- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Алиса и Маргаритка (Алиска сбежала, Ритку забрали - ДСН) |
Алиса и Маргаритка |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
ак в эту любящую семью ее нужно пристаривать не в переходе, а среди своих хотя бы на пару недель! И если бы вы все читали сообщение на столе и делали, как вым пишут, то не нужно было бы ее возить, в переходе она моде заболеть уже серьехно от переохлаждения. Пока ее туда совсем не нужно вести, а кто может ее сегодня отвезти в метрагилом и раствором Риншгера и системой на капельницу?!!!.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
В выходные истекает срок пребывание это пухлой малявки в домике. Или ей забирает кто-нить, или я её сама придушу!!!!!
Сегодня при мне покакала. Очень хорошо, нету и намека на жидкий стул. Щен здоров! Его надо срочно отдавать в семью, где за ним будут смотреть, т.к. у нас это невозможно. Сегодня с утра она порвала пакет Мори и съела пол кило легкого! Куда в неё влезло????? Я осмотрела её со всех сторон! Ну не могло влезть в неё столько! В общем, малявка теперь силит на привязи, чтобы не жрать ничего лишнего.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Вчера вечером она ела только кисель из риса, поэтому и стул был хороший, тем более, что Лена Ода отвезла ее на вторую капельницу, хорошо, что хоть легкое поела, а не курицу, все -таки в легком жира нет хотя бы! Посмотрим на ее реакцию к вечеру, и хорошо, что Мори дала ей смекту после этого (хотя нужно было дать за 20 минут до прорывания мешка с легким!!!)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Алиса стала хорошая собака, только лает на всех, когла мимо проводишь. И может укусить. Поэтому, когда идёте мимо ей, топните ногой, чтобы она к вам не подходила. А то меня вчера за ногу укусила легонько, сегодня тоже пыталась, но получила по морде и больше не подходила.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да, Алиска характер нормально проявлять стала. Тихоня
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Таблетки она хорошо принимает. Но её очень нервирует, когда мимо проводишь собак
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Алиска сення на прогулке на Дагу кидалась, типа малую защищала.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Selinchik, как Ритка? Забрали её эти люди?
Девочки, у меня вчера Алиса сбежала Я её выпустила со всеми, она как-то сразу под сеткой и пролезла. И не словила я её...
|
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Она всегда была гораздо порычать осуждающе, когда ей вволю нажраться всякой ерунды с пола мешали, но только ты начинал ее щекотать, она таким тоненьким голосочком сразу визжать начинала, в сумке тоже пищала, но когда ей про метро и строгих теть внушать начала, она сразу замолчала, пока мы вниз не спустились. На мой незаинтересованный взгляд Ритка очень умный и продвинутый щенок, на редкость просто сообразительный.
Добавлено (27 Ноябрь 2009, 02:05)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Алису вчера не видели вообще... Хотя высматривали. Думаю, она уже далеко. Еда, что Катя для нее оставляла, нетронута.
Возник вопрос: есть ли смысл вешать объявки про нее по деревне? Мое мнение - нет, т.к. 1. Это может настроить против нас, 2. В деревне ее уже давно нет. У кого какие предложения? |
| |||