- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бьянка - нежная белая девочка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Бьянка - нежная белая девочка |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Короче, насчет воспаления: ситуация непонятная, назначили курс Азитромицина 10 дней 250мг/день (странно как-то)
Опухоль в размерах почти не увеличилась, растет медленно (ТТТ). И самое главное: Бьянка на передержке (но мы держим кулачки!!!) у ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей, кот. забрали щенка на одной из акций. Их друзья забирали щена Бьянки, вот тогда девушка в нее и влюбилась!!! Как я привела (точнее, принесла) Бьяночка к квартире, девушка вышла встречать нас, сразу же говорит Бьяночке: "Привет, моя красавица! Пойдем, покажу, какие новые красивые миски я тебе купила!" Сначала Бьянка боялась, но потом осмелела и стала исследовать квартиру: сходила в зал и на кухню, поела из миски и попыталась поесть из мусорки))) Щенок очень смешно ее боялся, прыгал вокруг, дыбился и лаял. Но к вечеру уже сидел у Бьянки на голове)))
Quote (Galandriel) Она очень хотела бы оставить её себе, но парень против. Парень тоже не против, они пока просто сомневаются. Короче, хоть бы, хоть бы! |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ещё не до конца. Но вроде все в пользу нашей девочки.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
727 сообщений
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
lidco, привет! Это я приезжала с Бьянкой!
Спасибо тебе огромное! Quote (lidco) Бьянку-такую красоту-не отдам никому не свете ))))))))))))))))))) Так что, переносить в счастье??? PS: Ооочень прошу: пиши почаще, и выкладывай фотки! На аватаре Бьяночек - красавица!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (lidco) Привет всем, Бьянка сейчас живёт у меня ) Я думаю это было бы щаметно по аваторке ![]() lidco, спасибо вам!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
lidco, спасибо за хорошее настроение прямо с утра )
Добавлено (29 Декабрь 2009, 10:02)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
727 сообщений
Так что, переносить в счастье??? ))))) КОНЕЧНО!!! главное, только чтобы со здоровьем наишм всё было хорошо, тьфу,тьфу,тьфу!!!! Сейчас убегаю, а вечером приду домой выложу фотографии и всё подробно распишу!!!!! Спасибо ВАМ за то что вы делаете, и спасаете собачек и котиков! Даёте им второй шанс!!!! Всех Вас за это просто обажаю!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну вот, довели до слез
![]()
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23694 сообщения
Всех бы вас , сентиментальных дурочек убила бы своими мокрыми от слез руками, еще бы опухоль эту вылечить! НББ, всем нам пора лечить НС-мой совершенно объективный вывод. Бьянке здоровья и ее хозяйке с семьей тоже!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
я даже сначала не поняла Бьянок ли это на аваторке. вылитый лабрик, тока очень худой.
хотелось бы узнать как она кушает, хорошо ли гуляет (учитывая что уличная собака), поправилась ли? ![]() она умнейшая собака и я уверена что никогда вас не разочарует ![]() а ещё поинтересуюсь в каком районе вы живёте? а вдруг с кем-нибудь из наших девочек будете встречаться на выгуле? ![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
727 сообщений
=)) сижу загружаю наши фоточки!!!! (так что не сразу заметила ваше сообщение!!!) Да, Бьяночка худоба.... Кушает хорошо, стараюсь для них каждый день готовить, хотя страсть к сухому корму непреодалимая :Р Самое любимое блюдо сердечки-печёночки-морковка-рис тушеные ))) а ещё фарш с макаронами, яблоки+творого, чуть-чуть мёда )) Всё для любимых собачек ))) Гуляет просто супер, хотя бывает задают мне трёпку, как начнут в разные стороны тащить ))) соседи ржут, говорят надоела я им ;) Попраляемся совсем потихонечку ... Единственное, что шерсть лезет - хоть носки вяжи, но это из-за всех болячек, что ж поделаешь ...А живём мы в Сухарево, на Панченко!!! Друзья по выгулу нам нужны обязательно!!!!!! Нико (наш малявка) - маленький агрессор, очень других собак не любит, из-за чего и боялись Бьянку брать .... с ней он поладил, но вот на других лает, аж сожрать готов ))))))) Так что если кто-то терпеливый с нами захочет познакомиться- будем очень рады !!!! Спасибо за заботу и внимаение!!!!!!!
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
на панченко? обалдеть...я на панченко живу. вот не зря ж спросила) панченко 50...думаю с Руськой смогу доходить и до вас. правда она у меня...эмс..ну как настроение. частенько и кидаеться, дурында такая.
можете написать мне в ЛС в какое время обычно выводите свою стаю. и где гуляете. подскочу по возможности)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
727 сообщений
А мы в 62 доме живём!!!!!!!!! Соседушки ))) Ну будем теперь хоть знакомых грызть ))) Только сегодня начала с сайтом знакомство, так что мне тут проще написать )))) гуляем утром в 8, в 5-6 вечера, и потом уже в 10-11 ... обычно вокруг дома и на поле, где болото )))) можно завтра попробывать встречу организовать? :Р
|
| |||