- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Дени (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Дени |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Хозяин же новый сам приезжал за ним в субботу, да, Деник вырос на наших глазах и нашими заботами, и такой был любящий и добрый собачек, и так ему не везло отчаянно то с лапкой, то с грибком, а он не унывал, рос да рос , и перелом свой без гипса зарастил, и от грибка избавился. И вот вырос наш Деник в крупного и доброго собачьего подростка. Завидую я тому 14-летнему мальчишке, который будет дальше расти с нашим Деником. Счастья и здоровья им всем, в собственном домике с вольером в славном городе Вилейке!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Oska, полностью согласна со всеми высказываниями. Уменя до сих пор осталась мысль, что я предала Дени, хоть он и уехал вроде как в нормальную семью
Quote (limeva2003) и компьютер не заменит собаки, Оска. Даже книга, а это покруче компа будет, не заменит. А Вы у современных подростков спросите, что для них лучше: просиживать время, убивая виртуальных монстров или утренняя пробежка на пару с четвероногим другом Quote (limeva2003) а на улице что, опасностей нет совсем согласна, особенно страшно, когда видишь абсолютно домашнюю собаку еще и в ошейнике и осознаешь, что не можешь ей ничем помочь (кроме как покормить, если есть возможность) Quote (limeva2003) забрал моего олененка попастого в свой вольерчик в Вилейке не в свой, не в Вилейке (кстати это деревня, а не город)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, дай мне телефон хозяев, я в базу занесу. И надо позвонить спросить, как малой!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Знаете, я потому и спрашиваю, что вы много сил вложили в него, да и он сам такой умница!
Поэтому интересно--как они доехали, как он устроился, и т.д. А вдруг хозяева чем-то не довольны, или не сделали ему никакой вольер, например....Просто хочется убедиться... ( ПУСТЬ ТОЛЬКО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! УЖЕ УСПЕЛА ВЛЮБИТЬСЯ В ВАШЕГО МАЛЬЧИКА, ХОТЬ И ПО ПРОЧИТАННОМУ) А вот про 14 летних подростков я не питаю иллюзий. В лучшем случае подойдёт, погладит и потреплет пёса. А так--девчонки на уме, комп, возможно-учёба ( вдруг думает поступать после 9-ого ), и т.д. У Деника тоже ведь стресс. Как он его пережил?. Вообще, я бы на вашем месте не стеснялась звонить первое время так часто, как вам самим хочется.Имеете полное право. Да и хозяин подумает, что раз долго не звоните, то наплевать вам теперь на собаку. И уж если вдруг там какое недоразумение будет-он просто вас не поставит в известность.Решит, что-с глаз долой -из сердца вон. Так что звоните, не теряйте время. Хочется успокоится. Любовь Ивановна, вы очень добрый человек, вы любите, наверное, весь мир. Но ведь бывали случаи, когда что-то не срасталось, и собака даже повода не давала ни своим поведением, ни здоровьем. Надо убедиться, что всё хорошо. Но только не один раз, а позванивать периодически...... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Oska) Поэтому интересно--как они доехали, как он устроился, и т.д. Это все выяснили, Оля Красная говорила с хозяевами на следующий день после отъезда! Доехали хорошо, Денька всем понравился, сразу рыкнул на мужчину, но потом принял! Конечно, будем еще звонить! |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Я работаю с парнем, который у Вас забирал Дени. В понедельник пол дня выспрашивали и обсуждали всем офисом как устроился Дени (тоже очень волнуюсь потому, что Дени как и Чарли на сайте искала ему я). Вольер у новых хозяев уже был, правда с дыркой, через которую Дени успешно вылез. Некоторое время носился по улице, но от дома далеко не отбегал. Хозяева "вооружились" палкой колбасы и батоном и уже хотели идти его ловить, но он вернулся сам, после этого происшествия вольер починили. В воскресенье с Дени гуляли на поводке, показывали ему окрестности. В понедельник, будем опять устраивать допрос с пристрастием, если будет что нибудь интересное напишу.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
tanyaminsk75, о, здорово, что есть свои люди
Пишите, мы будем рады почитать
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
ТаняМинск, вы просто бальзам на душу пролили, как здорово, что вы нашли обоим нашим питомцам хороших хозяев и не поленились отписать все сразу же, а то Оля Красная уже сильно приуныла. Надеемся на ваше дальнейшее внимание к обоим и к Чарли, и к Дени, и может какие-то фотографии на новом месте вы могли бы когда-нибудь выложить. Как развивается Чарли, перерос ли он рахит? Нам просто повезло, что вы можете курировать жизнь ребят.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
По поводу Дени еще раз сегодня спросила, днем он сидит в вольере, вечером его выгуливают за деревней, и на ночь выпускают из вольера он бегает по двору. Чарли подрос, голос окреп, пугает всех прохожих, ножки у него стали ровнее, по полностью не исправились, но это ему не мешает. Попрошу Сашу на выходных его сфотографировить.
Добавлено (14 Апрель 2010, 14:54) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Может перенесём парня в счастье?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Krasnaya) Дени ничего не ест из миски, тока с рук! Может им следует завести себе еще одну собаку, чтоб аппетит у малыша появился Вот! Они его с рук кормят! А вы деревня, деревня....
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Еще Дени терпит, а мы в его какшках тонули
Говорят: очень умный пес. Ему говоришь дай лапку - он дает, дай другую - дает другую
Quote (Galandriel) Вот! Они его с рук кормят! А вы деревня, деревня.... Не деревня, деревня, а цепь-цепь. Тут ведь семья любящяя собаку.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Krasnaya) Говорят: очень умный пес. Ему говоришь дай лапку - он дает, дай другую - дает другую А вот это Олька, твоя заслуга! Скучаю я по нашему дурашке... Но очень рада за него.
|
| |||