- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Вива (Вивьен) - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Вива (Вивьен) - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ведь правда, каждому хозяину, который по-настоящему любит свою собаку, все время хочется таскать ее на руках? Но как быть тому, у кого, к примеру, овчарка? А для этого есть собачка Вива! Вы еще не знаете Виву? Эта хорошенькая чепрачная мини-овчарочка ростом всего 37 сантиметриков так любит сидеть на ручках, так при этом прижимается и целуется, что невольно начинаешь думать о себе лучше, чем обычно. Малышке полтора-два годика, и все это время она видела в жизни только предательство и жестокость. Если б не девчонки-волонтеры… Впрочем, все страшное у нее, слава богу, позади. Малышка сейчас живет в мини-приюте. Ее назвали прекрасным именем Вивьен, Вива – что означает «живая», выжившая вопреки всему. И теперь ей должно обязательно повезти! Ведь она такая умница, красавица, добрячка и ласкунья! Вивочка подарит своему будущему хозяину настоящее счастье. А что еще нужно верной собаке, когда хозяин счастлив и любит ее?!
Кураторы: +375-29-690-62-42, Лена +375-29-888-22-25, Катя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, это так мило )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
![]() ![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Виви теперь ВСЕ делает ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ!!!!!! УРЯ!!!!
Фотографии попозже сделаю, на хороший фотик! Не знаю..может это все голубой глэм ошейник всё сделал... ![]() Виви стала как будто бы другой. Серьезно. Хотя загоны по поводу кухни и комнат остались,хотя сегодня спала на подушке у меня) И все еще она прижимается вся, когда я снимаю ошейник или одеваю его, или начинаю гладить, то есть рефлекс остался, прижаться,когда бьют. К сожалению, я уверена для полной реабилитации от "хозяев" потребуется много времени. Анализ не смогла сегодня взять( (теперь уж лучше бы в квартире сделала, я бы в шприц набрала ![]() |
![]()
Санька, спасибо тебе за Вивочку!! если бы не ты...то не знаю, что бы было! спаситель !
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Санька, спасибо-спасибо-спасибо!!! люблю тебя и виви! ей бусю в нос!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
8133 сообщения
девочки..ну что за..за что спасибо?..вы что? это же малышечка Виви...ЭТО ВАМ СПАСИБО ВСЕМ!!!! Наповышали мне репутацию, а мне кажется я этого вообще не достойна. реву.Вы самые лучшие. И у Вивы все будет.
Но ее нельзя в домик однозначно иначе все лечение на смарку. Свищи должны уйти. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Санька, до какого числа ты Виву подержишь?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Сдала анализы,жду результаты, меня в лаборатории чуть не заставили сдавать самой
![]() ![]() ![]() ![]() Хочу сказать,что раньше она была ужасного темного цвета(даже думали на пироплазмос) ,но теперь она просто мутная. ЖДем результатов. Виви отличный ребенок, держу до след.недели без проблем. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Санька, мне нужны до среды хорошие фото Вивы. Буду давать её в рекламу
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Катька, у Даши Даки есть, она на ДР Ирисы фоткала
![]() Девочки, анализ мочи у меня в эл.варианте. Кто может съездить к Ломоносову просто с ним? Без Вивы. Я ничего не успеваю, я уже чуть ли не на чемоданах! ![]() И еще передержка то заканчивается...в среду последний день. Это так ужасно, я привыкла к этому комочечку...но. Ленка Ода, позвони мне, совсем меня забыла. ![]() |
![]() Quote (Санька) Катька, у Даши Даки есть, она на ДР Ирисы фоткал на рекламу там нету фоток для виви.( |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
8133 сообщения
у меня такого же плана фотографии скорее всего будут((
Добавлено (29 Июня 2011, 14:39) Добавлено (29 Июня 2011, 14:40) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вивка беспроблеммная собачка! Ночью отлично спала на креселке, я даже забыла, что у меня ещё одна собака появилась.
Танюшка, ты сегодня к Ломоносову съездишь????? Единственная проблмеа: моя Мери кидается на Виву... да-да, именно кидается. Это конечно смотриться очень смешно, но Вива боиться Мери ![]()
|
| |||