- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Аврора - израненная собачка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Аврора - израненная собачка |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Как-то волонтёрам приюта Домик Собачьей Надежды позвонил мужчина и с дрожью в голосе рассказал о том, что на обочине дороги видит собаку, которая ещё жива и ей нужна помощь. Волонтеры, недолго думая, решили помочь бедолаге. Попросили мужчину отвезти собаку к врачу, а после врача согласились приютить ей в приюте. Когда Аврору привезли в приют, она еле стояла на ножках, вся была в жутчайших ранах, даже виды видавшие волонтёры не могли без боли смотреть на эту несчастную девочку. Когда ей обрабатывали ранки, она не огрызалась, не пыталась вырваться, она просто лизала волонтёрам руки в знак благодарности за спасение. Прошло время, благодаря усилиям волонтёров Аврора пошла на поправку. Сейчас это ласковая игривая девочка, такая же, как и все другие собаки. В напоминание о страшном прошлом остались шрамы, но и они скоро зарастут шерсткой. Аврора совсем молодая собачка, ей почти годик. Она воспитанная, очень хорошо ведёт себя в квартире. Хорошо гуляет на поводке. Ей очень хочется найти хозяина, который будет её любить и заботиться о ней, а она в свою очередь будет отвечать тем же.
Приезжайте к нам, познакомьтесь с Авророй, вы не сможете остаться равнодушны! Кураторы: +375-29-553-13-28, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Счастья нашей гавкучей ревнивице!!! Рада за Ави!!!!!!!!!!!!!!!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
Quote (an_ka94) Вспоминаю и чуть не плачу, сколько же она пережила... Аня, у меня тоже сердце кровью обливается, когда вспоминаю эти красные ножки и корки.... она заслужила свое счастье!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
А Ави похожа на своего хозяина
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
девочки, простите меня ламера, я в базе не сохранила изменения и поэтому завтра мне Женька пришлет заново номера Теки и Ави и я позвоню.
Добавлено (06 Сентября 2010, 20:09) Добавлено (06 Сентября 2010, 21:42) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
я так рада, что сейчас заплачу! Авочка достойна такого счастья, маленькие чудеса всё таки случаются. Если бы её не нашёл этот мужчина, если бы не было передержек у девочек и лечения...А сейчас, сейчас ребёнок в своей семье и наконец в счастье и довольстве! И всё таки это чудо...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
ducky, я просто подняла панику...ну лучше так, чем потом бырасстроились...а туту Ави умничка - перестала лаять. Игнат правильно сказал - ей было все непрывчно,любой шорох,шум,люди,место. А тепреь спит на кровате с хозяином - зачем уже лаять?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Авик, девочка наша, нашла СВОЙ ДОМ! Ура!
Не хватает все-таки в домике носителя мячиков, камушков и проч ерунды
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Разговаривала с Игнатом. Все хорошо. Ави все любят. У неё началась течка.
Говорит, что если выпустить ей во двор гулять (они живут в частном доме), то она обязательно верняться вся грязная Приходиться вымывать, в прошлый раз целый час её вымывал. Сказал, что Ави - грязнуля. Любят её очень
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Любят её очень Это самое главное!
|
| |||