- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Вива (Вивьен) - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Вива (Вивьен) - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ведь правда, каждому хозяину, который по-настоящему любит свою собаку, все время хочется таскать ее на руках? Но как быть тому, у кого, к примеру, овчарка? А для этого есть собачка Вива! Вы еще не знаете Виву? Эта хорошенькая чепрачная мини-овчарочка ростом всего 37 сантиметриков так любит сидеть на ручках, так при этом прижимается и целуется, что невольно начинаешь думать о себе лучше, чем обычно. Малышке полтора-два годика, и все это время она видела в жизни только предательство и жестокость. Если б не девчонки-волонтеры… Впрочем, все страшное у нее, слава богу, позади. Малышка сейчас живет в мини-приюте. Ее назвали прекрасным именем Вивьен, Вива – что означает «живая», выжившая вопреки всему. И теперь ей должно обязательно повезти! Ведь она такая умница, красавица, добрячка и ласкунья! Вивочка подарит своему будущему хозяину настоящее счастье. А что еще нужно верной собаке, когда хозяин счастлив и любит ее?!
Кураторы: +375-29-690-62-42, Лена +375-29-888-22-25, Катя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, не знаю... Анализы у неё хорошие. Ломоносов сказал ничего пока не далать.
Может узи покажет...
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Узи уже делали, она просомтрела всю спину,сказала, что свищи не глубокие и там все в порядке.
результаты узи у Танюшки. Пивные дрожжи только вкусняшкой ела)) С Ирисой тоже вся квартира на ушах стояла, носились две козочки блин))) Да, она ооочень радовалась ,когда все просыпались!!! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Если все зажило, зачем передержка?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
я сейчас её выкладываю каждый день на ИИР. правда на свой телефон. Я сегодня точно буду знать, когда уезжаю.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Санька) девочки, я опять возьму ее, пожалуйста,дождитесь меня.Нбб, я в домик не отдам ее, это удар. Молодец! Уважаю! Не все так могут!!!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
СЕГОДНЯ КАТЯ УЕЗЖАЕТ, ВИВА ЕДЕТ В ДОМИК!
Может кто-то может взять ее к себе до приезда Саньки??? Пожалуйста... Она беспроблемная собака, помогите. Через полтора часа я заберу ее в Домик, если никто не отзовется! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Все замечательно, Виви просто скаталась с нами в Домик сделать смену!
А потом я ее отвезла к Кате shema, хозяйке нашей Машки, до приезда Саньки! Большое спасибо Леночке oda за то, что попросила об этом Катю, и естественно, огромнейшее СПАСИБО Кате! |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
У нас все хорошо. Виву очень интересуют наши дегу(бели), от них час не отходила. Маша, как обычно, тиранит – не разрешает подходить к кровати, брать игрушки и все такое. Но думаю это временно. Сейчас мы уже все покушали и пока Маша не видит – взяла Виву на руки и пишу вам, так что не волнуйтесь. Завтра я целый день дома – так что с утра пойдем в парк на травку. Там кстати и пофоткаю ее для рекламы. И вообще будем целый день вместе – думаю все будет хорошо))
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ААА, класс ваще. Скоро они с Машкой ещё и играться начнут.
СПАСИБО огромное-преогромное!!!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Shema, спасибо огромное!!!! вивочке так это надо было...спасибо!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ураура!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Jeannie) Большое спасибо Леночке oda за то, что попросила об этом Катю, и естественно, огромнейшее СПАСИБО Кате! я попросила Катю, а Катя Катю Добавлено (07 Июля 2011, 09:12) --------------------------------------------- Shema,
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 07.07.2011, 10:29
|
| |||