- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Алиса и Маргаритка (Алиска сбежала, Ритку забрали - ДСН) |
Алиса и Маргаритка |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
shelby, ты принесла глистогонку для щенов? В график написала, что надо ей дать? Потому что, по-моему, утром ей никто не давал ничего
Малявка сегодня очень сильно объелась. Она съела почти все, что дали Алисе + у Джуны пыталась забрать. Чуть не лопнула
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Девоки, мне кажется надо просто дать время Алиске привыкнуть(ребенок загушанный просто нереально, как Гитка,когда привели в домик, только еще ко всему и с ранами), а малявка мне кажется скоро лопнет...сегодня она мало того, что наступила в поносную лужу, так потом еще и наделала 2 кучки.....
Сообщение отредактировала: Санька - Четверг, 05.11.2009, 22:32
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Девочки!!!!
Я принесла глистогонку в четверг вечером!!! Заскочила на минуту, совсем времени не было!!! Нигде не записывала, попросила Максима, чтобы записку оставил!!!!!!! Вечером в пятницу была и , так поняла, что не давали ей ничего. Кто в пятницу утром был, девченки, давали Рите от глистов?????????? Добавлено (07 Ноябрь 2009, 00:18)
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
В какой такой переход?! Она там всех прохожих перекусает и обрычит, пока я ей по животику раз 100 не провела рукой, она пропеллером носилась, маму за ноги кусала, на меня рычала и пробовала тоже укусить, к Джуне в тарелку лезла и на всех пыталась взгромоздиться и цапнуть, чтобы неповадно было от нее убегать. а после поглаживания туго набитого барабанчика размякла и даже минут 15 возле Алисы полежала
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
limeva2003, Это у нее настроение просто такое было я когда с ней встречалась, вроде хвостом виляла целоваться лезла. А в переход нужно!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Санька, вчера вечером от глистов коробочка стояла на шкафчике, в которм стоят все лекарства! Она не большая, там щенок нарисован.
Добавлено (07 Ноябрь 2009, 18:07)
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
|
| |||