- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мона (в прошлом Муха) - стерилизована (sml[love] Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мона (в прошлом Муха) - стерилизована |
![]() ![]()
Израиль, Минск
3505 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше эту собаку звали Мухой. Сколько бед ей пришлось пережить, не знает никто. Полная опасностей жизнь впроголодь под заброшенным вагоном на предприятии. Тревога за щенков, умиравших от голода и холода… Но однажды случилось чудо: ей встретились волонтеры – спасители животных. Сегодня эта прекрасная трехлетняя собачка, которую теперь зовут Моной , находится на передержке в теплом доме, под защитой. И ожидает встречи со своим будущим Единственным и Любимым Хозяином. Приглядитесь к ней: это овчаристая красавица, черно-подпалого окраса, среднего роста (около 50 сантиметров в холке), со светлыми лапками и воротником, с ласковыми глазами и небольшими ушками, которые она приветливо опускает, когда улыбается - а улыбается она всем хорошим людям. На груди у Моны нарисована прекрасная белая бабочка! Она не только добрая и дружелюбная собака, но и очень умная, послушная. В доме аккуратна, ведет себя скромно и тактично. Дружит и с собаками, и с кошками. Замечательно гуляет на поводке. А еще Моночка всегда с радостью дает обе лапки – на счастье и на верную дружбу. После долгих мытарств эта прекрасная собака заслужила любящего, надежного друга и родной дом! СТЕРИЛИЗОВАНА. Звоните: (8-029) 660-80-72, (8-029) 705-37-41, Оксана.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.11.2010, 00:44
|
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Всё в порядке с Моной!
Очень надо что-бы кто-нибудь взял и сфоткал Мону для пиара. Мона очень поменялась, от поведения до внешности, шерсть стала якрая, чёрная, и густая, и новые, в хорошем качестве фото просто необходимы(а не то что мой телефон с камерой 2.0 ![]() ![]() Кстати, Мона отлично переносит поездки, и с Дагой за компанию ей даже нравится в машине кататься. ![]() Ksane, ждём вас в гости! ![]() Продолжаем уколы тривитамина(фитомины восстановительные и лиарсин прекратила) по 3мл. 1 р. в нед. Мона очень мило ведет себя во время телефонного звонка : в отличие от запевающей подвывающей Даги, она злостно гавкает ![]() Добавлено (21 Октября 2010, 00:46) Quote (Ksane) А почему ты к такому выводу пришла? Не только ведь из-за формы ее мордахи Добермана напоминает длинная шея с лапами, и морда. |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Попросила помощи фотографов: http://egida.by/forum/87-4289-256934-16-1287645409
![]() Ждём, может отклинутся наши профи. ![]() Markuzya, оставила в контактах номер Оксаны - ваш не знаю. ![]()
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Юля, предложила Оле в ЛС помощь - правда, ВЗАИМНУЮ
![]()
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
andyfit, упс, Наталья, я за вами приеду, а потом привезу обратно, ок? Моне , говорят, нельзя в машину без дезинфекции салона.. не знаю.
Добавлено (22 Октября 2010, 04:40) Добавлено (22 Октября 2010, 04:41) |
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Ksane,
Quote (Ksane) как там Монка поживает Что-то вы давно у нас не были, всё в делах) Мона отлично поживает, и даже более, потолстела, покрасивела, шерсть густая, ... течный сезон... Мона чуть не збежала с парнем из темы про найденного на Захарова Сашей чёрного молодого пацана. Думаю, что моя миссия окончена, сегодня звонила Жене, скоро Мона поедет в интернат ДСН. У меня новый подопечный на передержке, с множественными переломами. Думаю, Мона вполне восстановилась, и характер поправился. И ждем звонка от Жени. Quote (Aliya) А когда будут новые фото? У меня камеры нет ![]() |
| |||