Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Тина - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
Тина – небольшая изящная собачка очень трогательного и беззащитного вида. Красавица необыкновенная - черная, с блестящей шерстью, в белых носочках, с острыми ушками и с изюминкой: на белом носу у нее прикольные черные крапинки. Людей Тиночка вначале побаивалась – явно настрадалась от них за свою недолгую жизнь. Но в добрых руках волонтеров, которые пригрели малышку, дали ей возможность поверить в себя, сделали ее цветущей, абсолютно здоровой красоткой и стерилизовали, проявились самые прекрасные качества Тины - ее игривость, ласковость, стремление к доверительной дружбе. Если б вы видели, как малышка танцует на задних лапках, прося ласки! Нечего и говорить, что от волонтеров она получает всё, чего заслуживает. Но девочки очень надеются, что очень скоро за Тиной придет долгожданный и единственный новый хозяин, который даст этой милой собаке все, что полагается нашему исконному лучшему другу: кров, заботу, защиту и любовь. Привыкшая благодаря волонтерам доверять хорошим людям, Тина подарит хозяину всю себя. Приходи скорей, хозяин!
Тиночка стерилизована и привита.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-44-711-09-85, Майя

Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 29.07.2009, 12:54
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
221.  
221
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Крикнула на Нику, как она извинялась! На пузо легла и ползет, глаза прячет

Это как надо было крикнуть на ротвика, чтобы та на пузо легла? girl_haha

Люблю я Тинку, ну такая она замечательная собака!

Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
222.  
222
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, она все-все понимает!!! Она очень стыдится, если плохо себя ведет!

Тинка потом еще кстати долго дулась... Буся.

limeva2003
223.  
223
Минск, Победа
23561 сообщение
Что там с Бусей моей и вашей? Перечитала Катину (или Андифит?) сказку про Тину и расстроилась, все осталось на том же месте, она опасалась кучи незнакомых людей на акции и старалась сделать ноги от всех чужих, а ведь там могли быть ее потенциальные хозяева. Такая красивая, милая и пока одинокая, ласточка моя!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
224.  
224
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Тиночка - обезьянка girl_haha girl_haha girl_haha но такая красивая и нежная blush blush blush
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
225.  
225
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Тинка вчера очень понравилась людям. Они думают по поводу её.
И на самом деле, как такая красота может не понравится girl_haha

Добавлено (19 Июль 2010, 15:11)
---------------------------------------------

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
226.  
226
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, а что за люди? и куда?
227.  
227
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё, они уже взяли собачку своих знакомых, которые хотели его не Гурского сдать.
228.  
228
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Тина нас сегодня во дворе встречала mosking Глист-Гуддини...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
limeva2003
229.  
229
Минск, Победа
23561 сообщение
Мне совсем не смешно, зная, как эти соседи относятся к нашим собакам, при них все должны строго дома сидеть в отсутствие девочек. Как она просочилась?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
230.  
230
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Через малюсенькую дурочку в окне!
теперь сидит в вольере, там кроме кухни бежать некуда yes
Aldona
.
231.  
231
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения

Добавлено (20 Июль 2010, 14:39)

vel +375 44 725 70 64
limeva2003
232.  
232
Минск, Победа
23561 сообщение
Алдона, спасибо за фотографии,ох, любимица моя веснушчатая! Катя, как-то после проблем Лилу и Дакоты слово вольер мне перестало нравится совсем, у Тины уже были проблемы с шерстью в прошлом году, не хотелось бы их повторить в этом да еще перед акцией, это я просто размышляю вслух.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
233.  
233
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, мы будем чередовать собак в вольере.
limeva2003
234.  
234
Минск, Победа
23561 сообщение
Купила сегодня Тинуле вакцину Биокан НРРi , оставили у Мори в холодильнике стоять до следующего раза, она сегодня была уже сильно подогрета и ещ час до домика просто не пережила, не хочу заморозив первую прививку, вторую вскипятить!
235.  
235
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Тина вчера время зря не теряла. Сперла мешок с курицей и втихаря ела в комнате. благо я рано это заметила girl_haha
Так Тина сразу поняла, что пахнет жаренным и со всех ног из дома, чтобы по попе не получать girl_haha
Это же надо было додуматься, пока всех выпускали с комнаты не побежать на улицу, а остаться в доме, украсть мешок с мясом и унести его в другую комнату, чтобы мы не видели!
Хитрюга!
Aldona
.
236.  
236
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения

Добавлено (06 Августа 2010, 10:29)
вчера на тину все так налетели((( сначала ктото один а потом все вместе, так потом она сидела скулила, боялась любого движения(

vel +375 44 725 70 64
237.  
237
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, классная фото Тинка!

Блин, бедная малышка... Напугали её эти гады...

limeva2003
238.  
238
Минск, Победа
23561 сообщение
Алдона, на фото она уже как родная сестра моему Гарсону получилась, Андифит подтвердит! Катя, когда я ездила в домик, то однажды она сперла вот также мешочек с вареными и покрошенными яйцами и весь съела, поэтому потом я по приезду сразу ставила его и мешочек с мясом как можно выше и вне Тииных пределов. Спасибо за минуту чистого смеха.

Добавлено (06 Августа 2010, 12:06)
Кстати, вклеили ли Тине в паспорт наклейку от вакцины с датой прошлой пятницы(30 июля)?

Добавлено (06 Августа 2010, 12:12)
Мори сказала, что оставила шприц и остатки от вакцины сверху на столе в кухне, чтобы сняли наклейку и вклеили в паспорт.

239.  
239
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
красавица Тинка....
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
240.  
240
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Почему не забрали Тину? Не понимаю... Такая красивая, изящная, небольшая... Ну что за такое?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0