- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Алиса и Маргаритка (Алиска сбежала, Ритку забрали - ДСН) |
Алиса и Маргаритка |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Galandriel,
я могу отдать, но только в хорошие руки Но это был полезный, хоть и жестокий опыт!!! В домике я стараюсь отдавать собачек (Марла, Ренат, Бланка и Зельга) Да!! я похвасталась простите |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Эльфу с болтливой ногой, какое може быть доверие! Лена Ода всегда проверяет отданных ею собак и правильно делает! Но вот доверия ей никакого нет, так как спит и во сне видит, кого еще в домик на нашу голову выкупить-найти-притащить-отловить и побольше-побольше!
Добавлено (11 Ноябрь 2009, 12:23)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Сегодня какала хорошими какулами!!! Поздравляю, товарищи!!!
Quote (limeva2003) регидрон для бедного щенка с поносомй каждые 20-30 минут давали ей столовую ложечку пропить?! сыплете ли ей в еду (в кашу для нее и Алисы) стоящий на столе полифепан для вывода токсинов из ее уже похудевшего пузика? Сегодня ничего этого не делали. Регидрон есть.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя) Сегодня какала хорошими какулами!!! Поздравляю, товарищи!!! ООО!!! Значит, Машенька права насчет Энротима! Вчера я уколола малышке 0,3мл. Сегодня еще раз уколю, и если будет стул ОК, то больше не будем! Урра! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Zeka) А мне казалось, что Ритка такая прожорливая, что может спокойно гвозди есть. Я иногда боюсь, что она лопнет! Главное -- не перекормить!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Она сначала напрется со всех тарелок, а потом сидит в корзиночке и кряхтит, встать не может. Ох уж наша Ритка - покоцаный хвост
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Она, кстати, заметно похудела. Думаю, она глистов кормит, а не себя. И еще: она маленькая совсем, ей надо часто кушать, а мы ее кормим 2 раза в день. надо хотя бы стараться по два раза за смену кормить - в самом начале и перед уходом.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, нет, не травил никто. Она просто подрасла немного. Она была меньше, когда нам её принесли.
Санька, протрави ей в СБ глистов, и в ВС пойдём с ней в переход
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Galandriel, Jeannie, я в понедельник давала щенячье лекарство, которое принесла Шелби!!! И в среду она уже была немного с талией и чуть не съела мои пальцы! Шарик на пузе уменьшился, какулы стали хорошими!!! Так что все это было из-за глистов.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, надо обязательно протравить, и не в сб, а, думаю, раньше.
Детской глистогонкой (у нас должна быть). Она-то подросла, тока пузо ее мне не нравится на вид - такое, как было у Чешки, а у нее было миллион глистов. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Так наверное надо повторно гонять, через какое-то время.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а может лучше почитать инструкцию по глистогонным? профилактика глистов достаточно сильно бьет по огранам пищеварения. не навредите.
|
| |||