- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
Бося - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Проглистогонена Дронталом 31.03
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (ГС) Бося - вреднючая прелесть Все, ухожу и от Боси и от Саши Надоела мне это сладкая парочка Ведь не зря говорят, там где ДВОЕ, третий лишний. И этот третий - Я. Когда мы приезжаем вдвоем, я прислуга принеси, подай, покорми, пожалей, поменяй подстилку, почеши. Эта маленькая засранка даже не смотрит в мою сторону, ведь рядом ПАПА. А когда я приезжаю одна, без Саши, то тогда я МАМА самая лучшая и любимая. Так вот, я хочу бытть мамой : а не прислугой
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Суббота, 02.04.2011, 10:00
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Quote (Galandriel) Надо Босю в партизанский отряд отправить. Так мастерски выслеживать собак умеет только она одна. Бося шпиён-......, далше продолжать не буду Переключила слежку на Сашу, всю субботу его в щёлочки в заборе высматривала |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося такая потешная... ну не могу я с неё. Вчера трусишки наши (Веда, Бела и Варя) гуляли в загоне. Так бедная Бося, она не могла выслеживать Веду. Столько горя у ребёнка было
Вообще вчера старались не выпускать Веду в присутствии Боськи. Потом Бося пыталась немного порычать на Белку, но я её отвела в сторонку, немного отвлекла и она забыла о своих намерениях. Боська - обалденная.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ну я там откапала всю эту грязь, что машала закрывать загон. Он закрывается и достаточно так хорошо. Правда есть личности (Лана, Белла) которые пытаются его сломать. Но вчера у нас сам никто из загона не выбежал.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Бося как-то сильно хромает.. :( мне кажется, что больше, чем это было раньше...
Алина, ты такого не замечала?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Alina1612, ок, потом напиши нам, что он скажет
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Бедная Бося, она вчера так на поддонах шлёпнулась! Смех-смехом, а ей же больно. Жаль, что на морде не очень отражаются эмоции - так бы хоть видно было как она себя чувствует... очень ли ей больно.
P.S. Бося - одна из моих самых любимых собак.
Сообщение отредактировал: tenety - Среда, 06.04.2011, 19:00
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Съездили вчера к Грише. Похоже что у нас сезонное обострение. Назначили 3 раза уколоть мовалис и параллельно давать омипразол. В субботу поедем сделаем снимок для подстраховки. Огромное спасибо Григорию Александровичу.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alina1612, ок, тогда контролируй пока сама, а как начнется длительное лечение - пиши мне, я напечатаю график - так проще, чтобы ничего не пропустить.
Все будет хорошо, Алиночка, ЮЮЮ! |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
А еще моя девочка не умеет подниматься и спускаться по ступенькам. Когда приехали к Грише, ребенок лег на пол, и все, что хочешь то и делай. Пришлось нести на руках. Еле подняла свою дету. А назад, мы спускались ползком. Зато мы в машине очень любим касаться:-)
|
| |||