- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мила - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мила - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Собачка Милочка еще щеночком прибилась к бытовке на территории завода. Жизнь ее была, пожалуй, сносной – по сравнению с другими отверженными, ничейными собаками. Но вдруг выяснилось, что завод со дня на день закрывают. А у Милы как родились щенки… На свое счастье, она встретила волонтеров. Девочки пристроили всех ее малышей, Милочку же забрали в приют. И хотя они любят абсолютно всех животных, все же к полуторагодовалой Миле питают особые чувства. Потому что это собака действительно необыкновенная. Кроткая и не по годам мудрая. Чрезвычайно ласковая, общительная, но как раз до такой степени, чтобы всегда оставаться тихой, скромной и ненавязчивой. В первый же вечер она просидела у девчонок на коленках, виляя хвостиком так сильно, что, казалось, малышка сейчас взлетит. Милочка рождена для преданной любви и верной, на всю жизнь, дружбы. Ей как воздух нужен хозяин – порядочный, надежный человек. Как выражались в старых романах, Мила составит счастие хорошему человеку, достойному преданной собачьей любви. Эта маленькая, около 40 сантиметров ростом, прелестница особенной раскраски – цвета липового мёда, с доверчивой и нежной улыбкой, ждет любящего и уже любимого Хозяина всей душой!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Наконец-то! Через неделю завели тему:)
МИлка очень скромная. В прошлый вт не понимала, что в этой стае надо быть поактивнее. Как Даки на нее реагирует на выгуле? В прошлый вт немного агрессивничала!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Милка такая красивая собачка. У неё на спинке вроде как ранки есть, следите за ними
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Jeannie) Ей около 2-3 лет. Женечка, ей меньше.ей еще нет и 2. она там со щенка жила. годика 1.5 максимум Quote (Кристиночка) Как Даки на нее реагирует на выгуле пыталась поогрызыца. потом получила и стала просто паинькой и больше детку не трогала до конца выгула а вообще Милка - это прелесть!!! такая лапушка! люблю так ее
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Не было видно сегодня ее скромности
Весь вечер просидела у Сашки на коленях, вс время лизалась, целовалась. Хвостиком так виляла, что казалось что попа вот вот поднимется над землей. Ведь все знают как Боська пристает к Миле , а сегодня Мила так приставала к моему Сашке |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Alina1612) а сегодня Мила так приставала к моему Сашке тк она вертихвостка Jeannie, она же не успевает на акцию?
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Zabusya) Jeannie, она же не успевает на акцию? Почему это? Добавлено (15 Сентября 2010, 08:59) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Jeannie) Мила едет на акцию УРА!!!!! Jeannie, ЛС
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Когда будем стерилизовать Милу и Яночку?
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Без фоток ни фига не сочиню. Жду!
Добавлено (21 Сентября 2010, 00:01)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мила - такая классная малышка. Спокойная, тихая, маленькая. Надо давть её рекламу. Я уверена, что с хорошими фото и правильной рекламой её ещё до акции заберут...
Она же не стерилизована ещё? Забуся, можно я буду давать рекламу Милы на твой и свой телефоны?
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, ну хоть телефончиком щелкните! Ну не могу я вслепую совсем уж. Или придется бедной Катерине опять сочинять.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||