- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мона (в прошлом Муха) - стерилизована (sml[love] Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мона (в прошлом Муха) - стерилизована |
![]() ![]()
Израиль, Минск
3505 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше эту собаку звали Мухой. Сколько бед ей пришлось пережить, не знает никто. Полная опасностей жизнь впроголодь под заброшенным вагоном на предприятии. Тревога за щенков, умиравших от голода и холода… Но однажды случилось чудо: ей встретились волонтеры – спасители животных. Сегодня эта прекрасная трехлетняя собачка, которую теперь зовут Моной , находится на передержке в теплом доме, под защитой. И ожидает встречи со своим будущим Единственным и Любимым Хозяином. Приглядитесь к ней: это овчаристая красавица, черно-подпалого окраса, среднего роста (около 50 сантиметров в холке), со светлыми лапками и воротником, с ласковыми глазами и небольшими ушками, которые она приветливо опускает, когда улыбается - а улыбается она всем хорошим людям. На груди у Моны нарисована прекрасная белая бабочка! Она не только добрая и дружелюбная собака, но и очень умная, послушная. В доме аккуратна, ведет себя скромно и тактично. Дружит и с собаками, и с кошками. Замечательно гуляет на поводке. А еще Моночка всегда с радостью дает обе лапки – на счастье и на верную дружбу. После долгих мытарств эта прекрасная собака заслужила любящего, надежного друга и родной дом! СТЕРИЛИЗОВАНА. Звоните: (8-029) 660-80-72, (8-029) 705-37-41, Оксана.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.11.2010, 00:44
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Здорово! ТТТ Но вообще-то я про котика спрашивала...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Юленька, только эти: http://egida.by/forum/53-6561-2
А были разве новые? А кто делал?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Израиль, Минск
3505 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik) Не могу найти, где фотки новые Мухинские. http://egida.by/forum/61-6497-7 Навещала Мону, Олечка спасибо тебе громадное: девушка приобретает хорошие манеры, и совсем одамашнилась)) Добавлено (06 Октября 2010, 09:57) Играют с Дагой))
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 06.10.2010, 18:43
|
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Ksane) забанили на месяц Зато времени предостаточно, чтобы налюбоваться на 25 розищ у себя дома. ![]() ![]() Quote (Ksane) соседи Оли стали на нее наезжать Может и рано я паниковала, Ксюша ![]() ![]() ![]() Как обещала, видео с Моной и Дагой |
![]() ![]()
Израиль, Минск
3505 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Markuzya, с прошедшим тебя днем варенья! Не знала, но, как говорится, лучше поздно!
![]() ![]() Ролик не открывается у меня( Quote (Markuzya) Вопрос был удовлетворён путём принесения 2-х мешочков с каками собак прямо под окна (и демонстративно опущенных в мусоробак) злой соседки, . да уж.. P.S. Тебя разбанили? |
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Ksane, staffik, а что пишет?
Добавлено (12 Октября 2010, 23:59) Добавлено (13 Октября 2010, 00:20) Quote (Ksane) P.S. Тебя разбанили? Ага. Добавлено (13 Октября 2010, 00:27) Добавлено (13 Октября 2010, 00:38)
Сообщение отредактировала: Markuzya - Среда, 13.10.2010, 01:30
|
![]() ![]()
Израиль, Минск
3505 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Ура, открылось!
Оль, слезы радости! ![]() ![]()
Quote (Markuzya) Ksane, мне видится, у Моны есть в предках доберманы. И близко! А почему ты к такому выводу пришла? Не только ведь из-за формы ее мордахи? ![]()
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 13.10.2010, 12:23
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Ой, Муха!!!!! Носится как ребенок!!! Счастливая такая!!!!!!!!!!!!! Повеселела!!!
Даже и не верится, что ее относили категории "старушек". Смотришь на такие радостные моменты и веришь, что в нашем мире еще осталось место для доброго и хорошего!!!
Сообщение отредактировала: Aliya - Среда, 13.10.2010, 11:37
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
![]() ![]()
Израиль, Минск
3505 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Leka9) Расскажите подробнее, как у нее дела. Про это, думаю, сможет рассказать Оля/Markuzya, я сама знаю про Моночку по ее рассказам, хотя успела пару раз увидеть все изменения с Монкой своими глазами) А когда смотришь видео из сообщения №130, все в общем-то понятно без объяснений))) Была забитая, нечастная, с потухшим взглядом псина, из-за чего даже сначала сложилось впечатление, что она очень стара, а теперь собу не узнать: бегает как зайчик, играется, и взгляд у нее теперь совсем другой, и она совсем еще как ребенок ![]()
Quote (Leka9) Рекламируете ли ее? Звонят ли? К сожалению, ни одного звонка по девчонке не было((( Была она на тутбае в разделе "отклик", в КП, на различных сайтах (Staffik тут очень много делает) Сейчас будем проситься на 8-ой канал, и, наверное, опять на тутбай: уже с другой фотографией и историей.
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 14.10.2010, 10:46
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Markuzya, смотрела видео и плакала... Мона совсем другая, у нее в жизни все поменялось! Спасибо за очаровательную девушку!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Кристиночка) смотрела видео и плакала... я испытывала такие же эмоции, только стеснялась признаваться в этом ![]() Огромное спасибо за счастье Моны!!
Сообщение отредактировала: Aliya - Четверг, 14.10.2010, 11:16
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
| |||