- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Вива (Вивьен) - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Вива (Вивьен) - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ведь правда, каждому хозяину, который по-настоящему любит свою собаку, все время хочется таскать ее на руках? Но как быть тому, у кого, к примеру, овчарка? А для этого есть собачка Вива! Вы еще не знаете Виву? Эта хорошенькая чепрачная мини-овчарочка ростом всего 37 сантиметриков так любит сидеть на ручках, так при этом прижимается и целуется, что невольно начинаешь думать о себе лучше, чем обычно. Малышке полтора-два годика, и все это время она видела в жизни только предательство и жестокость. Если б не девчонки-волонтеры… Впрочем, все страшное у нее, слава богу, позади. Малышка сейчас живет в мини-приюте. Ее назвали прекрасным именем Вивьен, Вива – что означает «живая», выжившая вопреки всему. И теперь ей должно обязательно повезти! Ведь она такая умница, красавица, добрячка и ласкунья! Вивочка подарит своему будущему хозяину настоящее счастье. А что еще нужно верной собаке, когда хозяин счастлив и любит ее?!
Кураторы: +375-29-690-62-42, Лена +375-29-888-22-25, Катя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, она у Саньки писяла??? Я думала, что она терпела... Катя тоже говорила, что у нее терпела...
Добавлено (07 Июля 2011, 13:34) |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Вначале писяла,при жалостливо потом заглядывлаа в глаза. я вначале ругала, но она вся сжималась и тряслась(видно очень били или зашугали),а потом она когда привылка к новой жизни у меня, и если писяла,то я начила ругать, она тоже понимала,но уже не так шугалась. поэтому ругай. и видно у Вивы это переходное, она вначле дует на пол, а потом резко начинает ходить только на улицу.
Добавлено (07 Июля 2011, 14:18) |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Санька, а косточки она как? любит? у нас просто нет у машки игрушек, мы все раздали за ненадобнастью, а вот кости говяжьи - покупаем регулярно. Она их будет грызть?
Добавлено (07 Июля 2011, 14:29) Добавлено (07 Июля 2011, 14:38)
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Стрессует, какашечка ) Привыкнет ) А как Машка с ней?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Ну маша как обычно, ходит наблюдает – что б кости не брала, тарелку не трогала, на кровать не залазила, на улице быстрее ее не бегала – маша – это ж мега воспитательница. Ну вот с Ютой они постоянно все делили тарелками менялись – кусались – дрались – а когда Юту забрали, Машка выла еще неделю – скучала…
Добавлено (07 Июля 2011, 15:31)
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
она у меня первые дни и вкусняшку не ела,потмоу что не знала что это такое!!! а потом попробовала и вдруг оказалось,что это вкусно и ела, а косточки грызла, я покупала ей для зубиков сушеные вкусняшки всякие, а косточки давала вареные,кажется.
|
.
Беларусь, минск
619 сообщений
надо будет купить подарков тогда ей
Добавлено (07 Июля 2011, 16:27) Добавлено (07 Июля 2011, 20:45)
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Shema) Оставила девчонок одних на чааса 3. Пришла всее идеально умнички какие!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
День 2.
Сегодня Вива спала со мной, а маша в это время сторажила кости:) С утра мы сходили погулять! Все отлично! Терпим! Вива конечно не может без человека, ей постоянно нужно гладиться-целоваться-обниматься А еще приучила смотреть ее в окно (с моих рук) Теперь постоянно проситься
Сообщение отредактировала: Shema - Пятница, 08.07.2011, 11:54
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Shema) Оставила девчонок одних на чааса 3. Пришла всее идеально! ура! Отлично!) Quote (Shema) маша в это время старажила кости Бедня Машка, и как ей разорваться, надо же ВСЁ сторожить! Quote (Shema) Все отлично! Терпим! ТТТ, умничка. Quote (Shema) А еще приучила смотреть ее в окно (с моих рук) Теперь постоянно проситься Класс)))) Катюша, спасибо тебе огромное! |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
СПАсибо за подробные нвоости о малышке нашей!!!
А Вива у тебя делает перед дверью или на улицу или с улицы лапками типо : сим-сим откройся , становится на две задние ,а передними перебирает в воздухе? А еще мне Вива перед отъездом оставила сувенир в виде хорошей такой царапины на все бедро,типо ты уезжешь, вот и получай! |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
не она обычно в кухне :)
Теперь постоянно просит смотреть в окно Добавлено (11 Июля 2011, 16:47)
Сообщение отредактировала: Shema - Пятница, 08.07.2011, 18:51
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Нет, все норм, влилась как говориться. Очень хорошая собака для квартиры, непонимаю почкму у нее до сих пор нет хозяина
Добавлено (12 Июля 2011, 00:57) Добавлено (12 Июля 2011, 00:58) Добавлено (16 Июля 2011, 01:13)
+375 44 724 39 90 |
| |||