- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Аврора - израненная собачка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Аврора - израненная собачка |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Как-то волонтёрам приюта Домик Собачьей Надежды позвонил мужчина и с дрожью в голосе рассказал о том, что на обочине дороги видит собаку, которая ещё жива и ей нужна помощь. Волонтеры, недолго думая, решили помочь бедолаге. Попросили мужчину отвезти собаку к врачу, а после врача согласились приютить ей в приюте. Когда Аврору привезли в приют, она еле стояла на ножках, вся была в жутчайших ранах, даже виды видавшие волонтёры не могли без боли смотреть на эту несчастную девочку. Когда ей обрабатывали ранки, она не огрызалась, не пыталась вырваться, она просто лизала волонтёрам руки в знак благодарности за спасение. Прошло время, благодаря усилиям волонтёров Аврора пошла на поправку. Сейчас это ласковая игривая девочка, такая же, как и все другие собаки. В напоминание о страшном прошлом остались шрамы, но и они скоро зарастут шерсткой. Аврора совсем молодая собачка, ей почти годик. Она воспитанная, очень хорошо ведёт себя в квартире. Хорошо гуляет на поводке. Ей очень хочется найти хозяина, который будет её любить и заботиться о ней, а она в свою очередь будет отвечать тем же.
Приезжайте к нам, познакомьтесь с Авророй, вы не сможете остаться равнодушны! Кураторы: +375-29-553-13-28, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
limeva2003, нет, она просто стояла со мной и я рассказывала про неё. ТОгда она ещё камешки не носила.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Собственность - 2
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Новая история про Аврору:
Как-то волонтёрам приюта Домик Собачьей Надежды позвонил мужчина и с дрожью в голосе рассказал о том, что на обочине дороги видит собаку, которая ещё жива и ей нужна помощь. Волонтеры, недолго думая, решили помочь бедолаге. Попросили мужчину отвезти собаку к врачу, а после врача согласились приютить ей в приюте. Когда Аврору привезли в приют, она еле стояла на ножках, вся была в жутчайших ранах, даже виды видавшие волонтёры не могли с болью смотреть на эту несчастную девочку. Когда ей обрабатывали ранки, она не огрызалась, не пыталась вырваться, она просто лизала волонтёрам руки в знак благодарности за спасение. Прошло время, благодаря усилиям волонтёров Аврора пошла на поправку. Сейчас это ласковая игривая девочка, такая же, как и все другие собаки. В напоминание о страшном прошлом остались шрамы, но и они скоро зарастут шерсткой. Аврора совсем молодая собачка, ей почти годик. Она воспитанная, очень хорошо ведёт себя в квартире. Хорошо гуляет на поводке. Ей очень хочется найти хозяина, который будет её любить и заботиться о ней, а она в свою очередь будет отвечать тем же.
|
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Катя, хватит слабых мужин, дрожь в голосе лучше не упоминать. И считаю, что лучше указать, что Аврора голосистая собачка, и квартира не есть обязательное условие, огороженный коттедж тоже неплохой вариант. Прстройства , бедняжке!
Добавлено (05 Августа 2010, 20:24)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
У Авроры так задние лапки получились, как у рахита Хотя на самом деле, здоровая собака
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, нужно побольше фоток теперешней Авочки! Она замечательно выглядит, активная, здоровая и все время просит кидать ей мячик!
Добавлено (12 Августа 2010, 15:39) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Блин, хотели Ави пострич к акции. Так и не хватило времени
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Блин, вот кто-то, а Аврора по моим планам должна была вернуться. Ну не верила я, что это облезлое, но очень милое чудо кто-то заберёт! А здесьне только забрали, но и такие люди хорошие, то, что надо для малой!
Счастья!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, ну не знаю... Я ее видела с Дашей в ДВ зимой - вот там было очень облезлое и жалкое маленькое существо! А сейчас Ави - КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!! СПАСИБО ВАМ!!! И ЩЯСТЬЯ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||