Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Тина - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
Тина – небольшая изящная собачка очень трогательного и беззащитного вида. Красавица необыкновенная - черная, с блестящей шерстью, в белых носочках, с острыми ушками и с изюминкой: на белом носу у нее прикольные черные крапинки. Людей Тиночка вначале побаивалась – явно настрадалась от них за свою недолгую жизнь. Но в добрых руках волонтеров, которые пригрели малышку, дали ей возможность поверить в себя, сделали ее цветущей, абсолютно здоровой красоткой и стерилизовали, проявились самые прекрасные качества Тины - ее игривость, ласковость, стремление к доверительной дружбе. Если б вы видели, как малышка танцует на задних лапках, прося ласки! Нечего и говорить, что от волонтеров она получает всё, чего заслуживает. Но девочки очень надеются, что очень скоро за Тиной придет долгожданный и единственный новый хозяин, который даст этой милой собаке все, что полагается нашему исконному лучшему другу: кров, заботу, защиту и любовь. Привыкшая благодаря волонтерам доверять хорошим людям, Тина подарит хозяину всю себя. Приходи скорей, хозяин!
Тиночка стерилизована и привита.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-44-711-09-85, Майя

Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 29.07.2009, 12:54
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
261.  
261
Это собственное сочинение ? Интересно. wink
ducky
.
262.  
262
.
Аруба, bez
1246 сообщений
an_ka94, АА!!!! круто!!!
можно прямо пиарить со стишками наших собак!!
263.  
263
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (Oska)
Это собственное сочинение ?

yes

Добавлено (31 Августа 2010, 14:24)
---------------------------------------------

Quote (ducky)
можно прямо пиарить со стишками наших собак!!

Меня тоже посещали такие мысли. Еще где-то было про Фрез, только не законченое... blush
264.  
264
Душевно. Умница( неважно, какой возраст. Всё равно умница, сколько бы ни было ). Я вот не умею писать стишки. Никакие. blush
ducky
.
265.  
265
.
Аруба, bez
1246 сообщений
an_ka94, заканчивай обязательно!
266.  
266
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
.
limeva2003
267.  
267
Минск, Победа
23561 сообщение
Quote (Oska)
Я вот не умею писать стишки. Никакие

Скромно соврала Оска, так как Анка 94 явно с 94 года рождения и у Оски такой же малыш дома.
Меня лично просто порадовал факт, что наша конопатая кузина впечатлила юное создание на определенные действия, однако действия с фотоаппаратом мне понравились больше, на последней фоторафии Тинуля ну просто уже на сестрицу Гарсона тянет, тоже взрослеет моя любовь издалека! Читайте, Анка-94, Арнаута Даниэля, полезно для развивающихся умов.
АААА, 94-я, они не увеличиваются, эти фотографии, плохо быть старенькой и страдать дальнозоркостью, Кузину вижу несколько туманно. Облом.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Zeka
.
268.  
268
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
an_ka94, супер!!! yes
limeva2003
269.  
269
Минск, Победа
23561 сообщение
Черт, опять Близнецы, ну что с этими Близнецами будешь делать, фотограируйте, дорогая Аня, я буду вашей поклонницей!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
270.  
270
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
an_ka94, аж на слезу прошибло... классно!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
limeva2003
271.  
271
Минск, Победа
23561 сообщение
Quote (Galandriel)
А я мою маленькую девочку тискала вчера

Да, а перед этим тискала Гарсона, и я звонила дважды, чтобы напомнить про его собачий герпес с соплями и апчхи, кторый мог попасть на ваши руки, Катя, и которые следовало бы помыть минимум дважды до поглаживания и своих собак, и домиковых! Теперь буду тревожиться за всех!

Добавлено (07 Сентября 2010, 19:08)
---------------------------------------------
Как там наша Тинуля поживает? В ее теме нужно написать обязательно "полностью привита."

272.  
272
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Любовь Иванна, для обывателя, в том числе, увы, и для меня (догадываюсь, но не точно), "полностью привита" - пустой звук. Мне кажется, достаточно "абсолютно здорова"?.. Или тогда уже ВСЕМ нужно писать - ?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
273.  
273
Минск, Победа
23561 сообщение
Anlyfit, побойтесь Бога, нельзя ни про кого говорить и писать "абсолютно здорова", особенно про детей и питомцев, а вот полностью привита это будет в самый раз. Для обывателей привита говорит, что не будут тратить время и деньги сразу же на ее прививки и в то же время собака будет не болеть страшными болезнями. Чего тут выдумывать?!
274.  
274
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Пожалуй, в наше время абсолютно здоровых практически не осталось. Но о наших ребятках очень хочется думать именно так.

К тому же - не отдавать же зверей жмотам, которые жилятся на прививки!!!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Тиночка - самая любопытная. Вчера весь вечер висела на окне веранды и смотрела, как Селинка накладывает всем покушать. Потом пыталась просунуть своя пятнистый нос в щели между дверью и полом в веранде. Вот уже лиса girl_haha
И такая необыкновенная собака... Где же её хозяин? Сколько можно ждать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
276.  
276
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Тина спокойно ходит через окто в предбаннике. Вчера ела за троих, я была несказанно счастлива. Блин, я не понимаю. Я вообще не понимаю людей. Как ее никто не хочет забрать???
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
limeva2003
277.  
277
Минск, Победа
23561 сообщение
Я бы вас обеих убила за эти фразы, что никто не хочет ее забрать, вот Дафну пристройте мне и я сразу же Тину заберу на счет "раз" , но новую породу тонкошерстных черных лаек в горошек создать не удастся. Так люблю эту пролазливую морду в конопушки, однако ни зарплата, ни квартира не безразмерные и детская мечта о доме с собаками и лошадьми и огромной библиотекой не осуществилась.
278.  
278
.
Беларусь, минск
356 сообщений
279.  
279
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Как там наша девочка? Кто-нибудь звонил новым хозяевам?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
280.  
280
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, Л.И. общается с ними. И они звонили Красной - говорили, что Тинка не хотела домой с прогулки идти - спрашивали, что делать)
Сейчас вроде как все наладилось.
Любовь Ивановна, напишите пожалуйста, что и как!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0