- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бьянка - нежная белая девочка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Бьянка - нежная белая девочка |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Короче, насчет воспаления: ситуация непонятная, назначили курс Азитромицина 10 дней 250мг/день (странно как-то)
Опухоль в размерах почти не увеличилась, растет медленно (ТТТ). И самое главное: Бьянка на передержке (но мы держим кулачки!!!) у ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей, кот. забрали щенка на одной из акций. Их друзья забирали щена Бьянки, вот тогда девушка в нее и влюбилась!!! Как я привела (точнее, принесла) Бьяночка к квартире, девушка вышла встречать нас, сразу же говорит Бьяночке: "Привет, моя красавица! Пойдем, покажу, какие новые красивые миски я тебе купила!" Сначала Бьянка боялась, но потом осмелела и стала исследовать квартиру: сходила в зал и на кухню, поела из миски и попыталась поесть из мусорки))) Щенок очень смешно ее боялся, прыгал вокруг, дыбился и лаял. Но к вечеру уже сидел у Бьянки на голове)))
Quote (Galandriel) Она очень хотела бы оставить её себе, но парень против. Парень тоже не против, они пока просто сомневаются. Короче, хоть бы, хоть бы! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ещё не до конца. Но вроде все в пользу нашей девочки.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Привет всем, Бьянка сейчас живёт у меня ) даже и не знала, что на форуме есть целая огромная тема про Бьянку!!! У Бьяночки всё хорошо. Сегодня последний день пропили Азимед(азитромицин), капаем глазки. Позавчера из письки пошла кровь, я даже не знала, что делать. Позвонила Лене, вроде бы это течка... В любом случае четвёртого к врачу, там разберёмся. А так всё супер. С малым разносят квартиру по-тихоньку! Зато как спят вместе - просто ангелочки. Скоро выселят меня с кровати!!! Бьянку-такую красоту-не отдам никому не свете ))))))))))))))))))) Ещё бы разобраться, как здесь фото вывешивать :Р
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
lidco, привет! Это я приезжала с Бьянкой!
Спасибо тебе огромное! Quote (lidco) Бьянку-такую красоту-не отдам никому не свете ))))))))))))))))))) Так что, переносить в счастье??? PS: Ооочень прошу: пиши почаще, и выкладывай фотки! На аватаре Бьяночек - красавица!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (lidco) Привет всем, Бьянка сейчас живёт у меня ) Я думаю это было бы щаметно по аваторке lidco, спасибо вам!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
lidco, спасибо за хорошее настроение прямо с утра )
Добавлено (29 Декабрь 2009, 10:02)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Так что, переносить в счастье??? ))))) КОНЕЧНО!!! главное, только чтобы со здоровьем наишм всё было хорошо, тьфу,тьфу,тьфу!!!! Сейчас убегаю, а вечером приду домой выложу фотографии и всё подробно распишу!!!!! Спасибо ВАМ за то что вы делаете, и спасаете собачек и котиков! Даёте им второй шанс!!!! Всех Вас за это просто обажаю!!!!!!!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну вот, довели до слез Спасибо вам )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Всех бы вас , сентиментальных дурочек убила бы своими мокрыми от слез руками, еще бы опухоль эту вылечить! НББ, всем нам пора лечить НС-мой совершенно объективный вывод. Бьянке здоровья и ее хозяйке с семьей тоже!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
я даже сначала не поняла Бьянок ли это на аваторке. вылитый лабрик, тока очень худой.
хотелось бы узнать как она кушает, хорошо ли гуляет (учитывая что уличная собака), поправилась ли? она умнейшая собака и я уверена что никогда вас не разочарует а ещё поинтересуюсь в каком районе вы живёте? а вдруг с кем-нибудь из наших девочек будете встречаться на выгуле?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
=)) сижу загружаю наши фоточки!!!! (так что не сразу заметила ваше сообщение!!!) Да, Бьяночка худоба.... Кушает хорошо, стараюсь для них каждый день готовить, хотя страсть к сухому корму непреодалимая :Р Самое любимое блюдо сердечки-печёночки-морковка-рис тушеные ))) а ещё фарш с макаронами, яблоки+творого, чуть-чуть мёда )) Всё для любимых собачек ))) Гуляет просто супер, хотя бывает задают мне трёпку, как начнут в разные стороны тащить ))) соседи ржут, говорят надоела я им ;) Попраляемся совсем потихонечку ... Единственное, что шерсть лезет - хоть носки вяжи, но это из-за всех болячек, что ж поделаешь ...А живём мы в Сухарево, на Панченко!!! Друзья по выгулу нам нужны обязательно!!!!!! Нико (наш малявка) - маленький агрессор, очень других собак не любит, из-за чего и боялись Бьянку брать .... с ней он поладил, но вот на других лает, аж сожрать готов ))))))) Так что если кто-то терпеливый с нами захочет познакомиться- будем очень рады !!!! Спасибо за заботу и внимаение!!!!!!!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
на панченко? обалдеть...я на панченко живу. вот не зря ж спросила) панченко 50...думаю с Руськой смогу доходить и до вас. правда она у меня...эмс..ну как настроение. частенько и кидаеться, дурында такая.
можете написать мне в ЛС в какое время обычно выводите свою стаю. и где гуляете. подскочу по возможности)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
А мы в 62 доме живём!!!!!!!!! Соседушки ))) Ну будем теперь хоть знакомых грызть ))) Только сегодня начала с сайтом знакомство, так что мне тут проще написать )))) гуляем утром в 8, в 5-6 вечера, и потом уже в 10-11 ... обычно вокруг дома и на поле, где болото )))) можно завтра попробывать встречу организовать? :Р
|
| |||