Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Гарси - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет.
Кураторы:
8-029-683-59-15
, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Mori
.
481.  
481
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Типичная тревога расставания. Протест.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
482.  
482
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
У Гарси сухой нос и она чихает. На прогулке была бодрой, дома вялая. Может кто-нибудь сможет завтра вечером подскачить с градусником к девочкам, у них электронного нет, да и с ее выкрунтасами без опыта трудно справиться

Добавлено (24 Января 2012, 13:39)
---------------------------------------------

Quote (Krasnaya)
У Гарси сухой нос и она чихает. На прогулке была бодрой, дома вялая. Может кто-нибудь сможет завтра вечером подскачить с градусником к девочкам, у них электронного нет, да и с ее выкрунтасами без опыта трудно справиться
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
483.  
483
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, сорри, вчера приехала домой только в 9 вечера.
Пусть эти девочки поторагают её нос. Он всё ещё горячий?
Мы должны сделать этот мир лучше!
Befana
.
484.  
484
.
Беларусь, Minsk
9 сообщений
Уже все хорошо, она подпростыла видно..отлежалась и в норме
сегодня уходила из дома - она не лаяла))
485.  
485
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
пасиб за хорошие новости.
486.  
486
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Krasnaya, прости, друг. Я сення проспала весть день после работы, ночь не спала... Рада, что у Гарситы все хорошо yes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
487.  
487
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Вчера звонила Марине. Сегодня попытаюсь все-таки доехать и отдать консервы. Кста, на счет консерв: нашла у себя на районе "Аппетитные" и "Барсик" до 5.000, сама купить не могу, по причине как всегда blush
Так вот. У Гарси временно появился дружок. Знакомый Марины уехал и оставил у нее свою собаку. Марина говорит, что он от Гарси периодически получает, видимо, пристает с играми, а ей не нравится, т.к. сквозь сон слышно: "Гав", - "Вау-ау-ау".
Марину пугает "неадекватное" поведение, когда она берет в руки поводок. У Гарси просто сносит крышу, она начинает скакать, кусаться (несильно конечно). Я попыталась объяснить, что такое поведение у многих собак, просто ее переполняют эмоции. Еще Марина говорит, что Гарси странная собака, весь день лежит, не играет, не улыбается sad

Добавлено (29 Января 2012, 11:54)
Еще забыла: на этих выходных 4-5.02.12 Гарси нужно сделать прививку. Вакцину куплю подвезу. Нужен кто-нибудь, кто умеет колоть.

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
488.  
488
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
у меня она тоже скакала от поводка...ниче страшного)))хоть где-то свою энергию выплескивает.могла прыгнуть мне до головы)))

а насчет того,что не улыбается...да,она много лежит.но если подозвать,она приходит ласкаться и обниматься с удовольтсвием.просто она не навязчива.
но не играет - факт.не бегала за мной,игрушками не интересовалась.я списала это на возраст.
489.  
489
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Nasty)
я списала это на возраст.

а я на характер. Вон в ДСД Тошка примерно такого же возраста, а без пищалок жить не может и наоборот Чернушка, собаке не больше 2 лет, а она вообще тока на диване лежит
490.  
490
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Ну и зачем ей играться с вашими пищалками, она уже большая и по характеру всегда была ненавязчивой и свободолюбивой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
491.  
491
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
limeva2003, никто и не говорит, что ей нужно играть с пищалками girl_haha . Просто для Марины странно ее поведение, а про пищалки это был просто пример. И вообще на данный момент меня больше интерисует
Quote (Krasnaya)
кто-нибудь, кто умеет колоть.

Добавлено (30 Января 2012, 18:20)

Quote (Krasnaya)
на этих выходных 4-5.02.12 Гарси нужно сделать прививку. Вакцину куплю подвезу. Нужен кто-нибудь, кто умеет колоть.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
492.  
492
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, а какой район? Около Спортивной где-то, или я ошибаюсь?
493.  
493
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да, Жудро, где Кампарис.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
494.  
494
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну так заедем на вых. - я или Катя, мы ж тут недалеко.
Krasnaya, а ты когда вакцину сможешь подвезти? Надо ж чтоб кто-нить подержал попку эту.
495.  
495
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Ну думаю, в воскресенье купить и привезти. Или в субботу
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
496.  
496
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, позвони мне или напиши тут, когда решишь точно, в какой день и во сколько примерно. Я тоже в это время подскочила бы, и вдвоем уколем.
497.  
497
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
ОК

Добавлено (01 Февраля 2012, 23:08)
Сегодня навещала Гарсюшу. Привезла консерв и обработала от блох. Подруга Гарси вернулась к хозяину, и малышка немного грустит. Сегодня сделала лужу посреди коридора, хотя в предыдущие полторы недели вела себя просто идеально. Марина, когда ее выгуливает поздно ночью, уже спускает с поводка. Говорит, она носится как ураган, даже не всегда уследишь куда именно и в какой момент она улетела. Но как только открывается дверь подъезда идти домой, Гарси просто влетает в нее, не понятно откуда.

498.  
498
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нельзя ее спускать. Категорически. Она бегунья...
oda
.
499.  
499
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Нельзя ее спускать. Категорически. Она бегунья...

+1
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

500.  
500
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Надо ей повесить адресник. И у нас есть на районе 3 спортплощадки. Там в футбол играют.
Так вот, там на одной из них, где стоят столы для тенниса только один вход. Можно туда заводить Гарси, спускать, а самой стоять на входе. Так она не убежит. Я там с Джиной гуляла, когда она смывалась постоянно.
А бегать ей надо, даже очень.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0