- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
Бося - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Jeannie) Вчера опять пыталась обидеть Веду в доме и в среду тоже
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося захотела получить по попе!
Вчера загоняла собак в дом, а Веда никак не шла. Я открыла ей дверь, чтобы она увидела проблеск света и забежала в дом. Но здесь её заметила Бося и как рванула! Я даже не знала, что Босяндра умеет так быстро бегать! Погнала Веду к калитке. Но я догнала Босю быстрее, чем та могла бы догнать Веду Чего она так на Ведуна взъелась! Ведка же вообще ничего ей не делает... странная политика у Боськи. А ещё она вчера заставила меня хохотать до слёз. Зашла Бося в вольер и решила там встрехнуться. И так и расползлась, как морска звезда по полу
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Сегодня Бося налетела на Мику. Без причины.
Плиз, не оставляйте ее в Доме с другими собами. На улице она как-то дружелюбнее.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Пролистывала тему и прочитала августовсвкие сообщения (когда Бося только приехала в Домик). Улыбнуло:
Quote (Кристиночка) КАк она с другими собаками? Quote (Jeannie) Кристиночка, она боится. Quote (Zeka) Она сама по себе очень боязливая и деликатная. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Несмотря на ужасный холод в домике, Боськин вроде как не замерзла. Была как всегда бодра и резва.
На улице подставляла попец свой для почесонов Хорошо покушала, двойную порцию, почти не выпендривалась И под конец смены сама залезла на диван и улегласьтам спать Правда, я когда загоняла собак в большую комнату (особенно Веду), закрыла Босю на 5 минут в кладовке... и забыла про неё... в итоге ребенок минут 10 там сидел. А я не омгла понять, кто лает??? Потом грела малышку в випе
|
ка этот олененок вокруг меня вертелся,крутился, ластился в конце смены))) и так меня гладь и так..ну смотри какая я хорошая бываю...и целовала как всегда...такая морда хитрая. если бы не эти ее выкидоны по отношению к другим собакам-ну сама прелесть была бы)))
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Боська сегодня на смене так на Джулю во время еды накинулась... вредина И на удивление вперые ко мне лащилась. Так в глаза заглядывала, попку чухать подставляла и вообще как-то нежилась ко мне. Никогда как-то она меня сильно не любила , а сегодня я была приятно удивлина
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (1996) Боська сегодня на смене так на Джулю во время еды накинулась... вредина Да, было дело Не поладили барышни. Бося стала такой ласкухой, постоянно свою толстую попу для почесонов подставляет! Оленя моя
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося - поседела Сняла с неё комбез, а под ним - седина
Кто может объяснить, почему Бося так не любит Веду???? Она такие тактики разрабатывает по захвату Веды, так её выслеживает на улице! Что ей такого Ведун сделал?
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Galandriel) Кто может объяснить, почему Бося так не любит Веду??? Она нашла самую беззащитную собаку и на ней качает права, т. к. остальных побаивается.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (lidco) как это не ставит? ставит! в определённую позу Бося вчера забежала за Ведой в дом и опять её покусала. Причем она целенаправлено ждала того момента, когда Веда побежит в дом. Всё время на улице её выслеживала. Но как только я ей говорила, что кто-то большой сейчас получит по попе, онп уходила. Но через минут 5 опять возвращалась и выслеживала Ведуна!
|
мы их отдельно выгуливаем, чтобы ведочке от боси не доставалось. жалко ее просто очень.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Надо Босю в партизанский отряд отправить. Так мастерски выслеживать собак умеет только она одна. Причем делает это все с таким видом, как будто это не она... Вот же ж толстопоп!
А как она классно скачет! Обожаю! Добавлено (29 Марта 2011, 09:54)
|
| |||