- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Дени (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Дени |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
shelby, не пугайтесь. Это мы так шутим. Они у нас все красавцы. А еще есть подросток Веда - очень красивая песа: она к нам попала практически щенком, долго болела после Фауны и еще дольше привыкала к тому, что люди могут быть друзьями и давать ласку, а не причинять боль.
|
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Я всех ваших видела ))))
ну в понедельник познакомлюсь получше)))) мож кого и заберу. Еще ж Варюшка есть у Лены девченка -прелесть. Но пока не влюблюсь - не буду торопиться. Это ж не игрушка
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Сегодня лампочка в прихожей перегорела, а "правые" дети опять разбежались по домику. Дэни путался под ногами, и в темноте я нечаянно наступила ему на лапу. Он взвизгнул. Я испугалась и наступила на вторую Он так заплакал... Я перед ним дико извеинялась , а он передо мно еще больше (вылизал мне все лицо). Плакал до тех пор пока не нашел рассыпанный корм (порванный мешок в корридоре), и сделал он это довольно таки быстро
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Значит так. Звонила Любовь Ивановна. Сказала Люси и Дэни обрабатывать тщательно фунгином. ТЩАТЕЛЬНО. И минут 15 не давать слизывать-вытирать. Особенно Люси морду сразу трет. Идеально обрабатывать перед прогулкой, потом сразу вести, чтобы им не до облизывания было. ОТНЕСИТЕСЬ ОТВЕТСТВЕННО.
Добавлено (04 Ноябрь 2009, 21:08)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Санька, ну, судя по тому, что Люся скакала как лошадь, это Дэник. Нужно Майю спросить, она с ним гуляла.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Нужно Майю спросить, она с ним гуляла. На улице не ходил в туалет. Пытался бегать с Диззи, но быстро уставал и пугался Дизьку (он видимо привык к маленькой Люси, а тут какая-то его щемит во всю ). После уборки поноса не было. Quote (Санька) У Люськи ничего не было? Люся как всегда мегаактивная. Ела отлично (свою тарелку и Денину)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||