- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Аврора - израненная собачка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Аврора - израненная собачка |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Как-то волонтёрам приюта Домик Собачьей Надежды позвонил мужчина и с дрожью в голосе рассказал о том, что на обочине дороги видит собаку, которая ещё жива и ей нужна помощь. Волонтеры, недолго думая, решили помочь бедолаге. Попросили мужчину отвезти собаку к врачу, а после врача согласились приютить ей в приюте. Когда Аврору привезли в приют, она еле стояла на ножках, вся была в жутчайших ранах, даже виды видавшие волонтёры не могли без боли смотреть на эту несчастную девочку. Когда ей обрабатывали ранки, она не огрызалась, не пыталась вырваться, она просто лизала волонтёрам руки в знак благодарности за спасение. Прошло время, благодаря усилиям волонтёров Аврора пошла на поправку. Сейчас это ласковая игривая девочка, такая же, как и все другие собаки. В напоминание о страшном прошлом остались шрамы, но и они скоро зарастут шерсткой. Аврора совсем молодая собачка, ей почти годик. Она воспитанная, очень хорошо ведёт себя в квартире. Хорошо гуляет на поводке. Ей очень хочется найти хозяина, который будет её любить и заботиться о ней, а она в свою очередь будет отвечать тем же.
Приезжайте к нам, познакомьтесь с Авророй, вы не сможете остаться равнодушны! Кураторы: +375-29-553-13-28, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Galandriel) Эту девочку (или мальчика) Вроде ж определили как девочку
Quote (Galandriel) привез к нам мужчина Это Александр, который не прошел мимо Баффи Очень хороший мужчина, очень любит животных. Мне он очень понравился.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, Катя, я читаю и плачу... бедная девочка.....
есть у нас в Домике нужные лекарства?
Quote (Galandriel) Обязательно надо найти хлопковую ткань и постелить ей! Там в кладовке всякие трапки были. Может, там посмотреть?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, какое у вас тяжелое пополнение! Держитесь! ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, лекарства не искала. Помню, когда перебирали, раносан был. Но где где искать...
Сегодня Олька всё купит. Надо только какие-нить ткани хлопоковые для ней. Может кто-то позвонит Катии спросит, есть у неё или нет. Пусть привезёт сегодня хоть что-нить такое. Я пока не могу звонить
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Galandriel) Может кто-то позвонит Катии спросит, есть у неё или нет. Пусть привезёт сегодня хоть что-нить такое. Я пока не могу звонить Я Катии сказала. У нее вроде нет дома, но что-нить поищет или на крайний случай - купит пару метров простого ситца. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, она всё купит и позвонит Катии. Я с ней разговаривала с утра и с катии тоже.
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
У меня каких-то тряпочек есть (пару старых маек или кофт). Есть марля, достаточно большой кусок.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (кошатница) Galandriel, Катя,а почему вы c Женей не можете звонить? Мне на работе в принципе звонить проблематично, а сейчас еще и нет исходящих - скоро должны врубить. У Кати, когда много работы, тоже проблемы с разговорами. Добавлено (01 Июнь 2010, 14:45) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
ducky, постелите ей, где она спит
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все купила Только Катии трубу не берет
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk