- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Вива (Вивьен) - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Вива (Вивьен) - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ведь правда, каждому хозяину, который по-настоящему любит свою собаку, все время хочется таскать ее на руках? Но как быть тому, у кого, к примеру, овчарка? А для этого есть собачка Вива! Вы еще не знаете Виву? Эта хорошенькая чепрачная мини-овчарочка ростом всего 37 сантиметриков так любит сидеть на ручках, так при этом прижимается и целуется, что невольно начинаешь думать о себе лучше, чем обычно. Малышке полтора-два годика, и все это время она видела в жизни только предательство и жестокость. Если б не девчонки-волонтеры… Впрочем, все страшное у нее, слава богу, позади. Малышка сейчас живет в мини-приюте. Ее назвали прекрасным именем Вивьен, Вива – что означает «живая», выжившая вопреки всему. И теперь ей должно обязательно повезти! Ведь она такая умница, красавица, добрячка и ласкунья! Вивочка подарит своему будущему хозяину настоящее счастье. А что еще нужно верной собаке, когда хозяин счастлив и любит ее?!
Кураторы: +375-29-690-62-42, Лена +375-29-888-22-25, Катя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Ириса тоже вначале кидалась!
Вива абсолютно диванного формата собака, тихая умница! Танюшка сегодня(?) поедет к Ломоносову со всеми анализами:крови.мочи,узи. Катька, я тебе отадала все, что было и цеф там есть и мазь и димексид. Чтобы не покупать ничего,весго хватит. И если будет возможность в миску с едой по 4 таблеточки пивных дрожжей 2 раза в день. КАТЮША! СПАСИБО!!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) И если будет возможность в миску с едой по 4 таблеточки пивных дрожжей 2 раза в день. А они есть в пакетике? Я своих кормлю сушкой сейчас. Вива сушку трескает замечательно! Даже тырит из пакета, пока я не вижу
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Galandriel, Санька, вы такие молодцы!!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel) Единственная проблмеа: моя Мери кидается на Виву... да-да, именно кидается. Это конечно смотриться очень смешно, но Вива боиться Мери Мери серьезная, солидная собачка и должна показать, кто в доме главный. Представляю эти бросания Но хорошо уже то, что Мери не сидит под диваном, как при Ави ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Виви хорошо себя чувствует. Она готова есть непереставая... Голодная, еду хватает, забирает у Мери и Джины
Санька, ты её морила голодом? Танюшка вчера ездила к врачу, анализы хорошие. Свищи сухие, почти затянулись. Я ей постригла когти. Сегождня утром она написяла на кухне... Надеюсь, что больit не повториться, она очень умная
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Насчёт свищей Павел сказал наблюдать, возможно больше не вскроются.
Ленка Ода, про лечение Чеми-спреем: Павел сказал что без комплексного антибиотика эффекта от такого обшикивания не будет, опять рассказывал мне про структуру свища и возможные причины. Чеми-это просто антисептик на рану, не комплексное лечение свища.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Виви поедет в ВС на хутор! Это будет первая домиковская собака на хуторе!
Кто хочет пообщаться с Виви, поехали с нами
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (oda) У меня есть подозрение, что ПВ просто не пробовал лечить так свищи... Ну как-то он мне объяснил чёрт возьми так логично, что у меня не было оснований ему не верить. На самом деле сейчас же на месте свищей корочки, то есть по идее они зажили. Есть смысл сейчас пшикать Чемиком, если он внутрь никак не попадёт? Я надеюсь что это была всё-таки какая-то инфекция и комплексный антибиотик её помог. И больше свищей не вскроется. Если вскроется будем думать.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Виви молодец! Обжора она страшная... ест не в себя!
Терпит, правда, если нагуляется с Джиной, может и дома лужу наделать. Но вот уже с СБ я не видела луж. С Джиной играют непереставая... Все вверх-дном переворачивают! Спит она на крсле, на провать даже не лезет. Очень радуется, когда я просыпаюсь, сразу дает лапки, скачет. Хорошая квартирная собачка!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, свищи всё затянулись. Теперь их почти не видно.
Ничего не даю. Танюшка была у Ломоносова. Все анализы хорошие. Ничего давать не надо. Только пивные дрожжи даю, но она их не особо ест. Её попа чешиться, она все пытается куда-нить примаститься А вообще лечить её уже не надо
|
| |||