- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мона (в прошлом Муха) - стерилизована (sml[love] Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мона (в прошлом Муха) - стерилизована |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Раньше эту собаку звали Мухой. Сколько бед ей пришлось пережить, не знает никто. Полная опасностей жизнь впроголодь под заброшенным вагоном на предприятии. Тревога за щенков, умиравших от голода и холода… Но однажды случилось чудо: ей встретились волонтеры – спасители животных. Сегодня эта прекрасная трехлетняя собачка, которую теперь зовут Моной , находится на передержке в теплом доме, под защитой. И ожидает встречи со своим будущим Единственным и Любимым Хозяином. Приглядитесь к ней: это овчаристая красавица, черно-подпалого окраса, среднего роста (около 50 сантиметров в холке), со светлыми лапками и воротником, с ласковыми глазами и небольшими ушками, которые она приветливо опускает, когда улыбается - а улыбается она всем хорошим людям. На груди у Моны нарисована прекрасная белая бабочка! Она не только добрая и дружелюбная собака, но и очень умная, послушная. В доме аккуратна, ведет себя скромно и тактично. Дружит и с собаками, и с кошками. Замечательно гуляет на поводке. А еще Моночка всегда с радостью дает обе лапки – на счастье и на верную дружбу. После долгих мытарств эта прекрасная собака заслужила любящего, надежного друга и родной дом! СТЕРИЛИЗОВАНА. Звоните: (8-029) 660-80-72, (8-029) 705-37-41, Оксана.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.11.2010, 00:44
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Здорово! ТТТ Но вообще-то я про котика спрашивала...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юленька, только эти: http://egida.by/forum/53-6561-2
А были разве новые? А кто делал?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik) Не могу найти, где фотки новые Мухинские. http://egida.by/forum/61-6497-7 Навещала Мону, Олечка спасибо тебе громадное: девушка приобретает хорошие манеры, и совсем одамашнилась)) Добавлено (06 Октября 2010, 09:57) Играют с Дагой))
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 06.10.2010, 18:43
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Ksane) забанили на месяц Зато времени предостаточно, чтобы налюбоваться на 25 розищ у себя дома. Quote (Ksane) соседи Оли стали на нее наезжать Может и рано я паниковала, Ксюша . Вопрос был удовлетворён путём принесения 2-х мешочков с каками собак прямо под окна (и демонстративно опущеных в мусоробак) злой соседки, которую половина поъезда ненавидит, а 2-я половина просто не обращает внимания на дебоши ее пьяницы-мужлана. В конечном счёте, мой муж ходил с ней говорить... и теперь (пока ) она сделала вид "привидение" сегодня утром, когда мы пересекались на лестнице. Как обещала, видео с Моной и Дагой |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Markuzya, с прошедшим тебя днем варенья! Не знала, но, как говорится, лучше поздно! Розы, класс, очень здоровские
Ролик не открывается у меня( Quote (Markuzya) Вопрос был удовлетворён путём принесения 2-х мешочков с каками собак прямо под окна (и демонстративно опущенных в мусоробак) злой соседки, . да уж.. P.S. Тебя разбанили? |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Ksane, staffik, а что пишет?
Добавлено (12 Октября 2010, 23:59) Добавлено (13 Октября 2010, 00:20) Quote (Ksane) P.S. Тебя разбанили? Ага. Добавлено (13 Октября 2010, 00:27) Добавлено (13 Октября 2010, 00:38)
Сообщение отредактировала: Markuzya - Среда, 13.10.2010, 01:30
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Ура, открылось!
Оль, слезы радости! :spasibo: тебе за Монку, счастливая собакенция))) Сейчас сложно представить, что Монка, когда-то была грустной, несчастной, с полными тоски глазами, ходила и побиралась, чтобы прокормить своих малышей ..ее отовсюду гнали...А как вспомню эту жуткую зиму, как она со своими малышами и другими песами выживали под этим вагоном в эти жуткие морозы.....Но столько добрых людей стало помогать!
Quote (Markuzya) Ksane, мне видится, у Моны есть в предках доберманы. И близко! А почему ты к такому выводу пришла? Не только ведь из-за формы ее мордахи?
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 13.10.2010, 12:23
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Ой, Муха!!!!! Носится как ребенок!!! Счастливая такая!!!!!!!!!!!!! Повеселела!!!
Даже и не верится, что ее относили категории "старушек". Смотришь на такие радостные моменты и веришь, что в нашем мире еще осталось место для доброго и хорошего!!!
Сообщение отредактировала: Aliya - Среда, 13.10.2010, 11:37
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Leka9) Расскажите подробнее, как у нее дела. Про это, думаю, сможет рассказать Оля/Markuzya, я сама знаю про Моночку по ее рассказам, хотя успела пару раз увидеть все изменения с Монкой своими глазами) А когда смотришь видео из сообщения №130, все в общем-то понятно без объяснений))) Была забитая, нечастная, с потухшим взглядом псина, из-за чего даже сначала сложилось впечатление, что она очень стара, а теперь собу не узнать: бегает как зайчик, играется, и взгляд у нее теперь совсем другой, и она совсем еще как ребенок
Quote (Leka9) Рекламируете ли ее? Звонят ли? К сожалению, ни одного звонка по девчонке не было((( Была она на тутбае в разделе "отклик", в КП, на различных сайтах (Staffik тут очень много делает) Сейчас будем проситься на 8-ой канал, и, наверное, опять на тутбай: уже с другой фотографией и историей.
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 14.10.2010, 10:46
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Markuzya, смотрела видео и плакала... Мона совсем другая, у нее в жизни все поменялось! Спасибо за очаровательную девушку!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Кристиночка) смотрела видео и плакала... я испытывала такие же эмоции, только стеснялась признаваться в этом Огромное спасибо за счастье Моны!!
Сообщение отредактировала: Aliya - Четверг, 14.10.2010, 11:16
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
| |||