- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Дени (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Дени |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Krasnaya) давай украдем я те украду!!!! Выбирай себе другого любимца! Вот Желток ждёт, когда ты его воспитывать начнёшь?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23516 сообщений
она его воспитывать не может, он же Яйцо, а теперь такое время, когда яйца начали куриц учить , вот и Красная с Яйцом сядет в калошу.
Рада за Дениску-олененка, жалко , что фотоаппарат сломался, скорей бы подчинили!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Не дождется! А я вот все жду не дождусь, когда все-тки кого-нить притащу в ДСН, а то обидно как-то...
И все же я думаю, что им чуть попозже нужно подарить Люську, просто Оксану (хозяйка Дени) никто не предупредил, что акция продолжается: забираете Дени - люська в подарок Добавлено (16 Апрель 2010, 17:46)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel) Скучаю я по нашему дурашке... И я скучаю. Желток Деника не заменил. Он какой-то не дурашка, а просто Желток... Не хватает нам дурашки в домике... Может, украдем Тошу из ДСД или Маришку у Арианы?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Quote (Майя) Может, украдем Тошу из ДСД или Маришку у Арианы? Ника из ДСД Добавлено (23 Апрель 2010, 15:50)
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Пятница, 23.04.2010, 16:58
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Топикстартер
Quote (Майя) украдем Тошу из ДСД Мы вам и так подарим И Майя зачем сомой у себя красть... Тоша как и Желток - твои... Я надеюсь
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А мы скоро к Вам в гости приедем ) Если приглашение в силе )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
tanyaminsk75,
Quote (tanyaminsk75) Саша, который у Вас забирал собак, каждые выходные ездит с семьей в деревню и по понедельникам рассказывает как там дела. tanyaminsk75, А Вы, пожалуйстаааааааааааааааа, по возможности рассказывайте нам и во всех-всех подробностях
|
.
Минск, Победа
23516 сообщений
И я хочу к Денику с Катии, я тоже соскучилась по олененку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
| |||