- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мерилин (Мери) - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мерилин (Мери) - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Мери - ласковая, добрая, нежная малышка. Очень красивая, небольшая (почти до колена), изящная, великолепно раскрашенная природой - бело-тигровая, с «гончими» ушами и очень симпатичным, располагающим собачьим лицом. Как все молоденькие собачки, Мери подвижна, любит играть, весьма общительна, но когда вы заняты, с удовольствием уходит в себя. Меричка дружелюбна и доверчива: как завидит хорошего человека – сразу бряк на спинку, подставляет животик и просит пощекотать. Мерилин верит: скоро появится человек, который станет ее единственным счастьем, хозяин, с которым она проживет всю жизнь душа в душу. Ей чуть больше двух лет. Стерилизована, привита, здорова.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Quote (Krasnaya) так и проживет в домике всю жизнь со сломанной психикой Меричка могла быть уже не один раз дома Бедненький мой котик, как же ей плохо в домике... Буду ее рекламировать немножко |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Сегодня на Мери опять все набросились,и она всю смену просидела в будке...
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Mori, Мы тогда Лану ещё не вывели...Она забилась в будку а собаки пищём туда лезли и очень серьёзно дрались ели оттянули.Но вроде она не пострадала.Но сьела она всё.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ее хотели атаковать Люська и Слива. Обе получили от Ланы. Пищём в будку лез Бари, но его Мери пускала, они высовывали головы вдвоем. Сидели мирно. А те две гадости (хоть я Люську и люблю, но была довольна, что Лана ей дала втык) не давали девочке и шагу ступить. Вытягиваем из будки, а эти стервочки ее атакуют ... С боем унесли в Домик. И там Мери легла пластом в шкафу и никуда из него не выходила до конца смены. ...
Может, такое бывало и раньше, но вчера я была весь вечер на выгулеи увидела вот такую несчастную Мери. С НЕЙ СОВСЕМ ПЛОХО, НАЧАЛОСЬ С БЕГОТНИ по клетке, а теперь ДЕПРЕССИЯ
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 25.12.2011, 22:12
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Посмотрим сегодня, как будет Меричка себя чувствовать.
И да, надо уже пересаживать их
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нет, думаю сегодня уже пересадить.
|
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
ни разу не видела у мэри таких проблем с психикой. по-моему собака как собака и ведет себя не хуже и не лучше чем остальные. по мне так она стала гораздо более игривая.
насчет моей ситуации, можете решать что хотите. я понимаю что я не в праве просить держать ее бесконечно, так как даже сама не могу точно сказать по срокам. как я понимаю многих это раздражает, ну так пожалуйста, найдите ей дом. а то она бедная так мучается.
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Aldona) ну так пожалуйста, найдите ей дом. этим должны заниматься все, не кидай подачек. все тебя понимают, никто не раздражается, я лично понимаю, что такое вот такая любовь, что аж не могу и я уверена,что вес остальные тоже. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Альдона, ты ничем не отличаешься от других девочек в домике. Если Веда ждет Майку уже несколько лет, то и Мери будет тебя ждать
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Aldona) насчет моей ситуации, можете решать что хотите. я понимаю что я не в праве просить держать ее бесконечно, так как даже сама не могу точно сказать по срокам. как я понимаю многих это раздражает Глупости! Упрек не Вам. Мери плохо, потому что в кухне непрерывно горит свет, она не может ночью спать (отдохнуть, расслабиться). Для этого нужна полная темнота. И днем нужен естественный свет. Собаки на жизнь на кухне реагировали по-разному. У некоторых лезла шерсть. У других воспалялись десна. А у Мери вот такая реакция ... Вот пересадят в другое место, с окнами, с дневным светом и темнотой ночью - и все наладится. Мери ведь не знает планов людей относительно своей судьбы. Живет и живет себе в домике. Ждет девочек с кашей по вечерам. Вы приезджаете - для нее праздник. Потому что знает, что вы ее любите. Так что не надо переживать, обижаться. Все всё понимают.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 26.12.2011, 19:52
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Мери сегодня на себя была не похожа Грустная, забитая, все время просидела в будке. Как только вывели гулять на нее тут же накинулись другие. Думаю, главная причина ее поведения - террористка Багира. Мери ее жутко боится. Пока Баги отвлекалась Мерька пыталась вылезть из будки и, поджав хвост, проскочить в дом. Но, не успевала и тут же пряталась опять в будку
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На Мери кинулись собаки под предвадительсвом .... барабанная дробь.... БАГИ!
Малая засЛанка получила по попе и была отправлена в загон. А потом вообще решили её в большую комнату отправить. Меричка очень испугалась. Грустная была, даже не хотела обниматься. Но, когда увидела, что Баги нет в вольре, споконо в него зашла и легла в шкафчик. Ей стало намного лучше, когда пересадили эту террористку от неё.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Санька) Девочик..эМери это просто...она никакая shok Но ела как за троих. Мери кушает хорошо, но с ней творится что-то плохое. Может, перевести ее в большую, а секретную террористку Баги вернуть в вольер к Барику?
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Вчера вообще не захотела идти гулять. Встретила нас очень радостно, но потом сразу улеглась на диван. Не заметила чтобы она боялась других собак или они к ней как-то лезли. Вроде все спокойно. Когда всех загнали вывела ее на улицу одну, так она все время простояла возле меня, стояла дрожала и через пару минут пошли домой.
vel +375 44 725 70 64
|
| |||