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Спасибо за таки чудные фотки любимого героя, олененок он и под Вилейкой олененок, красив, весел, узнаваем и радость за него переполняет душу. Дениска наш дорогой, будь счастлив и здоров!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 17.06.2010, 12:42
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
пасиб за фотки моего коника (уже не моего )
очень жаль что не удалось приехать в этом месяце. Надеемся доберемся в следующем Правда че-т мне кажется, что Дени и не узнает нас теперь
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Krasnaya) Правда че-т мне кажется, что Дени и не узнает нас тепер Вот дает ,Красная, узнает и обрадуется и прыгать будет выше крыши! Ему же в домике нравилось жить и играться со всеми нами и собаками, а он очень запоминающий был еще в его 4 месяца. Когда его вернули нам, то он совершенно точно меня узнал, а ведь ему тогда едва ли 5 месяцев было, хромулечке маленькой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Сегодня Саша рассказал, что Деник совсем разломал и разгрыз вольер, хозяева решили не строить новый, а старый отремонтировать уже невозможно, поэтому он теперь на свободном выгуле во дворе дома. Очень любит погрызть все, что плохо лежит: тапки, пакеты с мусором и т. д. И еще оказалось, что Деник очень хозяйственный. Соседи вывесили проветривать ковры, которые Дени решил притащить домой, правда, у шалунишки не получилось остаться незамеченным. Вскоре соседи пришли за коврами со словами "Был замечен Белый".
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Денька наш даёт! Молодец ребёнок, всё что плохо лежит. Может он пытается разрызть всё, чтобы зубки поточить? Ему можно купить сахарную косточку, пускай ребёнок погрызёт без последствий и с пользой
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (tanyaminsk75) И еще оказалось, что Деник очень хозяйственный. Соседи вывесили проветривать ковры, которые Дени решил притащить домой, правда, у шалунишки не получилось остаться незамеченным. Вскоре соседи пришли за коврами со словами "Был замечен Белый". Неудержимый
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Капеееец )))))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Quote (Krasnaya) я надеюсь они говорили это с шуткой, а не со злостью Точно сказать не могу, потому что Саша все рассказывает очень весело, но думаю, хозяева ковров были рады тому, что ковры остались целыми. Добавлено (26 Августа 2010, 14:00) Quote (Tanushka09) Ему можно купить сахарную косточку, пускай ребёнок погрызёт без последствий и с пользой А где купить эти косточки, я бы передала с Сашей, правда теперь только через 2 недели, он в отпуске. |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Не знаю,как в простых магазинах, у нас на Золотой Горке только свинные продают, а вот на Комаровке бывают большие такие берцовые телячьи с этим огромным шариком вверху, как раз Дениске по зубам будут! Спасибо большое за новости про Деника.
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Тааааааааак, кто-то зажал фотки
У Дени все хорошо. Хорошо кушает, не привередничает, охраняет от чужих даже, если ему просто кажется что кто-то есть, а на самом деле никого и нет Опять приглашают в гости, да только мы никак не доедем
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Давайте в январе. Я писала, что в январе надо выбрать один выходной и сразу ко всем вилейским в гости
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||